ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙТСВЕ!!!! Не получается у меня это делать самостоятельно((( Только помощь в нахождении хозяев. Содержать сейчас могу и сама. И если до авнуста не пристроятся прошу о передержке!!!!
Девочка в новом доме, мальчика вернули после одной ночи. Итого 6 котяток на 17 июля. Надо 6 отвественных хозяев !
Котята все игривые! смышленые! Очень симпотиные. К сожалению фотки оставляют желать лучшего, не сидят на месте при фотографировании!

Если у Вас есть ручки, направляйте к нам плиз!! Очень надо пристроить котяток до августа!!!

Добрый день! Посоветовали обратиться на ваш форум за советом и помощью. Заранее извините, если не в том разделе размещаю сообщение.
Ситуация следующая. Была домашняя кошка, хозяева уехали пару лет назад и кошку бросили. Кошка осталась жить возле дома, зимует в подвале. Я и соседка снизу кормим ее. В этом году неожиданно (я была уверенна , что она стерилизована) кошка принесла котят. НО! Котят она принесла на балконе второго этажа квартиры где раньше и жила. В комнате с выходом на балкон никто не живет сейчас. Квартира сдается, но доступа в комнату жильцам нет.
Котятам почти 2 месяца, они так и сидят на балконе. Кошка ходит на балкон по ветке дерева. Котят 6 штук

Мы очень переживаем за них, Скармливаю кошке куриные окорока, она несет котятам на балкон. Другой возможности подкормить котят у нас нет. Переживаем, что у них нет там воды. Вдруг молоко у кошки закончиться и что тогда. Квартиранты которые снимают комнату в этой квартире сейчас в отпуске, ждем , чтобы выйти на хозяина квартиры и как то достать котят.
Помогите нам пожалуйста посоветуйте , что делать дальше с котятами. Кому можно их пристроить и как??? Наша помощь гарантирована, мы обязательно будем помогать чем сможем. Взять домой я не могу их даже временно, у меня очень ревнивая собака. Соседка пожилая женщина со слабым здоровьем и она не справиться с оравой котят. Остальным жтльцам особо дела нет до котят( Помогите нам, очень жалко котяток, сидят на захламленном балконе. На крошечном пятачке.

Сфотографировала котят! Они полосатики, а не дымчатые как мне говорили. Вот они бедолажки.

Р.S. Их оказалось Семь штук!! Зайки полосатики, напуганные. Теперь они у меня и мамашка-кошка тоже. Правда уходит на погулять, но возвращается опять. Мне не пристроить их одной, нет совсем опята в этом. Свою помощь во всем гарантирую!!!
Помогите обрести им постоннный дом!! И заботу и любовь!!!

Котятки ходят в лоток, едят и сухой корм и обычный хорошо.
Красивые и смышленые!

Одна девочка уже уехала в новый дом. Еще шесть. Четыре мальчика и две девочки. Все рысята-полосята. Приучены мамой-кошкой к лотку. Едим и сушку и обычную еду если надо. Немного пугливы к незнакомым. Отдаются котята в добрые руки по договору.
№1

1.Мальчик 2 месяца
2.Приучен к лотку
3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм
4. Игривый, любопытный котенок
5. В надежные руки
6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
№2

1.Мальчик 2 месяца
2.Приучен к лотку
3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм
4. Осторожный и спокойный котенок, похож на львенка мордахой