Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для собак

linakisa

Сообщение linakisa »

на передержку уже не берем из-за переезда :closed:
Последний раз редактировалось linakisa 09 июн 2010, 22:10, всего редактировалось 5 раз.
Маркса

Сообщение Маркса »

А овчарок сможете брать если что? :-[
linakisa

Сообщение linakisa »

Маркса писал(а):А овчарок сможете брать если что? :-[
ТК овчарок обожаю всей душой, особенно серых с черным-они вне конкуренции :flower:

только чтобы не брутальная была, а то я со своим бараним весом и 160см роста буду ехать за ней по асфальту ;)

но овчарок-ох, смерть как люблю! :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Вот, Антошка мой ищет передержку :) viewtopic.php?f=2&t=40114 Около 60см в холке, очень добрый и ласковый, но я не знаю, как он с кошками (попрошу проверить), один может тихо скулить(вроде недолго), на поводке ходит прекрасно, вообще очень человеколюбивый песик. Не думаю, что будет громить квартиру, но опять-таки пока это на уровне интуиции (в квартире не было возможности проверить). Территориально мне очень удобно его навещать на Звездной, я в Купчино. Договор можно составить для Вашего спокойствия, но я своих подопечных не бросаю.
linakisa

Сообщение linakisa »

Я как раз в теме Антошки писала :flower: лохматунчик!)))

узнайте плз насчет кошек, а то у меня мальчик 8кило, вдруг они будут драться) девка то у меня молодая, любопытная, всех любит ) и играть будет с собакой ) Я на Пулковской живу,рядом с метро, рядом со стройкой Новой Династии ;)

Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса ;) Есть муж, но это крайний случай )
spercha

Сообщение spercha »

Эт хорошо )
Saheli

Сообщение Saheli »

На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.
Светлая

Сообщение Светлая »

linakisa писал(а):Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса ;) Есть муж, но это крайний случай )
Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный.
Ага, отписались в теме нашей ;) я же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))
linakisa

Сообщение linakisa »

Saheli писал(а):На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.
а что с пневмонией-надо уколы? уколы могу, а вот с капельницами потяжелее будет, но-справимся, если объясните и покажете.
своих пристраиваемых котов уколами лечила только так )
а режим какой у него? Если он должен дома просто лежать-наверно не получится, у нас однушка 38м2, и если он будет дома в туалет ходить, мы задохнемся..
linakisa

Сообщение linakisa »

Светлая писал(а):
linakisa писал(а):Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса ;) Есть муж, но это крайний случай )
Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный.
Ага, отписались в теме нашей ;) я же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))
А Антошка любит бегать? Я бы с ним бегала по утрам, спорт,все дела )
Saheli

Сообщение Saheli »

Он пока в клинике, его лечат. Он не лежачий, вполне себе бегает. Передержка ему понадобится чуть попозже.
Astra

Сообщение Astra »

А домашнюю возьмете на время отпуска? :-[
linakisa

Сообщение linakisa »

Saheli писал(а):Он пока в клинике, его лечат. Он не лежачий, вполне себе бегает. Передержка ему понадобится чуть попозже.
Если никого не возьму-пишите :flower:
Astra писал(а): А домашнюю возьмете на время отпуска?
да без проблем, если требованиям соответствует )
_
_July

Сообщение _July »

А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки ;) . К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как :hmmm: .
viewtopic.php?f=2&t=39092&start=240
Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.
linakisa

Сообщение linakisa »

_July писал(а):А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки ;) . К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как :hmmm: .
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240
Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.
сегодня как раз читала вашу тему :(
он как более-менее поправится, напишите мне-если не возьму никого, будет Папуля. хороший он, жалко очень :cry:
_
_July

Сообщение _July »

Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый.
Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома.
Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.
linakisa

Сообщение linakisa »

_July писал(а):Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый.
Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома.
Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.
к бабе Тане не надо :angry:
в общем, договоримся )
pingvi

Сообщение pingvi »

Полинааа, если у тебя будет овчар на передержке, буду у тебя жить))))
_
_July

Сообщение _July »

linakisa писал(а):в общем, договоримся )
Спасибо! :flower: Надеемся, что Папе повезет.
linakisa

Сообщение linakisa »

pingvi писал(а):Полинааа, если у тебя будет овчар на передержке, буду у тебя жить))))
Да приезжай, дорогая ) Бум выгуливать вместе))
Накормлю тебя обещанными тостами и дам в тисканье грузина и безумную фряшу
tina-deni

Сообщение tina-deni »

отмечусь
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике
на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727
linakisa

Сообщение linakisa »

iliyna писал(а):Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике
на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727
а когда выпишут? на самом деле лучше знать заранее, я же не смогу его оставить если он моих кошек будет гонять или носиться по квартире :(
Astra

Сообщение Astra »

linakisa писал(а):
Astra писал(а): А домашнюю возьмете на время отпуска?
да без проблем, если требованиям соответствует )
А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля :P
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу...
Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.
linakisa

Сообщение linakisa »

Astra писал(а):А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля :P
а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет )
кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.

tatiana1508 писал(а):я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу...
Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.
дело в том,что я могу гулять с собой утром-как мужа на работу отправляю, и вечером-перед сном. это фиксированное время, допустим в 8 30 утра и в 22 вечера. а днем-как получится, тк я учусь на дневном, если например у меня с 3 по 6 пару, я буду гулять в 11 и как приду сразу-в 7. ну и вечером.
у меня конечно,есть 2-3 выходных в неделю. но они тоже разные.
я могу помогать только когда именно днем и дома.
а так-да, мы с вами почти соседи :P я в кирпичной 21этажке живу )
Astra

Сообщение Astra »

linakisa писал(а):
Astra писал(а):А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля :P
а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет )
кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.
Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване :-[ Но мы ее особо не гоняем.
Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.
linakisa

Сообщение linakisa »

Astra писал(а):Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване :-[ Но мы ее особо не гоняем.
Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.
ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво.
давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу ;)
если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части ))
На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально )
пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много. :-[
Astra

Сообщение Astra »

linakisa писал(а):
Astra писал(а):Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване :-[ Но мы ее особо не гоняем.
ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво.
давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу ;)
если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части ))
На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально )
пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много. :-[
Она никого не рвет, она вафля :P Но хотелось бы знать заранее, т к в последний момент бегать с высунутым языком не сильно хочется :-[
Буду тогда еще что нибудь искать. В гостиницу страшно, еще потеряют. В любом случае спасибо. :)
linakisa

Сообщение linakisa »

Astra

Не за что пока :flower: Вы мне за пару неделек напишите,если ничего не найдете, попробуем что-нибудь придумать ;)
вафля-это хорошо :D
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»