Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка малышка, когти вросли, не может ходить. Помогите ей!

MARMYSIK

Собачка малышка, когти вросли, не может ходить. Помогите ей!

Сообщение MARMYSIK »

отправила надя бренда Астру в ФИнляндию. всего несколько дней назад и вздохнула. что теперь у нее 8 собак.

рановато :O

С улицы подобрала маленькую собаченьку,как ее оставить было,несколько дней жила у магазина.

привела домой и сидит в ужасе - на шее гематома. видимо покусали. а когти на пятых пальцах - это ужас непередаваемый, обкрутились вокруг пальчика и вросли. она бедная потому и ходить не может почти.с рождения явно не стригли их.

Фото Надя сделает и тему создат. а вот просить не будет такой она человек.

Только собачку надо срочно к врачу, а денег нет - 9 собак. 2 кошки, кредит и долги.

ну я попрошу, помогите на врача, надо спасать ребенка

Изображение

А вот и тема ее появилась viewtopic.php?t=22774

Зовут собачку Марика
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 июн 2009, 07:33, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Re: Собачка малышка, когти вросли, не может ходить. Помогите ей!

Сообщение MARMYSIK »

а ведь предупреждала я Надю, никогда не говори никогда.

я как сказала больше никаких собак. поимела + 2 к пяти :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Надя- Человечище :flower:

Фото ребеночка сделаешь?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анечка, Надя фото сама сделает. но она без нета, так что если только завтра выложит.

а я то никуда от Алиски пока не могу.

Собачка Надя говорит прехорошенькая, длинненькая, типа ее Клепаши.

собственно собаньку надо обязательно стерильнуть и под тем же наркозом и с когтями-пальчиками решить. надя думает. что придется пальчики удалять :( .

собака совершенно запущенная, худая очень. видимо давно бегает, не дай бог беременная.

но вот чтоб с пальчиками решить денежка нужна, а ее нет, думаю не такая уж и большая денежка, но тем не менее :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Людмила, спасибо большое. Надя в Сосновой поляне, я скажу чтоб позвонила
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Не подозревала, что такое может с прибылыми пальцами случиться :O

Бедная собакевич... С денежным вопросом пока туго. Где стерилить будут? Может к нашим форумским ветам обратиться (Люба-Тельконтар, Оксана, Гриша)?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

стерилизовать думаю по прогрмамме, она явно давно уже бездомная :( думаю там же сразу и когтями-пальчиками все решить .

я сама не видала, Надя вчера в полном ужасе звонила, коготь врос , обвил пальчик, к нему не подобраться никак
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Помогоите крохе, у Нади и так завал с собаками :(

И пол прописан, как у Марины и Гончие, и тоже проблемы с соседями :(
Tina

Сообщение Tina »

Lyudmila писал(а):Дам ребенку 1000-00
я повезу ошейники с поводками Наде, могу заодно передать.

А вообще она живет недалеко относительно от нас, на 2 Комсомольской. В смысле по пути нашей маршрутки ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»