Захочет. Но не отсюда. Его надо рекламировать не здесь. Потому что здесь можно просить помощи в пристройстве но у всех минимум по 3 зверя. В среднем по 5-8.nyamochka писал(а):может кто-нибудь захочет взять себе этого красавца
проподет же
А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием
ols писал(а):А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием![]()
пиар что ли?
nyamochka писал(а):это Петроградский район, по поводу доступа не знаю, вечером буду все выяснять.
Женя, может лучше выjula писал(а):ols писал(а):А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием![]()
пиар что ли?
Оли, вы беретесь за этого малыша, или как?скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...
меня больше волнуют оставшиесякакой это район? в подвал есть доступ?
Ну да, боюсь брать на себя ответственнось, мне моих детей и котов хватаетols писал(а):А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием![]()
пиар что ли?
ols писал(а):Женя, может лучше выjula писал(а):ols писал(а):
А чего еще куратору тады останется на кураторство![]()
пиар что ли?
Оли, вы беретесь за этого малыша, или как?скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...
![]()
Из отпуска то все вернуться, а я вот еще не знаю как бы в него исхитрится попасть.... На пристройстве 12. 5 срочно, 3 больных, остальные взрослые.
Я тоже хочу в отпуск. Хоть на 3 дня. А то и выхи на работе,ибо там сидят котята.
Может кто возьмется, а
Ольга 0710 писал(а):Тогда,Юлечка с тебя транспортировка до меня?!
Ой, Юляjula писал(а):
Если это мне, то я Юлябрать к себе котенка не могу, т.к. сейчас пытаюсь избавить квартиру от жестокого нападения блох
да и зверья у меня хватает всякого тоже, - опасно для такого маленького
если только кураторство, то тоже не понимаю, чего Оля хочет от куратора
Оль, если тебе просто моральная поддержка нужна, то я готова
Ну может автор темы хоть это сделать то сможет? Ну иначе совсем уж неприлично, чесслово.jula писал(а):Ольга 0710 писал(а):Тогда,Юлечка с тебя транспортировка до меня?!
ага... часика в 2 ночи я как раз освобожусь ))
я могу пиаром заняться и отбором ручек) только сфоткать бы его нормальноols писал(а):Женя, может лучше выjula писал(а):ols писал(а):
А чего еще куратору тады останется на кураторство![]()
пиар что ли?
![]()
Из отпуска то все вернуться, а я вот еще не знаю как бы в него исхитрится попасть.... На пристройстве 12. 5 срочно, 3 больных, остальные взрослые.
Я тоже хочу в отпуск. Хоть на 3 дня. А то и выхи на работе,ибо там сидят котята.
Может кто возьмется, а
Дык а хоть куда-нить в туалет то ходит? Ну хоть на подстилку?nyamochka писал(а):забыла представиться, я - Яна.
вчера только нашла, обработала спреем от блох, больше ничего не делала (просто не знаю что и чем, да и как), молоко ему вливала из ложечки прямо в рот, но в принципе, если ткнуть в блюдце и держать, то лакает. К туалету не приученуличный же