Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке.
А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки.

начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного

Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!!

Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и .снодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить
Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!!

Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!!
т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)

Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда
Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351
Стивен:

Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!

Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков.
Приход:
300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды)
500р-Marina Lg(на передержку)
1000р-Marina Lg(на передержку)
500р-olsurik (передала Марине )
Расход:
300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар
2000р- оплата передержки до 25.08.11