Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка,помощь,консультации.

masssa

Дрессировка,помощь,консультации.

Сообщение masssa »

МОГУ ПОМОЧЬ С ДРЕССУРОЙ :dog_sits:

!!! ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА.

(а для далеко живущих -консультации по телефону)

ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ (ЕСТЬ ДИПЛОМ)

РАБОТАЛА...ЧЕМ СМОГУ-ПОМОГУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ;)

8-951-649-71-20
Последний раз редактировалось masssa 09 янв 2011, 19:53, всего редактировалось 10 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
masssa

Сообщение masssa »

телефон скину в личку ;)
Последний раз редактировалось masssa 19 апр 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Отмечусь.

А если не совсем бесплатно, то сколько?

У меня подобранец, но он уже давно ко мне пристроился, т.е. вроде как домашний ужо.. :hmmm:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

здорово как! нам бы не помешало позаниматься!

а с дичками у Вас опыта работы не было? :-[ :-[ :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Маша очень надо позаниматься с этой собакой, Рексом!!! Он начал пытаться доминировать и надо его "сломать на дому", подобравшие его люди уже бояться начали его!!! :help:

тел. хозяйки +7*952*два489пятьпять7

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=511088#511088
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пеппичку подрессировать очень нужно. Своенравная, непослушная, хулиганистая, задиристая, и все это с милым невинным ангельским взглядом.
masssa

Сообщение masssa »

СКОЛЬКО ДАДИТЕ-ВСЕ СОБАКАМ(ну может на дорогу)
masssa

Сообщение masssa »

ЧТО БЫ ЗАНИМАТЬСЯ С ВАМИ МНЕ НАДО-ВАШЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!МОГУ УДЕЛИТЬ ПО ЧАСУ В НЕДЕЛЮ МАКСИМУМ 5 СОБАКАМ.
masssa

Сообщение masssa »

ТОЬКО ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО-Я ПОМОГАЮ ПОДОБРАННЫМ С УЛИЦ СОБАКАМ!
v
vilma

Re: Дрессура-бесплатно!

Сообщение vilma »

masssa писал(а):МОГУ ПОМОЧЬ С ДРЕССУРОЙ НАЙДЕНЫМ ПЕСАМ ;) .БЕСПЛАТНО!!! ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА,У МЕНЯ 3 ДЕВОЧКИ ДОМА.ЗАКАНЧИВАЛА КУРСЫ(ЕСТЬ ДИПЛОМ)РАБОТАЛА.ЧЕМ СМОГУ-ПОМОГУ!!!

М Озерки!

Собака 3 года. Гуляем только на поводке. Если снять- удёт куда надо и на сколько надо. Потом вернётся.Может и в парадную войти и крутиться под дверью.

но "Ко мне"- это для неё пустой звук._

Все подобраны с улицы. Сейчас 8.
m
magna

Сообщение magna »

masssa! В любом случае это очень здорово! А на найденную собачку, которая уже нашла дом это не расспростроняется??? Мы взяли на передержку песю из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=425895#425895 И со временем решили оставить его навсегда, т.к. с его характером не каждый сможет смирится. Дело в том, что песя очень характерный и если ему что-то не нравится, то прикусывает. Не нравится ему мыть лапы, чесать шерстку, надевать шлейку, а уж про намордник я вобще молчу, тут он просто становится не управляемым. Чтобы вколоть ему укол, нам пришлось с ним воевать 2 дня, без намордника это вобще не реально сделать. А как вот его водить к врачам если не дай бог что???? И еще он нас охраняет и облаивает людей на улице, что тоже не очень то приятно! Нельзя ли с ним позаниматься, чтоб он стал более послушным и понимал например команды: фу, нельзя??? Возможно даже платно! сколько это будет стоить???
masssa

Сообщение masssa »

ЕСЛИ ПОКУСЫВАЕТ-ОЧ ПЛОХО!СКОЛЬКО СОБАКЕ???
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

а можно группами заниматься? например по 5 собак из одного района?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А малышам помогаете?

У нас щеночек из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13531&highlight=

Одному их них требуется дрессура, сейчас ему 3 месяца. Или рано еще?
masssa

Сообщение masssa »

ГРУППАМИ,К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ЭФФЕКТИВНО.К КАЖДОЙ СОБАКЕ-ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
masssa

Сообщение masssa »

ДЕВОЧКИ-8 951 649 71 20.МОГУ ПОКА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ТАК.СНАЧАЛА-СРОЧНЫЕ СОБАКИ-ПРОБЛЕМЫ ДОМИНИРОВАНИЯ,И В ЭТОМ РОДЕ,Т.К. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Наша проблема в том, что пока пес был на улице, он со всеми ладил - и с людьми, и с животными.

Как только взяли его домой - превратился в монстра, на всех кидается. Дома загрыз маленькую собачку.

2 кинолога от него отказались. Просто неуправляемый пес.

Вот я и подумала про какие-нибудь групповые занятия с другими собаками.
masssa

Сообщение masssa »

3 МЕСЯЦА-САМОЕ ТО НАЧИНАТЬ ДРЕССИРОВАТЬ.
masssa

Сообщение masssa »

ТАКИЕ КОМАНДЫ,КАК СИДЕТЬ,ЛЕЖАТЬ,СТОЯТЬ...-ДИСЦИПЛИНИРУЮТ СОБАК. МОЯ ПОМОЩЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В: ПОСМОТРЕЛА НА СОБАКУ,ПОНЯЛИ ПРОБЛЕМУ,ПОКАЗАЛА,ЧТО ДЕЛАТЬ,НАУЧИЛА ВАС!,ПРОВЕРИЛА ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ И... ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!А ВЫ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ-ЗАНИМАЕТЕСЬ.
masssa

Сообщение masssa »

Настя,сколько песе лет?порода?большой?агрессивный?что сказали кинологи?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А можно тогда на будущее в очередь записаться - когда со "сложными" разберетесь? У меня свой подобрыш. Джессика, девочка, ей 5 месяцев. Команд не знает вообще, и я не знаю как ее научить... Готова заниматься самостоятельно, если бы кто-нибудь объяснил что и как делать :-[
masssa

Сообщение masssa »

vilma дайте номер тел.или позвоните
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Мы тоже хотим. пр.Большевиков. Метис лайки - 1,5года -проблема - побегушка, "ко мне" воспринимает как игру, пробовали сами дрессировать вкусняшкой, но на поводке когда - выполняет, а вот свободу почует - все, поскакала. Домой приходит сама потом, дверь знает, ее пару раз даже в лифте отправляли, знают где живет.

Или советом поможете?
masssa

Сообщение masssa »

magna позвоните или № тел.скиньте!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у меня много собак,ну естесственно с улицы,кто то с щенка и им 1,5-2года.не пристроились..проблема-лают на звонок ,да с воем,не угомонить..практически такая же реакция на входящих в дом...есть вариант приучить гав и молчок?
masssa

Сообщение masssa »

ДЕВОЧКИ,я на работе-отвечаю долго,да и ВАС так много :O я на обед.постараюсь всем помочь!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

masssa писал(а):ДЕВОЧКИ,я на работе-отвечаю долго,да и ВАС так много :O я на обед.постараюсь всем помочь!!!
Ну что же делать, если Вы для нас как манна небесная=)))

Выстраиваемся в очередь, однако..
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я тоже в очередь запишусь, на "не бесплатно" :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):у меня много собак,ну естесственно с улицы,кто то с щенка и им 1,5-2года.не пристроились..проблема-лают на звонок ,да с воем,не угомонить..практически такая же реакция на входящих в дом...есть вариант приучить гав и молчок?
а еще они когда остаются дома устраивают погром.всю мебель вскрыли :cry:
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»