ТК овчарок обожаю всей душой, особенно серых с черным-они вне конкуренцииМаркса писал(а):А овчарок сможете брать если что?
Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный.linakisa писал(а):Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и весаЕсть муж, но это крайний случай )
а что с пневмонией-надо уколы? уколы могу, а вот с капельницами потяжелее будет, но-справимся, если объясните и покажете.Saheli писал(а):На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.
А Антошка любит бегать? Я бы с ним бегала по утрам, спорт,все дела )Светлая писал(а):Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный.linakisa писал(а):Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и весаЕсть муж, но это крайний случай )
Ага, отписались в теме нашейя же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))
Если никого не возьму-пишитеSaheli писал(а):Он пока в клинике, его лечат. Он не лежачий, вполне себе бегает. Передержка ему понадобится чуть попозже.
да без проблем, если требованиям соответствует )Astra писал(а): А домашнюю возьмете на время отпуска?
сегодня как раз читала вашу тему_July писал(а):А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки. К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как
.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240
Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.
к бабе Тане не надо_July писал(а):Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый.
Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома.
Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.
Спасибо!linakisa писал(а):в общем, договоримся )
Да приезжай, дорогая ) Бум выгуливать вместе))pingvi писал(а):Полинааа, если у тебя будет овчар на передержке, буду у тебя жить))))
а когда выпишут? на самом деле лучше знать заранее, я же не смогу его оставить если он моих кошек будет гонять или носиться по квартиреiliyna писал(а):Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике
на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727
А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафляlinakisa писал(а):да без проблем, если требованиям соответствует )Astra писал(а): А домашнюю возьмете на время отпуска?
а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет )Astra писал(а):А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля
дело в том,что я могу гулять с собой утром-как мужа на работу отправляю, и вечером-перед сном. это фиксированное время, допустим в 8 30 утра и в 22 вечера. а днем-как получится, тк я учусь на дневном, если например у меня с 3 по 6 пару, я буду гулять в 11 и как приду сразу-в 7. ну и вечером.tatiana1508 писал(а):я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу...
Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.
Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диванеlinakisa писал(а):а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет )Astra писал(а):А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля
кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.
ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво.Astra писал(а):Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диванеНо мы ее особо не гоняем.
Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.
Она никого не рвет, она вафляlinakisa писал(а):ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво.Astra писал(а):Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диванеНо мы ее особо не гоняем.
Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.
давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу![]()
если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части ))
На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально )
пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много.