Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся хозяин рыжего мраморного котенка! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Нашелся хозяин рыжего мраморного котенка! Ура!

Сообщение Sonya »

Язык мой - враг мой, это называется. В Контакте среди друзей друзей надо меньше тусоваться, и не будет беды. Но я так не могу: мне необходимо выступить. И вот я пропагандировала стерилизацию загородных домашних кошек. Кто соглашался, кто не соглашался, а один приличный с виду интеллигентный мужчина заявил, что у него ангорская кошка вот-вот родит, он одного котенка оставит, остальных утопит. Я долго ругалась, а потом, чего уж там, пообещала забрать всех, кого она родит. Я не предвидела, что за то время, пока котята растут, мои собственные коты разболеются микоплазмой, у них потекут глаза и нос, и дома у меня немножко поживет котенок, больной панлейкопенией.

Но это еще ладно. Котят у ангорской кошки всего два, и им пока еще месяца нет. Однако дополнительный и непроизвольный плод своей любви к пропаганде я внезапно пожала сегодня утром:

Соня, у нас есть рыжий кот Абрикос. Пришел вчера откуда-то и живет такой же, но маленький.

Если пристроить, я его не буду так пинать, а то в дом лезет и орёт.

Изображение

Изображение

Правда, мило? :D

Я понимаю, что мне надо как можно скорее попрощаться с этим дивным мужчиной навсегда. Вот заберу тех котят и все, закроюсь, личку забаню, в заметки чужие не полезу, сама знаю, что глупо, глупо.

Но ведь этот рыжик уже есть, он живой, никому не нужный, и помочь ему некому.

Прошу помощи передержкой для этого котенка.

Ура!!! Нашелся хозяин котенка и забрал его домой! :great:
Последний раз редактировалось Sonya 04 июл 2009, 21:11, всего редактировалось 5 раз.
G
Galechka

Re: Нужна передержка для рыжего мраморного котенка!

Сообщение Galechka »

В дом лезет, значит домашнииииий, ручноооой..

:help:

на вид он - подросток
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сонь, а может кот просто чей-то соседский. пусть твой знакомый хоть пораспрашивает у соседей, может просто на самовыгуле.
Sonya

Сообщение Sonya »

Kalvic писал(а):Сонь, а может кот просто чей-то соседский. пусть твой знакомый хоть пораспрашивает у соседей, может просто на самовыгуле.
я ему задала уточняющие вопросы, пока ответа нет. Хорошо бы, если бы котик соседский был, но он же маленький, и пытается в дом пролезть, и не уходит никуда. Я думаю, это умные люди решили папашу заставить алименты платить.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ручной и дико ласковый. Даже на 5 -й шлепок чтоб отстал все равно бежит к ногам и орёт от радости

:cry: :cry: :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

помогите пожалуйста передержкой!

Он еще маленький, может быть, совсем - на фото кажется больше, чем есть на самом деле!
Sonya

Сообщение Sonya »

соседи отказываются от притязаний на этого котенка. Он ночует на улице. Это Всеволожск.
Sonya

Сообщение Sonya »

Еле выгнал. Втихаря он пробрался на 2 этаж и улёгся спать калачиком. Очень пищал, когда был водворен во двор.

это видимо, маркетинговый ход, чтоб я зарыдала и взяла котенка.

Я бы его точно взяла к себе на передержку, но боюсь - маленький котенок у меня был, а на следующий день заболел, квартира может быть инфицирована.

Не хочу, чтоб тоже заболел. Не возьму :(

Помогите :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Бедный малыш... Он так хочет домой, а ему - пинка... :cry: :cry: :cry:

Хотела взять, но не могу - мое семейство категорически против. :(

Остается только сидет и тыкать в кнопку "поднять тему", как ученая обезьяна...

Передержка, :help: :help: :help: !
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо...

Я вот тоже взяла бы, но у меня скорее не домашние - причина того, что не беру, - просто очень боюсь заразить, слишком много совпадений с больными котятами вокруг меня :(
bakalya

Сообщение bakalya »

Возьмите красотовича на передержку :help: :help: Новички, Соня отличный куратор, помогите мраморному парню, возьмите до пристройства - не пожалеете :D
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya писал(а):Возьмите красотовича на передержку :help: :help: Новички, Соня отличный куратор, помогите мраморному парню, возьмите до пристройства - не пожалеете :D
может не такой отличный как раньше, слишком много котят :-[

Но пиарить буду как следует, и он пристроится, ведь он такой красивый и такой ласковый! Помогите, подержите котенка!
Sonya

Сообщение Sonya »

дядька злой мне не шлет новые фотки рыжика :(

Котят прислал, их еще рано от мамки отрывать, но я просила сфоткать - тоже уже начну передержку подыскивать, им ведь тоже теперь ко мне домой нельзя :(

А может и пристроятся с ходу.
Sonya

Сообщение Sonya »

помогите рыжику :help:
Astra

Сообщение Astra »

Мне в прошлом году подкинули точно такого же рыжика, пристроился за 3 дня, может его прямя оттуда пристраивать? Передержкой мопогла бы с удовольствием, т к боюсь очень, что он у меня на даче сбежит.
Sonya

Сообщение Sonya »

Astra писал(а):Мне в прошлом году подкинули точно такого же рыжика, пристроился за 3 дня, может его прямя оттуда пристраивать? Передержкой мопогла бы с удовольствием, т к боюсь очень, что он у меня на даче сбежит.
оттуда не пристроить. Его там даже в дом не пускают, пишут мне вон, душещипательные садистические письма про то, как он пищит, когда его пинают от порога. Они его помыли, потому что их дети с ним играют. А в дом, зачем его пускать. Хорошо если не простудился мокрый на улице :cry:

Он не сбежал бы на даче, он в дом просится очень. Но никто его не берет. И фотографий у меня других нет.
Astra

Сообщение Astra »

Если не сбежит у меня на даче, то впринципе я могу взять, но только после вых, у меня на вых папа приезжает и собачка на передержке сидит, если еще и кот один появится, то он меня саму выселит. А где он территориально находится? Может поспросить этого странного мужчину пустить его уже в дом, сказав что в вскр заберем.
Sonya

Сообщение Sonya »

Astra писал(а):Если не сбежит у меня на даче, то впринципе я могу взять, но только после вых, у меня на вых папа приезжает и собачка на передержке сидит, если еще и кот один появится, то он меня саму выселит. А где он территориально находится? Может поспросить этого странного мужчину пустить его уже в дом, сказав что в вскр заберем.
спасибо большое! Думаю, если на даче есть люди и его будут держать в доме, а не во дворе, то он конечно не сбежит. Он во Всеволожске, я могу забрать его только в будни, и мне нельзя его тусовать у себя дома... то есть мне нужно его отдать в тот же день. Когда и где можно будет с вами встретиться?
Astra

Сообщение Astra »

Его естественно будут держать в доме, я сама сейчас со своим стадом живу на даче постоянно, так что я за ним посмотрю конечно. Просто у нас еще строители забор строят, боюсь, что они дверь откроют и он выскочит из дома, а они не заметят. Если бы не строители, я бы вообще не переживала. Привезти можно в любой будний день после вых, я работаю на Фрунзенской, живу на даче в Володарке, можно где нибудь встретится и я его заберу.
Sonya

Сообщение Sonya »

Astra писал(а):Его естественно будут держать в доме, я сама сейчас со своим стадом живу на даче постоянно, так что я за ним посмотрю конечно. Просто у нас еще строители забор строят, боюсь, что они дверь откроют и он выскочит из дома, а они не заметят. Если бы не строители, я бы вообще не переживала. Привезти можно в любой будний день после вых, я работаю на Фрунзенской, живу на даче в Володарке, можно где нибудь встретится и я его заберу.
а вы знаете, что у меня дача в Володарке? :D Правда, как раз в воскресенье я там буду, а в будни могу на Фрунзенскую привезти...
Astra

Сообщение Astra »

Sonya писал(а):
Astra писал(а):Его естественно будут держать в доме, я сама сейчас со своим стадом живу на даче постоянно, так что я за ним посмотрю конечно. Просто у нас еще строители забор строят, боюсь, что они дверь откроют и он выскочит из дома, а они не заметят. Если бы не строители, я бы вообще не переживала. Привезти можно в любой будний день после вых, я работаю на Фрунзенской, живу на даче в Володарке, можно где нибудь встретится и я его заберу.
а вы знаете, что у меня дача в Володарке? :D Правда, как раз в воскресенье я там буду, а в будни могу на Фрунзенскую привезти...
Именно в самой Володарке? У нас недалеко, в садоводстве. Давайте тогда в пн на Фрунзенскую.
Sonya

Сообщение Sonya »

Astra писал(а):
Sonya писал(а):
Именно в самой Володарке? У нас недалеко, в садоводстве. Давайте тогда в пн на Фрунзенскую.
в Володарке в самой :) на Калинина.

Ок, буду организовывать доставку на ПН!

СПАСИБО!!!
Astra

Сообщение Astra »

Знаем, знаем Калинина :P А у нас в садоводстве Кировец-2, это за Новоселье. Почти соседи ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Даша, спасибо, что откликнулись :flower:

Аля была права - нашелся хозяин котенка! Он его забрал :great:
Ива

Re: Нашелся хозяин рыжего мраморного котенка! Ура!!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Re: Нашелся хозяин рыжего мраморного котенка! Ура!

Сообщение Sonya »

ива писал(а)::great: :great: :great:

Хэппи?
да :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»