Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня получила шокирующую информацию. На ул. Черняховского у одного полоумного деда проживают в 9-метр. комнате в коммунальной квартире много кошек. Позвонили ему - спросили, чем кормит.
Он сказал, что ничем, корма нет.
Ну это уже слишком. Я даже не знаю, что делать. Пока там не была, да и не знаю, пустит ли он.
Все кошки не стерилизованы.
Сегодня передали ему 3 пакета сухого корма. Может кто рядом, сможет еще подкинуть ?
А я потом буду с этим шизиком разговаривать насчет пиара, стерилизации и т.д.
Последний раз редактировалось Мальвина 27 июн 2009, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
для начала надо пофоткать и понять какие они - у всех выходят объявы и пристриваваются кошки - можн опросто делиться контактами
гдавное -стерильнуть и заручиться его согласием на пристройство - пусть выберет себе штук 5 кошечек - типа оставить - а остальных нафиг пристраивать постепенно
Мальвина писал(а):Вы что-то конкретно сделать можете ?
А слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает. Кошек по всему городу развели столько, что девать некуда. И еще плодят.
И только вопли отовсюду "пристроить" !! Куда ??
Здоровых, и то не берут, а у него в основном инвалиды.