Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка с новорожденными малышами в подьезде! Возвращают! Помогите пиаром Чернике!верните нас в скорую

все хорошо, что хорошо кончается
d_donna

кошка с новорожденными малышами в подьезде! Возвращают! Помогите пиаром Чернике!верните нас в скорую

Сообщение d_donna »

23.01.2011 Позвонил хозяин Черники - просит ее забрать, потому что ему надоела ее ШЕРСТЬ, которая повсюду

25.12.2010 Срочно нужна передержка для мамы кошки! Мне сказали, чтобы завтра духу её в квартире не было. Мне придется обратно в подьезд её нести больше некуда. Прошу помогите!!
19.12.2010 передержкой стала я :-[ семья у меня) :ok:
Помогите, прошу с пиаром кошки, с котятами справлюсь сама)
Родные в ужасе. Говорят, чтоб до Нового Года я всех пристроила - и чтобы это в последний раз и бла бла бла ;) Прошу помощи пиарщиков для мамы ЧЕРНИКИ. Очень очень :-[

ИзображениеИзображение
Мама Черника :-[
пиарный текст Чернике
Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье...
Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение ДОМА

Малышка окраса "Табби" по кличке Заплатка
Отдам в хорошие руки девочку, возраст 1 месяц. Очень интересный окрас "табби" как у британских кошек. Приучена к лотку и когтеточке, абсолютно здоровая, чистенькая, ласковая и домашняя.
Подарите себе символ этого Нового Года и она принесет в ваш дом удачу
Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеДома
мальчик Тюбик)) самый ржачный)))) он всё время глаза пучеглазит :D и так смешно у него это получается, я прям угораю над ним весь день))))))))))

Очень пушистый котенок Тюбик, возраст 1 месяц. Приучен к лотку и когтеточке. Очень шкодный и веселый, любит спать на ручках. Всегда смешно пучеглазит глазки имеется черное пятнышко на носу , что придает Тюбику еще больше индивидуальности
Домашний, абсолютно здоровый и чистенький. Планирует вырасти в огромного пушистого кота. Подарите себе символ приходящего Нового Года и он принесет в ваш дом удачу
Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой

Изображение
ИзображениеДОМА

Отдам в хорошие руки чёрного, как ночь котенка по кличке Паштет. возраст 1 мес. Окрас очень интересный "черный дым Табби". Приучен к лотку и когтеточке. Очень лаковый и мурчащий малыш, любит спать на коленках и играть со всем, что видит. Очень забавный малыш. Абсолютно здоровенький и чистенький, ничем не болеет.
Планирует вырасти в огромного чёрного кота. Подарите себе символ Нового Года и он принесет в ваш дом удачу

Котята продаются за символическую плату в 200 рублей, все деньги пойдут на стерилизацию Черники (это чтобы на форуме деньги не клянчить)
noise

Сообщение noise »

сиди дома Катя :)
может Надежде Нора позвонить она иногда берет мам с дитями
noise

Сообщение noise »

prokosha писал(а):сколько котят?
помогите передержкой . куратор хоть и молодой. но ответственный и мобильный
d_donna

Сообщение d_donna »

котяток трое всего)
d_donna

Сообщение d_donna »

noise писал(а):
помогите передержкой . куратор хоть и молодой. но ответственный и мобильный
ну я уже не настолько молода))
prokosha

Сообщение prokosha »

на сколько надо передержку? буду искать по соседским бабушкам....
d_donna

Сообщение d_donna »

спасибо, спросите пожалуйста
я не знаю на сколько
когда малявок раздавать то уже можно? недели через две-три?
+мамкино пристройство
ну все про всё займет около месяца
как то так ;)
noise

Сообщение noise »

d_donna писал(а):спасибо, спросите пожалуйста
я не знаю на сколько
когда малявок раздавать то уже можно? недели через две-три?
+мамкино пристройство
ну все про всё займет около месяца
как то так ;)
раздавать лучше к 2 мес. в идеале
т.ч. проситесь месяца на 2. пока раздадите котят. неделя на спад молока . стерилка. вот и выйдет 2 мес
Блонди

Сообщение Блонди »

noise писал(а):сиди дома Катя :)
+100 :D

Вот почему мне никогда не попадается никто?)))
d_donna

Сообщение d_donna »

staffka писал(а):котята какого возраста?
я не знаю
я в них не очень разбираюсь.
но глазки еще закрыты
d_donna

Сообщение d_donna »

Блонди писал(а):
noise писал(а):сиди дома Катя :)
+100 :D

Вот почему мне никогда не попадается никто?)))
я тоже буквально пару недель назад удивлялась где люди находят таких чуд. Я кошек то на улице никогда не встречала. И тут нате - котятопад прям на меня свалился. Уже как третий выводок спасаю за 2 недели :)
Так что от сумы до тюрьмы не зарекайся :D
rachiana

Сообщение rachiana »

Ну вот опять котята и беременные.. что-то мне тоже везёт на эту категорию Хвостов, валятся ото всюду :O :P !!!
В мою группу фото добавляйте, и на стенку не забудьте добавить с фото!!!
Helga

Сообщение Helga »

А сейчас они где? у меня есть клетка и есть куча животных. Могу взять на пару дней, дабы выиграть время и найти передержку
margokat

Сообщение margokat »

...а у меня есть не холодный чердак без животных, но нет клетки (не хотелось бы, чтобы расползлись или кошка, не дай бог, ушла на другой конец)... тоже как вариант только на несколько дней, до нормальной квартирной передержки...
noise

Сообщение noise »

prokosha писал(а):пока безуспешно, :( ищу.....
помогите :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»