Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разноглазая Белая котёнка Зайка! В Хэппи? или.....
Добавлено: 29 июл 2009, 20:30
Частый гость
Автор темы
Съездила называется я домой в псковскую. вернулась с маленьким белым комочком (месяца 2) с разными глазками, один голубой- голубой, другой зелёный-зелёный. Сидела ночью одна на проезжей части и так громко плакала, что мимо пройти было просто не реально.
Девочка очень перспективная, мурлыкалка, немного пугливая, пытается спрятаться))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 27 сен 2009, 04:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Понимаю что без фотографий просто не реально.. но... Куратор я, котёнок почти две недели Дома общался с моими двумя не привитыми котами. Глазки чистые.. Красавица просто. Можно платную передержку...
я в принципе могу взять ненадолго, но есть вопросы - 1. она младше Сникерса (ныне Мурзика), если нет, то не могу(( Рысинда озверевать будет 2. здоровье? не заразит ли Рысинду точно? ну и еще вопросик выше)
Заголовок сообщения: Re: Разноглазая Белая котёнка. Платная передержка СОС
Добавлено: 29 июл 2009, 21:15
Частый гость
Автор темы
Natali86 писал(а):
я в принципе могу взять ненадолго, но есть вопросы - 1. она младше Сникерса (ныне Мурзика), если нет, то не могу(( Рысинда озверевать будет 2. здоровье? не заразит ли Рысинду точно? ну и еще вопросик выше)
Наташ, она точно младше Сникерса. На вид полностью здорова, только блохи но завтра я её прокапаю. глистов прогнали, какаем нормально. ушки промыли. Я уеду всего на неделю, куратором я и буду. Связь буду полностью поддерживать, интернет будет, корм и наполнитель привезу. Пиарить буду просить опытных, я в этом лох
у нас на васильевском 50 р. сутки или 1000 р. в месяц, плюс корм и наполнитель с вас. Но - обязательный осмотр у ветеринара! карантина у нас нет. обращайтесь, если ничего лучше не найдете.
Добавлено: 29 июл 2009, 21:17
Частый гость
Автор темы
Ванилинка писал(а):
у нас на васильевском 50 р. сутки или 1000 р. в месяц, плюс корм и наполнитель с вас. Но - обязательный осмотр у ветеринара! карантина у нас нет. обращайтесь, если ничего лучше не найдете.
Спасибо
Наташ, она точно младше Сникерса. На вид полностью здорова, только блохи но завтра я её прокапаю. глистов прогнали, какаем нормально. ушки промыли. Я уеду всего на неделю, куратором я и буду. Связь буду полностью поддерживать, интернет будет, корм и наполнитель привезу. Пиарить буду просить опытных, я в этом лох
ну вези ко мне)) за мной должочек)) предупреждаю - у Рыси блохи, глисты не травились пока. если у тебя есть таблетки от них, мы очень обрадуемся)) ушной клещ в процессе. с тебя наполнитель и корм на неделю. лотки, миски имеются) с пиаром тоже немного помогу) к тому же у меня до сих пор идут звонки на белых котят. только фотки с тебя - нет фотика(
Добавлено: 29 июл 2009, 21:27
Частый гость
Автор темы
Natali86 писал(а):
tayyya писал(а):
Natali86 писал(а):
ну вези ко мне)) за мной должочек)) предупреждаю - у Рыси блохи, глисты не травились пока. если у тебя есть таблетки от них, мы очень обрадуемся)) ушной клещ в процессе. с тебя наполнитель и корм на неделю. лотки, миски имеются) с пиаром тоже немного помогу) к тому же у меня до сих пор идут звонки на белых котят. только фотки с тебя - нет фотика(
Спасибо!!!!!!!!!!! Подробности ща в личку накатаю!
ждем светлых фото. будут ручки- отправлю, только отбирайте сами
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
только мне надо точно знать, ждать завтра или нет. свяжитесь, пожалуйста, со мной. обязательно сегодня. а то у меня и свои планы пропадут и у котенка фоток не будет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Разноглазая Белая котёнка Зайка! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 авг 2009, 22:55
Частый гость
Автор темы
Никто нам не может помочь ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА!! Она классная, кушает корм, мурлыкает, с лотком почти полностью справляемся. Ну помогите пиарщики!! Умоляю, времени в обрез осталось
Заголовок сообщения: Re: Разноглазая Белая котёнка Зайка! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 авг 2009, 23:59
Частый гость
Автор темы
Galechka писал(а):
дежавю, еще и имя такое же бывает же Таня, до какого числа передержка у ребенка?
Она у меня дома сидит..но я в среду уезжаю..она останется с мужем..а ему некогда ручки принимать, да и не будет он этим заниматься..хоть бы пиар эту неделю шёл. Не знаю как лучше теперь сделать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6