Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А можно ли вернуть Еbelova на форум ?

c
chk

Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?

Сообщение chk »

Как иначе? Очевидно - если человек неоднократно нарушает не только морально-этические нормы, но и уголовный кодекс(!), убирать его с форума , чтобы не вводить в заблуждение других участников и чтобы не возникали подобные разборки, которые не красят форум.
Tina

Сообщение Tina »

chk, а Вы прокурор что бы решать такие вещи "Кому быть на форуме, а кому нет" ?

Помощь животным - дело добровольное, тут никто никого силой не удерживает. Хочешь помогай, не хочешь - всегда есть альтернатива, сайтов в сети предостаточно. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Tina писал(а):chk, а Вы прокурор что бы решать такие вещи "Кому быть на форуме, а кому нет" ?

Помощь животным - дело добровольное, тут никто никого силой не удерживает. Хочешь помогай, не хочешь - всегда есть альтернатива, сайтов в сети предостаточно. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P
Алина, не обижай новичков! Чего это ты такая агрессивная в последнее время? Бабку вчера чуть не убила :D

Моё мнение: т.к. бан на 7 дней прошёл, а смс продолжаются, продлевать его на тот срок, пока девушки не помирятся, а потом пустить Елену с испытательным сроком, как это когда-то сделали с Евой. Но решать, конечно, модераторам.
Tina

Сообщение Tina »

Ты хочешь сказать что вчерашняя бабка этого не заслужила? :D

Я не агрессивная, я справедливая ))))) И тех кошаков я все-таки хочу поймать, по-крайней мере ту беременную русскую голубую. Давай с сеткой еще раз попробуем туда приехать на этой неделе? :-[

А насчет этой ситуации - они никогда не помирятся, единственный выход, на мой взгляд, это просто игнорировать друг друга на форуме. Ну а Лене, конечно же, перестать писать эти гадкие смс-ки, поскольку это уже переходит все границы.
c
chk

Сообщение chk »

Tina писал(а):. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P
Я прислушаюсь к вашему совету, Tina. :( И буду это рекомендовать другим желающим помочь животным через ваш сайт..
Tina

Сообщение Tina »

Вы лучше не к моим советам прислушивайтесь, chk, а в скорую загляните, там точно есть где развернуться ;)

И почему у новичков всегда такая активность именно в ринге? Признавайтесь, кто тут варенье пролил ? :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

chk писал(а):
Tina писал(а):. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P
Я прислушаюсь к вашему совету, Tina. :( И буду это рекомендовать другим желающим помочь животным через ваш сайт..
не верю, что на сайте вышивания крестиком мордобоя нет! Думаю, там все очень жестко. Ведь там же тоже тетеньки.
Tina

Сообщение Tina »

Сонь, ну тогда я не знаю миролюбивых сайтов больше :D

кругом вражины (с) }:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Tina,пожалуйста,тут просили Вас не обижать,а я прошу не обижать chk! Человек в первую очередь помогал нашим кошкам,так же передавал деньги,так что я считаю имеет полное права высказаться в этой теме!!! Человек не начал свою помощь с Темы в Ринге ;) :)
Последний раз редактировалось Натальинька 15 июн 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Натальинька, я никого не обижаю, я пишу про то что конфликты на любом форуме неизбежны. Но правых и виноватых тут не найти, всегда в какой то степени виноваты обе стороны. И Ваша помощь животным неоценима, все форумчане знают сколько Вы сделали для собак из спецтранса и Лена активно помогает кошкам, поэтому как выход из данной ситуации, раз денежный вопрос решился благодаря Татьяне Титовой, наверное и будет существование на одном форуме, но игнорирование друг друга.

Все свои выводы из данной ситуации сделали ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):Сонь, ну тогда я не знаю миролюбивых сайтов больше :D

кругом вражины (с) }:)

Так и есть!

Если я когда-нибудь найду миролюбивый сайт, я тебе скажу :D
гиза

Сообщение гиза »

Господа, может, я тупая, но объясните6 мне, что будет с котятами которые у Елены на передержке? например у нее сидит мой котенок...

люди бывают разные... но если она реально помогает животным - может правда просто выяснить отношения между собой и не отыгрываться на остальных? переригистрация елены - думаю дело вынужденное, может, ей нужно было отписаться кому нибудь? дайте ей шанс. каждый имеет право на ошибки. может, она просто слишком эмоциональна... 15 кошек в квартире это все таки серьезно...

я общалась с ней, там абсолютно искренняя любовь и восхищение животными. я ни кого не выгораживаю и не обвиняю - я не знаю сути проблемы. но понимаю одно - ради животных надо ее простить и вернуть. ведь так сложно найти передержку!

:ya za:

верните Елену, пожалуйста :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Если бы я получала от кого-то СМСки, которые мне не нравятся, я бы их абсолютно все выложила в публичном доступе, вообще без тени сомнений. Маты и прочее - это проблема не адресата, а автора.

Решения о бане принимает администрация, действия которой, кстати, запрещено даже обсуждать. Если пожелает, администрация может пойти навстречу просьбам форумчан, высказывающихся в поддержку тех, кто в бане, и определить условия, на которых бан может быть снят.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Sonya ;) :)

Гиза,ну раз Вы считаете,что Лена любит животных,почитайте

Изображение

это видимо какая-то скрытая любовь!!! А с Вашим котенком будет очень просто-Лена мне их привезет!Я Вам сразу сообщу!!Ведь у Лены уже и адресок мой есть!!Ну,теперь еще парочку получу посланий ;) Зато у нас прогресс,с гадостями,но вчера 4 смс и ни в одной нет оскорблений ;)

И убедительная просьбы,всех здесь присутствующих,понять,что мы с Леной не ругались,не ссорились и т.д.!!! Лена не отдала деньги,обматерила меня на форуме за то,что все это узнали,ведь Лена святая,а тут грех такой совершила,ее за это забанили(за мат),перегестрировалась,нарушила правила форума,но вот почему я должна отвечать за Ленины ошибки и проступки,вот этого я не понимаю!!!и за что я ей должна 10 000рублей в месяц тоже не знаю
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Натальинька писал(а):и за что я ей должна 10 000рублей в месяц тоже не знаю
А вот и правда, за что она выпрашивает эти деньги?
чипка

Сообщение чипка »

Лена ещё в бане :( ?

выпустите её, а...

на условно-досрочный.

пусто без неё и дел накопилось, выпустите Лену!!!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

даже если Лена много чего делает, то все равно за свои лдействия надо отвечать. имхо
c
chk

Сообщение chk »

Натальинька,видимо вам надо было закрыть глаза на присвоенные 2000р, снова покричать на форуме "СОС, нужны деньги на оплату стационара!" и все были бы довольны.. Но вы поступили как порядочный человек, который несет ответственность за животных и чужие деньги. И теперь расплачиваетесь за свою порядочность. Горько и грустно:-(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Думаю, что теперь уже никто не хочет возвращения Елены на форум... вся её помощь выходит боком.

Только вот, думается мне, что не пройдет и месяца, как появится Елена под новым ником... и все начнется с начала...
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

"Умоляю ,верните Лену из бана ,ведь у неё на передержке находится очень много кошек и котят с форума которых надо пристраивать .Лена в бане и полноценно заниматься животными не может ,у неё просто опускаются руки ,ей обидно до слёз что из - за недоразумения она теперь не может не пристраивать ,не курировать ,не помочь кому то на этом форуме .Ведь Лена ещё и пиарила не только животных из своих тем, но и помогала пиаром чуть ли не во всех темах где даже об этом не просили .Очень ,очень ,очень прошу если возможно вернуть Лену на форум ,ведь она реально может помочь ещё многим животным ."

Тива, :ya protiv:

Если взял хвостатого, то ты в ответе за него !!!!

Если хочет курировать - пусть берет котенка или кошку и ей занимается уже до конца.

А то понабирают от "БОльшой любви и жалости" кошкин дом, а потом вешайся .....
Ответить

Вернуться в «Разное»