Сидела ночью одна на проезжей части и так громко плакала, что мимо пройти было просто не реально.
Девочка очень перспективная, мурлыкалка, немного пугливая, пытается спрятаться))

Natali86 писал(а):я в принципе могу взять ненадолго, но есть вопросы - 1. она младше Сникерса (ныне Мурзика), если нет, то не могу(( Рысинда озверевать будет
2. здоровье? не заразит ли Рысинду точно?
ну и еще вопросик выше)
Ванилинка писал(а):у нас на васильевском 50 р. сутки или 1000 р. в месяц, плюс корм и наполнитель с вас. Но - обязательный осмотр у ветеринара! карантина у нас нет.
обращайтесь, если ничего лучше не найдете.
ну вези ко мне)) за мной должочек)) предупреждаю - у Рыси блохи, глисты не травились пока. если у тебя есть таблетки от них, мы очень обрадуемся)) ушной клещ в процессе. с тебя наполнитель и корм на неделю. лотки, миски имеются) с пиаром тоже немного помогу) к тому же у меня до сих пор идут звонки на белых котят. только фотки с тебя - нет фотика(tayyya писал(а):Natali86 писал(а):я в принципе могу взять ненадолго, но есть вопросы - 1. она младше Сникерса (ныне Мурзика), если нет, то не могу(( Рысинда озверевать будет
ну и еще вопросик выше)
Наташ, она точно младше Сникерса. На вид полностью здорова, только блохино завтра я её прокапаю. глистов прогнали, какаем нормально. ушки промыли.
Я уеду всего на неделю, куратором я и буду. Связь буду полностью поддерживать, интернет будет, корм и наполнитель привезу. Пиарить буду просить опытных, я в этом лох
Natali86 писал(а):ну вези ко мне)) за мной должочек)) предупреждаю - у Рыси блохи, глисты не травились пока. если у тебя есть таблетки от них, мы очень обрадуемся)) ушной клещ в процессе. с тебя наполнитель и корм на неделю. лотки, миски имеются) с пиаром тоже немного помогу) к тому же у меня до сих пор идут звонки на белых котят. только фотки с тебя - нет фотика(tayyya писал(а):Natali86 писал(а):я в принципе могу взять ненадолго, но есть вопросы - 1. она младше Сникерса (ныне Мурзика), если нет, то не могу(( Рысинда озверевать будет
ну и еще вопросик выше)
Наташ, она точно младше Сникерса. На вид полностью здорова, только блохино завтра я её прокапаю. глистов прогнали, какаем нормально. ушки промыли.
Я уеду всего на неделю, куратором я и буду. Связь буду полностью поддерживать, интернет будет, корм и наполнитель привезу. Пиарить буду просить опытных, я в этом лох
вполне устроит) после часу. мой телефон 8-911-721-16-24. встречу у метро. звоните - договоримся подробнее.myau писал(а):я могу попробовать.в середине дня, если Вас устроит.
Galechka писал(а):дежавю, еще и имя такое жебывает же
Таня, до какого числа передержка у ребенка?