Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?

d_donna

Сообщение d_donna »

кто то сталкивался с этим приютом?
Почему они принимают всех подряд?
Можно ли туда отдать найденного кота? Люди совсем не могут его держать. или приют или улица
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ой, осторожнее! Мы отдали на передержку в "Кошкин дом" Ольги Калининой (она же Елена Ланская), так вот что получилось через месяц из здоровой молодой кошечки:
Изображение
В приюты без прививок кошек не берут, а только в могильники! Попробуйте найти хозяев сами, или уж лучше на улицу выпустите, авось поживёт немного!

Если сделаете все прививки, то, возможно, примут на Ржевку.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Наталия Георгиевна писал(а):Ой, осторожнее! Мы отдали на передержку в "Кошкин дом" Ольги Калининой (она же Елена Ланская), так вот что получилось через месяц из здоровой молодой кошечки:
Изображение
В приюты без прививок кошек не берут, а только в могильники! Попробуйте найти хозяев сами, или уж лучше на улицу выпустите, авось поживёт немного!

Если сделаете все прививки, то, возможно, примут на Ржевку.
Это в московском районе? Мне кажется, я рекламу видела на асфальте
Cerina

Сообщение Cerina »

Вас сейчас запутает Наталия Георгиевна, она пишет, совершенно, о другой передержке, которая в ЧС за ЖО....
ps Я про приют "Преданное сердце" не слышала....
Наталия Георгиевна

Yuli писал(а):Это в московском районе? Мне кажется, я рекламу видела на асфальте
Вы про что спрашиваете? Если про Калинину-Ланскую, то на асфальте... вряд ли! Она вербует клиентов иначе:
viewtopic.php?f=15&t=136337
Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.
d_donna

Сообщение d_donna »

Наталия Георгиевна писал(а):Вы про что спрашиваете? Если про Калинину-Ланскую, то на асфальте... вряд ли! Она вербует клиентов иначе:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=136337
Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.
так это кошкин дом в коломягах
а это преданное сердце на обводном

я не очень понимаю связь, обясните пожалуйста :)
Наталия Георгиевна

d_donna писал(а): так это кошкин дом в коломягах
а это преданное сердце на обводном

я не очень понимаю связь, обясните пожалуйста :)
Мошенники и перекупщики живут во всех районах! Разовый взнос какой-нибудь просят? Возьмут Ваши деньги, и выкинут животное, а Вы и не узнаете!

И не забывайте, что там, где скопление животных, неизбежны инфекции, о чём я Вас предупреждаю!
ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРИЮТЫ БЕЗ ПРИВИВОК ЖИВОТНЫХ НЕ БЕРУТ, ещё раз повторяю! как правило, у них сложности с карантином, всё забито!
Откуда про этот приют узнали? У них есть свой сайт?
Наталия Георгиевна

Yuli писал(а):https://vk.com/catheart
вот вк этот приют?
Вчерашняя инфа оттуда:
Приют для кошек "Преданное сердце"
В нашем приюте случилось несчастье, - заболели малыши. Сначала стало плохо Моне, потом нашим дичкам. Вторые сутки проводим на капельницах, детям делают переливание крови, только благодаря этому у них есть шанс. Дорогие друзья, мы просим Вашей помощи в поддержке и оплате лечения котодеток. За двое суток потратили свыше 12 тысяч рублей, 6 000 из них оплатили, а еще 5 тысяч нам записали в долг, потому что плохо стало всем новичкам, пришлось везти и их срочно вечером, денег уже не осталось. Завтра с утра снова на капельницы и переливания, но расплачиваться нечем. Лечимся в "Синем кресте" на Васильевском острове, если есть возможность денежку можно передать туда, или отправить на наши реквизиты. Мы также рады совершенно любой помощи, - если у Вас есть лекарства, такие как дюфолайт или ронколейкин, которые Вы готовы пожертвовать приюту, мы будем очень благодарны. Также необходимы пелёнки и мягкий корм для малышей. Этой осенью в приюте много котят, но нежданно пришла беда. Не бросайте нас, пожалуйста, также как мы не можем перестать бороться за них, если однажды взяли на себя за них ответственность.

Наши реквизиты:
ЯК 410012368195...
Пополняется через любые терминалы оплаты, где в меню есть Яндекс кошелек.
В салонах "Связной" или "Евросеть" без комиссии.

Карта Сбербанка 4276 8800 0947 .... (зарегистрирована на Щербакову Татьяну Анатольевну).
(номера полностью публиковать не рекомендуется -ремарка моя.)
Люшка

Сообщение Люшка »

Они предлагали помощь ,при поимке прайда "лавина",
Но насколько я помню( могу ошибаться)--так никого и не взяли...
Я пыталась навязаться в гости,глянуть куда коты поедут,Не Пустили.
Чав

Сообщение Чав »

Yuli писал(а):Это в московском районе? Мне кажется, я рекламу видела на асфальте
На асфальте В Московском районе было написано зоогостиница "Кошки-мышки".
d_donna

Сообщение d_donna »

в контакте никакого криминала
и волонтеров ищут и подстилочки новые есть и рециркулярная лампа им нужна.

в клетках чисто, животные хорошо выглядят
я ничего не вижу ужасающего. плохие условия всегда видно и плохое отношение к кошкам тоже

а то что не пускают, так и правильно делают) хвостовчан пускать - себе дороже выйдет. вон у Сахели спросите, кем только ее не затравливали.
Люшка

Сообщение Люшка »

d_donna
Ну я вообще-то не просто просилась в гости. Нужно было понимание,куда коты поедут. Про них никто толкком ничего не знал-было страшно,,,,
Наталия Георгиевна

Люшка писал(а):d_donna
Ну я вообще-то не просто просилась в гости. Нужно было понимание,куда коты поедут. Про них никто толкком ничего не знал-было страшно,,,,
Всё правильно! На фото и у Ланской всё выглядит великолепно:
https://koshkindom-spb.livejournal.com/
а не так:
Изображение
d_donna

Сообщение d_donna »

приют не выглядит нормальным.
пиарные фотки в студии в расчет не берутся. на первой фотке видно положение вещей и обосранные подстилки
даже видно, как животные выглядят. все затравленные какие то, больные, глаза ошалелые

и сравните с этими фотографиями из преданного серда https://vk.com/albums-97508475

мне кажется привитое животное вполне можно туда устроить, если у форумчан нет никаких данных, что там живодеры)
и вступит взносы они вроде как не берут
Ответить

Вернуться в «Разное»