Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

Н
Николай Храмов

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

Сообщение Николай Храмов »

мечта должна сбыться!!!

предлжения по тел. 8911 1609064 или

https://vkontakte.ru/id5644544?78068
Н
Николай Храмов

Дополнение

Сообщение Николай Храмов »

Желательно- голеньких.

У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

тему-в юмор. :)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:D
_Katrinka_

Re: Дополнение

Сообщение _Katrinka_ »

Николай Храмов писал(а):Желательно- голеньких.

У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.

Это как шутка?.. Тут где-то в разделе ЮМОР была темка типа: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10926

Типа возьму Мазду в хорошие руки, соответствующий уход гарантирую. А у Вас еще круче: возьму мазду, а еще лучше 2, т.к. вместе красиво будут смотреться. Только времени у вас до воскресенья, т.к. в воскресенье еду смотреть фольксваген

t
tanyab

Сообщение tanyab »

Наберите в Яндексе "питомник сфинксов", выборку Санкт-Петербург. Масса предложений.
К
Катька

Сообщение Катька »

а мне сузуки свифт пжалста. желательно красненькую, но можно и другого цвета.
Кати

Сообщение Кати »

Чего вы смеетесь? Зато можно перса стричь и вязать джемперочки для сфинкса, очень практично. :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

просто человек увидел, что сейчас на отдачу на форуме есть корниш и ориенталка, вот и завел тему. На самом деле тут такие кошки очень редко отдаются, и по "своим" рукам. Николай, все-таки породистых нужно в проверенном питомнике покупать. За так никто не подарит, кроме друзей и родных. Воть
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Кати писал(а):Чего вы смеетесь? Зато можно перса стричь и вязать джемперочки для сфинкса, очень практично. :P

Дак он ж либо 1 перса, либо 2 сфинксов хочет! Видимо по массе орентируется: персы, они ж крупненькие, склонные к полноте. А сфинксы - наоборот. Вот и получается, что 1 перс = 2 * сфинкс.

Арифметика, однако :D
*Angel*

Re: ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

Сообщение *Angel* »

Николай Храмов писал(а):мечта должна сбыться!!!

предлжения по тел. 8911 1609064 или

https://vkontakte.ru/id5644544?78068

у меня есть подруга- завотчик сфинксов, у неё тоже есть мечта.. :)

она не замужем, готова рассмотреть ваше предложение в обмен на.. хорошо проведенное время. а то сами понимаете, 20 тыщ отрабатывать надо..

вот так и сбудутся все мечты. ;)

Николай, а вы симпатишный мужчина ? ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да ладно вам ржать, человек наииивный :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Galechka писал(а):да ладно вам ржать, человек наииивный :)
тс-с-с-с !

не спугни ! :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

*Angel* писал(а):
тс-с-с-с !

жених завидный, еще и собственное ателье по пошиву меховой одежды есть. :O Ой, теперь и я разошлась. Извиняюсь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

*Angel* писал(а):
тс-с-с-с !

:D :D :D

веселенькая тема.

а почти голых и слепых новорожденных не надо ;)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, к нам в приют "Ржевка" тоже обращаются, нет ли йоркширских терьеров, случаем.

А сфинкса тут недавно отдавали, кстати. Кота трехлетнего. Спрошу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: пусть присоединяется к форумчанам, активно помогает бездомным животным и не один месяц, тогда и сбудется мечта, как-нить и сфинкс подвернется, и перс :ya za:
Последний раз редактировалось Жаннетта 22 апр 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Жаннетта писал(а)::hmmm: пусть присоединяется к форумчанам, активно помогает бездомным животным и не один месяц, тогда и сбудется мечта, точно :ya za:
точно
Piranya

Сообщение Piranya »

А я не вижу здесь ничего смешного. Ну есть у нас тут и сфинксы и корниши и элитные персы и что? Кто-то из нас их возьмет? Наши кормушки уже полны до отказа и кормушки всех знакомых и родственников :D . Так почему бы не отдать другому человеку и за денежку, а денежку на скорую? Может хороший парень и и вправду мечтает, что в этом плохого? Не у каждого есть возможность покупать животное за 20т.рэ, а за символическую ведь можно помочь и себе для животных и ему-человеку обрести свою мечту. :P
*Angel*

Сообщение *Angel* »

а за символическую ведь можно помочь и себе для животных и ему-человеку обрести свою мечту.

дак об этом и речь, собственно ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

Тань, дык товарисч хочет чтоб у него нахаляву мечта сбылась, в том-то и дело. если готов хотя бы половину стоимости заплатить - велкам!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Катька писал(а):а мне сузуки свифт пжалста. желательно красненькую, но можно и другого цвета.

Кать, а такая не подойдет?

Изображение

Мущщина- водитель прилагается)))

:D :D :D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

Zaya'ts писал(а):А сфинкса тут недавно отдавали, кстати. Кота трехлетнего. Спрошу.
А дядя готов проблемного котейку лечить?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Николай, вот смотрите, есть тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19059

там наверное нужна будет помощь.

проявите себя, помогите , и мы найдем вам сфинксов.

так, девочки, тоже пойдет? ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Таня, ворует мой текст :D Только я подумала спросить, готов ли человек купить понравившегося породистого, чтоб денежка на скорую пошла.
Piranya

Сообщение Piranya »

так я не вижу что об этом, вы только в юмор все приводите и народ отпугиваете.

А у меня вот есть и Экзот и Перс с элитной родословной на пристройство и тоже только для своих, ну и что, свои только поглазели, по ахали, а кошки так и не пристроены, потому что ждем своих :( .

Для чего тогда сделали форум открытым? Гости заходят, высказывают свои желания, а мы только посмеяться над ними и все :( , вот корниша отдают 2х лет, что кто-то с форума его возьмет, что-то я в этом сомневаюсь.
К
Катька

Сообщение Катька »

Тань, пусть у меня беспородную возьмет - бесплатно отдам, чесслово.

а вот за породу и родословные нужно платить :ya za:
Последний раз редактировалось Катька 22 апр 2009, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
jane))

Сообщение jane)) »

:D :D :D :D :D :D может тему в юмор перенести?))))
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катька писал(а):ой, забыла уточнить: мне ж новенькую, чтоб смотрелась хорошо :-[ и желательно с комплектом зимней резины.

зачем тебе в лето зимняя резина ?

:O :D
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Катька писал(а):ой, забыла уточнить: мне ж новенькую, чтоб смотрелась хорошо :-[ и желательно с комплектом зимней резины.

А что , эта плохо смотрится? (((

И колеса вроде почти новые...

Ответить

Вернуться в «Архив»