Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок без ножки на передержке во временном доме.

Ирина_Чугунова

Котенок без ножки на передержке во временном доме.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Новое фото Барсика:

Изображение

15 октября кошка Маша, мама Барсика, Белого (и Шумы?) Поехала работать в офис с постоянным проживанием!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 68&start=0

Кошка-мама прооперирована и находится на передержке

Изображение

3 апреля бездомная кошка родила в подвале. Было по слухам 3 котенка. Много было желающих бросить корм в окошко. И только...25 апреля в субботу попали в подвал. Осталось два котенка, у одного отгызена задняя лапка. Видимо крысы. Отнесли малыша в Вирион на Новоизмайловском, там сказали что ему ничего не угрожает. Перенесли кошку с детками на время к соседу. Хотя условия там не очень. Что делать? Помогите!!!

Мой телефон 370-12-15 и 8-921-396-80-66

Звонить можно Асе 375-29-20 (она ближе к котятам)

Изображение Изображение

Братика отдали в хорошие руки, Барсик у нас

Новые фото Барсика:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 май 2010, 11:07, всего редактировалось 25 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

а культя заросла чтоли сама? :? :?

вставьте свой тнелефон. и фото желательно
И_рина

Re: Он еще очень мал и не знает, что у него нет ножки

Сообщение И_рина »

Ирина_Чугунова писал(а):Перенесли кошку с детками на время к соседу. Хотя условия там не очень.
дома - это уже лучше, чем подвал и улица. главное - уход.

Чтобы помогли - выложите фото деток и кошки. Может пиарщики займутся.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не очень, это как? Где сейчас малыш без лапки, в клинике?
Ирина_Чугунова

Культя еще не заросла и на фото которое я смогла сделать это видно, но вет.вр. сказала, что делать ничего не надо, оно само зарастет. Котенок ходит как-то.
И_рина

Сообщение И_рина »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 - это как вставить изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

Ирина_Чугунова писал(а):Культя еще не заросла и на фото которое я смогла сделать это видно, но вет.вр. сказала, что делать ничего не надо, оно само зарастет. Котенок ходит как-то.
не заросла - и делать ничего не надо? Это как :? че за врач?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ирина, Юля просила сделать хорошие пиарные фото, у меня пока даже позвонить Вам нет возможности, чес слово, домой прихожу очень поздно.

Они же совсем маленькие как я поняла, пристраиваться еще рано им.
Ирина_Чугунова

Сосед "пьющий". Мой тел. 370-12-15 (но я дома бываю поздно).Звонить можно Асе 375-29-20 - это ее сосед и она тоже занимается этими котятами.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 29 апр 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова

Катерли, я вам звонила, но не дозвонилась, после разговора с Юлей. Да, они совсем малыши.
Крыска

Сообщение Крыска »

Простите, но Вирион на Новоизмайловском я за клинику не считаю, в другую бы свозить.
Ирина_Чугунова

Мой тел. 370-12-15 (но я дома бываю поздно).Звонить можно Асе 375-29-20 - это ее сосед и она тоже занимается этими котятами.
Симба

Сообщение Симба »

Ирина, поставьте свой телефон в главный пост. Там есть кнопка "править".

Котята сейчас в квартире на передержке с мамашей.

Фото пока не очень, но Катя Катерли, вроде, нам в этом поможет. :-[ Котёнок шустренький. А что ветеринары могут с культёй сделать. Она, вроде, не воспалена? :hmmm:
Ирина_Чугунова

Культя не воспалена
Катерли

Сообщение Катерли »

Как дела у котенки? подросла? не пора фото делать новые?
Ирина_Чугунова

Подрастают потихоньку. Малыш без лапки уже немного ест и пьет из миски. Вчера сходили первый раз на лоток. Насчет фотографирования надо спросить у Аси (т.375-29-20) котята находятся у соседа на ее площадке.

Можно ли гнать глистов кормящей кошке?
Ната

Сообщение Ната »

Можно и нужно, котятам тоже- можно уже с зх недель.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ната писал(а):Можно и нужно, котятам тоже- можно уже с зх недель.
Не всеми препаратами, каниквантелом можно с 3-х недель.
Ирина_Чугунова

Ната писал(а):

Можно и нужно, котятам тоже- можно уже с зх недель.

Не всеми препаратами, каниквантелом можно с 3-х недель

Спасибо!
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 06 май 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова

Отчаянное положение. Сосед, к которому определили на время кошку с котятами запил. Вчера кошку Ася вылавливала на котенка через дырку в окошке подвала (подвал закрыт на ключ), т.к. когда пришла кормить и проверять, кошки у соседа в комнате не оказалось. Коробка с подстилками выброшена на лестницу. Котята в домике (Ася туда принесла домик) в комнате соседа. Пошли на переговоры. До этого договаривались, что мы платим по 50руб. в день по окончании содержания + наш уход и кормление этих животных. Теперь он решил поменять условия, т.е. 250руб. в день, и это якобы он нам по дружбе делает скидку, а так он-де узнавал в интернете, это стоит 500руб.в день. Еле уговорила оставить прежнюю оплату. Не знаю, как быть дальше. Ася говорит, котят перенесет к себе, не знаю: там две кошки, постоянная и временная до пристройства (Уже 4 месяца) и эти кошки между собой конфликтуют. Как там могут быть котята? Кошку-маму отвезти кастрировать и в подвал. Но и после кастрации - сразу получается в подвал? Наверное и кастрировать кормящую - не очень. Кошка ведь в лоток ходит, хотя и бездомная. А ту, которую мы пытаемся пристроить от Аси, мы кастрировали беременной. Сосед выпускал ее на улицу, в туалет, не смотря на то что это была абсолютно домашняя кошка и тоже ходила в лоток.

Я читаю сайт и понимаю какие проблемы с передержками. Кошек некуда девать.

Вот такие проблемы...

Вот так мы помогаем животным...

п.с. Сотрудница сказала, что у них на Ко...ей вечером к ночи бегают по улице (видимо из подвала) два котенка-подростка по тайскому типу (колор-пойнт). Может кто-нибудь живет недалеко, может посмотрели бы
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 07 май 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

адрес уберите по кораблестроителей..а то "добрые люди" посмотрят..

Какого числа котята родились? сколько им?

кошку кастрировать можно, сутки подержав отдельно от котят ( по крайней мере мы так делали после консультации с ветеринаром в подобном случае и все было ок)

кошек - да, девать некуда, их никто не берет, сидят полгода-год.

а котят пристроить реально побыстрому

сколько их?
И_рина

Сообщение И_рина »

Я не буду говорить, ХТО ваш сосед. Удалят модераторы.

Оборзел. Начиталс он видите ли }:) }:) }:)

Ищите передержку платную. Еслии вы этому алкашу платили по 50 р, за эту сумму найдете.

Только кричите почаще. В главпосте напишите, что нужна платная передержка.

Я сегожня поподнимаю темку
Ирина_Чугунова

Котят двое. Родились 3 апреля в подвале. Один без ножки - отгрызла крыса. Второго мы предлагали знакомым, когда кончит кормиться, может быть возьмут.

Все ходят в лоток

:help: Нужна платная передежка кормящей кошке с двумя котятами :help:
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 07 май 2009, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может котят кто заберет на передержку хоть??? мало ли что завтра этому алкашу в голову взбредет

им уже 5 недель, можно пристраивать. Одного легко, второй сложнее, который без лапки..

Напишите, едят ли котята сами?
Ирина_Чугунова

Без лапки чуть-чуть ест из миски. Второй - более крупный, вроде бы нет (я не видела)
Симба

Сообщение Симба »

Ирина! Давайте посмотрим раздел "предложение помощи. Передержки для кошек" Будем обзванивать.

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЯТКАМ и их мамаше.Кошка ходит в лоток. Один котёнок инвалидик. Его ЕДВА НЕ ЗАГРЫЗЛИ КРЫСЫ!

Помогите передержкой на разумных условиях! :help: :help: :help:

Связь с Ириной (см тему) или со мной 936 26 48 Юля

:help: :cry: :help: :cry:
bakalya

Сообщение bakalya »

Понятно что с передержками туго, но нужно искать другую, этот "сосед" не вариант :sick:

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Того,что без ножки, смогу взять на передержку.У меня за прошлый год три таких малыша были отлично устроены.Если,конечно,во всем остальном здоров(без вирусняка).

У меня сейчас такого же возраста дети сидят,скоро темку создам на устройство.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

А нужно всех вместе брать или можно по отдельности? Могу взять котенка без лапки - сначала в ванную, потом, когда проглистогоним, без ограничений. Корм - проплан для котят с чувствительным желудком. В квартире еще два кота-подростка - мэ и жо. С куратора (а кстати, кто куратор?) - пиар и, если потребуются средства на лечение (т-т-т), сбор средств. Ибо денег нету.
Ната

Сообщение Ната »

Вот к чему приводят темы про переджержки 200 р. в день за кошку }:)

Кто может взять второго котенка и маму? :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»