Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простите меня

Эфа

Простите меня

Сообщение Эфа »

Пожалуйста, простите меня.

За грубость, резкость, хамство быть может.

За нетерпение.

Я не буду больше участвовать в рингах, и, боюсь, что и на форуме, потому что я знвю теперь, кому больше всего нужно жить в этом мире - человеку.

Однако, я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи животным, возможно, я создам даже тему по нему когда -либо.

Теперь по делу:

Я никогда не прикарманивала деньги. переданные на животных. Никогда. Дело не в том, что не смогла бы скрыть-смогла бы. Дело в том, что потом себе бы не простила. Моя мама очень верующий человек, через моего сына передала мне эту истину: все воздастся.

Я боюсь, всегда думаю о том. что сверху кто-то наблюдает. Нагрубить, опоздать-это простительно. Но не забрать у нуждающегося, будь то собака или человек.

Смотрела недавно фильм, старый, фантастику. Называется "Библиотекарь". Там надо было три загадки отгадать, чтобы получить "пятый элемент".

И последний вопрос был:

"Имя Бога"

И человек сказал : "Я"

И угадал.

Все просто.

Бог в каждом из нас.

Мог Бог во мне-это моя мама. Я точно знаю, что она смотрит за мной, направляет и я знаю, чтобы ей не понравилось.

Поэтому, я искренне прошу прощения у вас.

Я не брала ни копейки чужих денег.

Мой ник в ЯК Evaklimova1

пароль 9984190 (мамкин телефон)

платежный 4005878206 - это мой паспорт.

Смотрите, верьте, не доверяйте.

Просто простите за грубость. Вот и все.

Спасибо, что дочитали до конца, я все ждала, когда в моей голове что-нибудь переменится...Жаль, что для этого нужно было уйти маме..
Дарина(СПБ)

Re: Простите меня

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ева, зачем ты пароли выкладываешь? :O Сотри их, а кто заинтересуется, кинь в личку.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ева, мои соболезнования...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ева, а я тебе всегда верила.

а о Маме-мои глубочайшие соболезнования. Упокой Господи ее душу.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я вот тоже думала, что это было просто недоразумение или непонимание какое-то, не могу поверить что тут кто-то может украсть у животных.

Ева, очень жаль маму, соболезную... :cry:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Ева .... нет слов
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ева, мы никогда с Вами не персекались ни лично, ни по форуму, но почему-то я Вам доверяю. Крепитесь, сейчас, в такую минуту, человек не может кривить душой и все, что накопилось в душе, и пряталось на дне - всплывает и дает о себе знать! Хочется выговориться и понять, что тебя услышали, услышали именно то, о чем говоришь. Ева, самое ужасное, что я Вам скажу - время лечит, и Вы переживете этот тяжелый момент, и все будет как прежде, почти все.. держитесь!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Соболезнуем.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Ева! Соболезную. :( Знаю,как тяжело потерять близкого родного человека.
Ответить

Вернуться в «Разное»