Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! 3-х недельных щенков хозяин решил утопить. Старый Петергоф. Люди, помогите!

НичейЁжик

SOS! 3-х недельных щенков хозяин решил утопить. Старый Петергоф. Люди, помогите!

Сообщение НичейЁжик »

В Старом Петергофе на улице Пугачёва, дом 5 у хозяйской собаки ( говорят, похожа на лабрадора ) 3 недели назад родились 5 щенков ( 3 девочки и 2 мальчика ). Все в мамку - чёрные и круглые, как баклажанчики. Кормят все дачники. На днях мужик вдруг решил щенков утопить. Есть у кого-нибудь возможность ( кто-то недалеко , возможно, живёт ) поговорить с хозяином и сфотографировать малышей? т. 8 911 931 47 79 Лариса.
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 авг 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
swetaДуся

Re: SOS! 3-х недельных щенков хозяин решил утопить. Старый Петергоф.

Сообщение swetaДуся »

Аля Kalvic в Петергофе, если не путаю, может к ней обратиться :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, я здесь. только я не знаю где эта улица, Пугачева. как бы узнать?

НичейЁжик, это ваш телефон в главпосте? это вы Лариса или это контактное лицо к этому мужчине?

я могу сходить, сфоткать, поговорить. только понять бы куда.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Kalvic! Лариса - это соседка-дачница. Она забила тревогу. По просьбе её сестры я подняла тему.
НичейЁжик

Re: SOS! 3-х недельных щенков хозяин решил утопить. Старый Петергоф. Люди, помогите!

Сообщение НичейЁжик »

Пожалуйста, кто-нибудь , кто живёт не далеко от места обитания этих смертников! Помогите женщинам уговорить хозяина не убивать щеночков. Может быть кто-то сможет их пофотографировать? У меня сейчас 2 форумских щенка, 5 своих подобранных, 2 собаки на стройке и два подростка в садоводстве. Просто физически нет возможности доехать до Ст. Петергофа.
НичейЁжик

Re: SOS! 3-х недельных щенков хозяин решил утопить. Старый Петергоф. Люди, помогите!

Сообщение НичейЁжик »

Господи, ведь ни денег, ни кураторства не прошу!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

НичейЁжик писал(а):Господи, ведь ни денег, ни кураторства не прошу!
НичейЕжик,

Где находится ул.Пугачева :)

Опишите путь, как найти собачат или с Алей созвонитесь, чтобы она смогла понять, где искать.

Это ведь не совсем Петергоф, а садоводства,

а в садоводствах нужно знать название района и номер линии, улицы :)
Последний раз редактировалось swetaДуся 11 авг 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я, к сожалению, не знаю Ст. Петергоф совсем. Тему создала по звонку совершенно не знакомой женщины. Будет ли удобно дать телефон Али?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

НичейЁжик писал(а):Тему создала по звонку совершенно не знакомой женщины. Будет ли удобно дать телефон Али?
Мне кажется, что Вам с Алей нужно созвониться :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Галина Владимировна!!!

Почему не позвонили??!! Мы с Сашей попытаемся съездить!! Сколько у нас есть времени?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я сегодня созвонюсь с Ларисой и всё выясню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я завтра созвонюсь с Ларисой и договорюсь о фотографировании.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сфоткала я их сегодня.

история такая - есть мужчина, которому принадлежит собака, но он приходит раз в 4 дня и приносит большой тазик с кашей. на 4 дня этого ясное дело не хватает, собака живет впроголодь. все соседи недовольны, жалеют. но постоянно там народ проживает только летом, дачники. зимой же там мало народу живет и соответственно чужую собаку на цепи никто не кормит...

собаке в январе будет 2 года. это у нее второй помет щенков, первый мужик утопил, тоже не сразу как родились, в возрасте недель трех уже...

собака лабрадористая дворняжка. по размеру меньше лабрадора точно, по весу мне кажется кг 10-12, вряд ли больше. сравниваю просто со своей собакой, моя выше, но стройная и весит 18 кг. эта на треть точно меньше. ну сейчас сами увидите на фотках, хотя на них она выглядит побольше чуток чем в реале. вот фотки мамочки (забыла спросить как зовут):

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Kalvic 15 авг 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

деток пятеро, очень красивые. три девочки и два мальчика. одна девочка забронирована, соседи по даче заберут себе. но я попросила Ларису уточнить у них точно, чтобы не получилось что потом в самый последний момент откажутся.

времени на пристройство очень мало, до конца августа. потом Лариса с семьей возвращаются в город с дачи и все, щенкам будет капут. сейчас щенки и собака на полном Ларисином обеспечении, хотя они просто соседи этого мужчины. какие-то жалостливые соседи принесли собаке будку старенькую, но теплую, она там со щенками и живет. а муж Ларисы сделал еще одну будку и огородил место с двумя будками, получилось типа вольера. щенки толстенькие, маму кормят сейчас хорошо, молочка у нее много. плюс щенков они тоже уже начинают прикармливать потихонечку.

фото щенков:

мальчик №1

Изображение Изображение

мальчик №2

Изображение Изображение

девочка №1

девочка №2

девочка №3, ЗАБРОНИРОВАНА

Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

щенки родились 29 июля, сейчас им 3.5 недели. в среду будет 4 недели.

поговорили с Ларисой и решили что мамочку надо стерилизовать, хорошо бы по бесплатной программе, если получится. они готовы сами свозить ее в IF и привезти назад. не сейчас конечно, она еще кормит деток, пока никак.

еще, думаю что если щенки не пристроятся до конца августа - надо их оттуда будет забирать, т.к. после отъезда Ларисиной семьи с дачи щенков мужик точно утопит. ну или в лучшем случае выкинет. ои глазом не моргнет... неделю назад он пришел, достал ведро, налил туда воду и уж собрался топить щенков. Лариса его остановили, не дали этого сделать. он сказал, что хочет утопить чтобы не было шумно соседям, а то щенки гавкать скоро начнут... вот такой "товарищ"...

что делать в дальнейшем с мамочкой - ума не приложу. пристраивать ее мужик не дает, ему уже соседи говорили чтобы отдал кому-нибудь, ведь не дело кормить собаку раз в 4 дня... он категорично отказывается. и еще, у него в доме безвылазно сидит кошка трехцветная, он ее на улицу не выпускает и кормит так же раз в 4 дня. Лариса говорит, что нет сил смотреть как она через стекло просится к ним... они просили его кошку отпустить к ним, говорили, что пусть пока его нет живет у них, они ее кормить будут. он категорично отказал. я кошку не видела, но зато видела что все его окна зашторены, форточки закрыты... кошка там свежего воздуха не видит. плюс голодная наверное.... жуть просто... и не отдает никому, говорит, что ему самому нужна.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

вот какая же мразь! может его припугнуть обществом по защите прав животных? такие уроды всегда трусы! создайте альбом с темой https://vkontakte.ru/club11118397 только сегодня группу создали,но уже есть результаты...
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

маму в альбом группы мы уже поместили:-)))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Алечка, спасибо большое! По поводу стерилизации с Ларисой мы говорили. Это, надеюсь, сделаем. Что касается щенков - придётся мне их забрать на передержку. Буду просить помощи пиаром.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Neznay писал(а):девочка №1

беру на кураторство по пиару,отбору ручек и корму:))готова передать корма кг 4 роял канин для щенков средних пород

Ника, спасибо. я могла бы корм передать им, только как забрать у тебя? где? я сейчас в ненадежной физ. форме, приболела, не слабо. поэтому обещать что могу забрать в любой момент и где угодно - не могу. разве что Юльку попросить, чтобы в городе забрала, а уж в Петергофе я бы передала людям.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

НичейЁжик писал(а):Алечка, спасибо большое! По поводу стерилизации с Ларисой мы говорили. Это, надеюсь, сделаем. Что касается щенков - придётся мне их забрать на передержку. Буду просить помощи пиаром.

я обещаю пиарить, буду помогать. щенки очень классные, такие крохи... и маму жалко безумно. и кошку еще.... сегодня же накидаю на них объявок, на Ларисин телефон. или лучше на ваш сразу?
ols

Сообщение ols »

Если хулиганы ночью окно разобьют, соседи думаю не заметят же конечно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, фиг знает что у него там в доме хранится, вдруг есть какие-то ценные вещи. в милицию же заявит.

и потом, я так поняла что собака ему как раз и нужна потому что не живет там постоянно, чтобы охраняла, гавкала. а кошка небось чтобы мышей пугала... так что новых заведет и озлобится. так что не знаю как тут быть.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

С такими опасно отношения портить - не известно, кому боком выйдет. Может быть, там есть соседи, живущие постоянно. Надо у Ларисы спросить. Заказать корм, попросить кормить, когда мужика не будет.
ols

Сообщение ols »

Соседи конечно строчить на жестокое обращение в милицию не станут?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Буду перенаправлять ручки на мальчиков.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, спасибо вам. можно на мой телефон отправлять, можно сразу на Ларасин. я ей завтра позвоню и поговорю как и что у людей спрашивать.
Ответить

Вернуться в «Архив»