Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен игривый котенок

Petta

Нужен игривый котенок

Сообщение Petta »

Приезжает моя знакомая из Дании 20 июня на 1 день в Питер. Утром 21-го вылетает домой в Данию из Москвы. Мечтает о нашем нормальном игривом веселом котенке. В Дании котят дают стерелизованными и очень аморфными. Сколько она не смотрела, говорит, что все не такие как наши. Котенок или молодой кот (кошка) должны иметь паспорт. Переноску я свою дам.
Юлианна

Re: Нужен игривый котенок

Сообщение Юлианна »

Ой у меня есть))) толстый пушистый мальчик!! щас фото покажу))))

Он очень игривый и руки любит!!Начинает громко мурчать))

Паспорт и прививка будут. Но вроде еще чип нужно?

1

Изображение

Изображение

Изображение

2

и еще непушистый полосатик , тоже бесяка , тоже мальчик.

Изображение

Изображение

Изображение

если понравятся мой т 8-921-631-12-88 Юлианна

или 8 -905-268-69-58 Татьяна
Последний раз редактировалось Юлианна 14 июн 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Petta

Сообщение Petta »

Главное паспорт! Иначе в самолет не пустят.
elin

Сообщение elin »

У меня тоже есть несколько красавцев очень весёлых :)

Паспорт могу сделать на любого из них.

Только вот прививки не успеть сделать, если сами сделают потом, то нет проблем.

В паспорте всё будет стоять как и положено.

Вот фотки:

Мальчик

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка

Изображение Изображение Изображение

Девочка

Мальчик - Гриша.

Н
Нина

Сообщение Нина »

И вот этих посмотрите. viewtopic.php?f=10&t=22354

Прививку не успею, а паспорт сделаю. Серого уже забрали. А черные девочки и рыжий мальчик есть.
Petta

Сообщение Petta »

Девочки! Спасибо! Она уже заранее прыгает от радости! Просит трехцветную кошечку, но сказала возьмет любого. Где узнать какие документы нужны? Мы встречаемся 20-го вечером в 19-00 и у нее билет на ночной поезд в Москву, утром в Данию. Обидно будет если не пропустят.

Мне все нравятся котята. Их, конечно, легче перевезти, чем взрослого котика. А ей сегодня перекину фото, пусть выберет.

Кто Финкой занимается? Может быть подскажут насчет докуменов, чтобы проколов не было.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Вроде обязательно чип и от бешенства((

от бешенства то договориться можно - но там както по срокам ограничения относительно прививки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение

Слева мальчик, справа девочка. 8-921-315-17-03
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас есть трехцветка. А разве в паспорте прививки не должны стоять у малышей????
Катерли

Сообщение Катерли »

4. Девочка однозначно, бойкая

Изображение

И ее сестра Пани Моника такая же, только пушистая.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Inessag

Сообщение Inessag »

Для отправки кошки самолётом вам потребуются:

1. Ветпаспорт международного образца с отметкой о бешенстве, желательно иметь отметки о поливалентных вакцинах (Нобивак Трикет заграницей подозрений не вызывает) и наклейки от препаратов против клещей и блох (можете вклеить сами на страничку "Хирургическое вмешательство", главное- попросите, чтобы вам поставили на них печать в ветклинике). Также в ветпаспорте должна быть наклейка со штрихкодом микрочипа. Я, для пущей убедительности ещё и фотографию вклеила, но по правилам, её вклеивают только после года.

2. Собственно микрочип

3. Справка об анализах на титры антител от бешенства

4. На основании отметок в ветпаспорте в государственной клинике вам выдадут форму №1. В эту форму нужно будет вписать ФИО сопровождающего животное человека, поэтому, если вы перевозите котёнка не сами, человека нужно подыскать заранее- хотя бы за неделю до отлёта.

5. Уже в аэропорту вы меняете форму №1 (другие документы вет. службу не интиресуют) на международный сертификат на вывоз . Процедура занимает от 10 до 20 минут.

6. Во время регистрации на рейс, кошку взвешивают вместе с контейнером и вычисляют сумму за багаж- у каждой авиакомпании- свою (В Air France берут 15 у.е. за кг. животного, причём граммы округляются в большую сторону). Теоретически в качестве ручной клади разрешают взять кошку весом не больше четырёх килограмм, а практически, думаю, попросят доплатить за лишние кг и всё... После взвешивания и проверки международного сертификата выдают багажную квитанцию (или как она там называется). На этом наша таможня заканчивается- можно садится в самолёт.

Ещё пара нюансов:

Air France разрешает перевозить животных в тканевых переносках, если они летят в салоне самолёта, а не в багажном отсеке. Это большой плюс, т.к. такая переноска меньше весит и более удобна в транспортировке.

Необходимо позвонить в отдел бронирования авиакомпании хотя бы за два дня до отлёта и сообщить о том, что в самолёте будет лететь кошка, также спрашивают размеры переноски и вес животного с переноской. В самолёт пускают не больше двух животных на салон (опять же, теоретически...)

По новым правилам, форма №1 выдаётся не за три, а за пять дней до вылета, но лучше оформлять её за три дня, чтобы иметь два дня в запасе на случай нелётной погоды и т.п.

Что происходит на заграничной таможне я вам, к сожалению, рассказать не смогу, т.к. свидетелем не была. Знаю только, что нередки случаи (и у нас такое было), когда на таможне ветконтроля нет вобще (т.е. никто не прибежит полюбоваться на вымученную вами справку на титры антител от бешенства
Sonya

Сообщение Sonya »

а вот бы наладить канал отправки котят в Данию :)

У нас так много не аморфных котят!

Если будет возможность, расспросите подругу подробнее, просто интересно - какая у них в стране ситуация? Котят там предлагают из приютов? Сколько у них там приютов, и сколько в них котят? И что значит аморфные? Это как-то связано с ранней стерилизацией?
Petta

Сообщение Petta »

В Дании приютов нет. Все животные чипированные и под строгим надзором и контролем. Если вы подали заявку на животное, вам его подберут, но будут контролировать и животное обязательно должно пройти стерилизацию. Видимо маленькими они все это проходят, я точно не знаю. Котята очень флегматичные.

Что делать, просто не знаю. Нужны документы международного образца и чипирование.
Дуська

Сообщение Дуська »

viewtopic.php?t=22681

Вот супер игривый, готов общаться и двигаться постоянно.

а какие документы нужны?
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

viewtopic.php?t=22285

редкостный энерджайзерИзображение
Petta

Сообщение Petta »

Давайте любого, только с документами и микрочипом.
Катерли

Сообщение Катерли »

в интернете пишут, что животные моложе 4 мес провозятся без прививки от бешенства, но с ветеринарным освидетельствованием?

чего это такое? :O
Petta

Сообщение Petta »

Кто подскажет?
elin

Сообщение elin »

А котятам чип можно делать? Это не влияет на развитие организма?

Можно ли чипировать не привитых?
Petta

Сообщение Petta »

Я сама ищу ответы.
Yulia

Сообщение Yulia »

Мне ориентал 3,5 месяцев с чипом достался. Ему уже год, дай Бог каждому такое развитие организма)

Прививки, насколько я понимаю, нужно делать через две недели после глистогонки и до смены зубов т.к. паразиты и меняющиеся зубки имунитет снижают.
Марина Z

Re: Нужен игрвый котенок

Сообщение Марина Z »

что искать то? звоните прямо в ту авиакомпанию, которая животное в Данию повезет. Внутренних правил до черта! Нельзя мелким прививки делать. Это же не значит что их нельзя перевозить.
Petta

Сообщение Petta »

Увы! Только что моя знакомая сообщила, муж ее узнал, что по законам Дании, чтобы ввезти животное нужно подать заявку у них за месяц. Там очень педантичны и законы соблюдают. Мы расстроились с ней, но я ей пообещала в следующий раз мы заранее об этом подумаем, подготовимся, чтобы ничего не сорвалось.
Petta

Сообщение Petta »

Тему в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»