Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Бесплатная транспортировка хвостиков

Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Халявный транспорт! Могу практически в любое время помочь с транспортировкой хвостов и хвостиков))) Единственное условие - это сопровождающий. Денег мне от Вас никаких не надо. Машина у меня не очень большая, так что очень габаритных хвостов перевозить будет сложно. На форуме практически не бываю, так что со всеми вопросами звоните на мобильный.
8-921-767-92-60 Аня
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бывает же такое сердце!
:dog1: {dg5} :cats flower:
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Спасибо что есть еще такие люди! {dg4} :great:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ох ,как здорово, возможно, скоро потребуется ваша помощь, нужно отловить малыша из этой темы и доставить на передержку, у него и куратор есть, только поймать н адо...
viewtopic.php?f=2&t=65910
Enia

Сообщение Enia »

ВАУ, других слов нет

{dg4} {dg5} :flower: :flower: :flower: {dg3} {dg3} {dg3}
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

А за город не ездите?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

ЛЮДИ! на форуме мне писать сообщения нет никакого смысла! я здесь буду появлятьсь максимум раз в неделю! все вопросы только только по мобильному! Можно звонить с 10 утра и до 4 часов ночи. в остальное время я сплю.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Спасибо Вам, Аня! {dg4}
Chislova

Сообщение Chislova »

:flower:
отмечусь
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Елена60 писал(а):Бывает же такое сердце!
:dog1: {dg5} :cats flower:
Ой, а вы разве не такое сердце? Или мы?
Плохой знак - нормальное отношение начинаем воспринимать, как исключение. Вот вам результат привыкания к платным услугам: вроде, и польза от них есть, и без них никак не обойтись, а баланс ценностей нарушает. Вот уже и бесплатные услуги, как подвиг воспринимать начинаем. А сами-то мы разве за деньги тут?
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо! Очень нужное предложение!
Liliya

Сообщение Liliya »

Супер!Спасибо :flower:
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Сегодня было очень много звонков... в одно место я успела подъехать. НО! очень большая просьба не звонить по таким темам, как кошечку в переноске подвезти и т.д.
Все прекрасно понимают, что кошку перевезти можно и так, без машины! Я действительно очень хочу помочь, но вот такие просьбы воспринимаю как лень людей. Так что давайте будем все адекватными. Ведь из-за такой мелочи я не смогу подъехать туда, где действительно нуждаются в помощи.
Заранее спасибо за понимание)
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

+1000 Очень согласна с вами.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Анна, у нас во дворе огуляли собачку. Она не очень большая, но с характером и у нее хозяева сильно пьющие, ее нужно простерилизовать, хозяева согласны, но мне нужна машина свозить ее на Энгельса и обратно, а то мне придется щенков пристраивать, если их не лишат жизни при рождении или будут таскаться с ними пьяные по улицам, как они всегда это делают. Но собаку не обижают, она справненькая такая и жизнерадостная, но помочь ей надо, чтобы не хапнула по жизни. Помогите, мы у метро Ладожская живем и под вас подстроимся, если что.
fajzer

Сообщение fajzer »

Благодарю, нобходимая помощь!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»