Кураторы! по газете "Провинциальные новости" (тема -
viewtopic.php?f=24&t=22957&p=689982#p689982), позвонила женщина по рыжику, который уже пристроен. Вспомнив про переадресацию ручек, я расспросила женщину о том, какого кота она хочет, в итоге имеем:
нужен кот, желательно гладкошерстный, можно от 1,5 лет, цвет неважен
НО! ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
- женщина живет в доме, и прошлый кот был на сомовыгуле на территории дома...недавно, в возрасте 4х лет его нашли мертвым под кустиком..без кота не могут, поэтому и ищут..
- есть собака (живет на улице, домой приходит поесть)
-
у женщины нет телефона ни моб. ни стационарного, поэтому мы договорились, что она завтра вечером мне перезвонит (выделила, если у кого будет вопрос по названию темы, почему именно до завтра), и, если будут варианты, я ей расскажу
- это в районе Шлиссельбурга, так что с клиниками там напряг..
я понимаю, что это далеко не лудший вариант, но и понимаю, что есть на форуме животные, которым там будет лучше чем ничего.
по разговору женщина адекватная, и очень переживает из-за своего кота; про договор я сказала, и она даже не стала против того, чтобы куратор первое время навещал свое животное у нее.
в связи с тем, что обратной связи я не имею, прошу заинтересовавшихся скинуть фото кота, желательно с темой, и
обязательно телефоном куратора, чтобы, когда она мне позвонит, я могла переадресовать на куратора!
вроде бы все.