Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка,помощь,консультации.

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

masssa, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо :( , и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО! сейчас напишу в личку :-[ Собака-дворняга, овчароид. Смышленая при правильном подходе.
masssa

Сообщение masssa »

Света с Мэри!!! так не делается.до Вас не дозвониться.так я заниматься не буду :angry: :angry: :angry:
milada

Сообщение milada »

ОЙ а может вы и нам поможете? мы правда уже домашние (я взяла Шельку у Людмилы Анатольевны krasavka в январе) но никак не получается ее воспитать:-(( гуляем только на строгом ошейнике потму как я ее не удерживаю:-( и основная проблема кусается:-(( Никак не могу ее отучить..перестала осознавать грани где слегка прикусывает а где кусает всерьез:-( смогу платить по 100 р за раз (знаю что мало но пока что больше не осилю :cry:) хотя бы раз два в неделю смогу привозить ее к вам только правда вечерами:-(
masssa

Сообщение masssa »

milada

скинула номер в личку ;)
Последний раз редактировалось masssa 10 май 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
masssa

Сообщение masssa »

milada

жду вашего звонка и на неделе ( в 20) можно позаниматься ;)
milada

Сообщение milada »

не получила номера :( пожалуйста скиньте еще разок!
masssa

Сообщение masssa »

:O Поймали ?
milada

Сообщение milada »

сейчас да :thank you: :thank you: завтра обязательно позвоню так как сейчас поздно уже :) :) :)
masssa

Сообщение masssa »

:P ЗАВТРА ПОСЛЕ 11-ПОЖАЛУЙСТА
milada

Сообщение milada »

ага! :thank you: :thank you: :thank you: раньше и не проснусь :P только деток покормлю в 8 и снова засыпаю :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Тренируемся с удовольствием :) только есть один вопрос... как лучше в одиночку отрабатывать с песом команду "Ко мне", если после первого раза она выполняется раньше чем дается? :D
Викторияал

Re: Дрессировка,помощь,консультации.Оплата по возможности.

Сообщение Викторияал »

Отмечусь, вполне возможно, понадобится.
milada

Сообщение milada »

Маш вы извините что я пропала так. От вас звоночка не дождалась а тут нам подсказали дрессировку в нашем районе за эту же цену! Спасибо Вам боольшое :hi: за желание помочь! еще раз извините!!
masssa

Сообщение masssa »

если это групповое занят.- не стоит.нет индивид.подхода(+много ошибок) :( 2- о стоимости мы договаривались лично :) 3- мы договаривались,что вы как сможете подьехать-звякните. :( Выздоравливайте и занимайтесь ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно мне то же телефон в личку? :-[
сонька

Сообщение сонька »

Написала в личку, если возможно - тел. для связи. Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»