viewtopic.php?f=2&t=22538&p=673291#p673291
Если у кого печеночный корм лечебный завалялся, то же не откажемся.

у собаки недержание... Он же в себя все впитает и потом будет не выветрить?ols писал(а):Предлагала коллкга большой шерстяной ковер. Порезать на подстилки. Забирать самим.Не надо?
Примерно 45-50см обхват шеи.Марина и гончие писал(а):Лиза, очень здорово одеяло на синтепоне (или на холлофайбере, такие недорого продаются в окее).
Оно стирается в стиралке и сохнет в солнечную погоду за полдня.
У меня есть сто лет валяющийся не при делах новенький кожаный поводок 1,5 метра и ошейники разные (какой обхват шеи у Робика?). Надо? Если надо, позвоните мне днем, ладно?
У моей Бетти длина ошейника 40см, шея Робика будет побольше. Он примерно 50см в холке.Марина и гончие писал(а):У меня есть очень хороший довольно большой светоотражающий ошейник... но померила его - он поменьше, чем на 45-50 см![]()
Что, Робик крупный?
Только трубочку беритеМарина и гончие писал(а):Короче, на Рорьку моего толстого, 52-53 см в холке, налез, и Робику подойдет
У него длина от штырька до самой последней дырдочки 48 см.
Тоже давным-давно лежит без дела.
Звоните днем
А ПРОПАЛИН собаке не пробовали давать? Могу помочь, ежели что...Лизззз писал(а):Очень надо для обустройства на новом месте старой овчарки с недержанием из этой темы:
Спасибо!chernikov писал(а):А ПРОПАЛИН собаке не пробовали давать? Могу помочь, ежели что...Лизззз писал(а):Очень надо для обустройства на новом месте старой овчарки с недержанием из этой темы:
Спасибо!Ма_Рыся писал(а):Все-таки сегодня завезла на Софийскую пакет с постельным бельем, передала Елене Сергеевне, сказала. что для Лизы, овчарки.
никак...nadja писал(а):Лиза! Я сегодня клеенку разыскала. Жаль, что не вчера.![]()
Хорошая такая клеенка, простеганная, т.е. не сминается. Не планируешь в мои края?
Лизззз писал(а):Ма_Рыся писал(а):Только Елена Генадиевна