На фото хорошо видно, что с лапками проблемы (((

8-921-893-45-67, Оксана
ну и если есть желающие, то ищу сокуратора

Катя-Катерли, спасибо огроменное за фото

Оля, да я-то понимаю, что лечить надо и что все это не в один день началось, запущено все уже очень... Потому и прошу передержку. Взяла бы к себе, но у меня Сава такой же кривой сидит, да и выгонят меня с таким стадом из домаBaileys писал(а):Я бы его немного полечила прежде, чем отдавать. Только вот к себе из-за Маруськи взять не могу. Хороший парень, мордастенький. Ему надо, если пиарить, то очень ответственных хозов, лечить следовало начать уже давно. Не думаю, что лапы в один день "окривели".
Я бы пиарный текст с заболевания и необходимости лечения начала. Это тот случай, когда брать должны с целью вылечить, а не потому, что красивый.
oshka писал(а):и у некоторых наших любимых футболистов похожий контур
Угу, Ань. Все верно. Козяву лечат, но в клинике времени ни у кого особо нету, да и дома лучше. У Савки моего все это плавно перетекло в рахит, борюсь теперь с этим.Sima писал(а):типа недоразвитие костей и суставов![]()
это ж не воспалительный процесс, болеть не должно, просто дистрофия, я так поняла
Издеваешьсяoshka писал(а):его, что тоже на солнце надо?
представляю, как ты с прайдом загораешь, а прохожие тихо охренивают...
Видимо, придется Муру попритеснитьoshka писал(а):не, я не издеваюсь, я думаюкуда я тебя поселю, когда тебя из квартиры выгонят...