Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены

все хорошо, что хорошо кончается
Атенаис

Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены

Сообщение Атенаис »

В п. Солнечное
Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке.
А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. :( :( Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!!
начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного :cry: :cry: :cry:.
Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! :cry: :cry: :cry: возможно папа кавказец. Сука с ним бегала.
Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.

Я живу в Москве и .снодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить
Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!

ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! :help: :help: :help:
Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!!
т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)

Изображение
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда
Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351
Стивен:
Изображение ИзображениеИзображение

Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно! :)

Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков.
Приход:
300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды)
500р-Marina Lg(на передержку)
1000р-Marina Lg(на передержку)
500р-olsurik (передала Марине )
Расход:
300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар
2000р- оплата передержки до 25.08.11
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

жесть.телефон надо этой женщины.Где щенки? хоть район напишите
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Название темы как-то поменяйте на ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ ОТ СМЕРТИ - ИХ ТОПЯТ !!!! А то получается, Вы просите помощи в убийстве... :O
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Это Солнечное. Курортный район СПб.
Телефон этой женщины смогу дать только если что нибудь придумаем. Она меня ни о чем не просила! Мне Татьяна предложила щенка в добрые руки.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Их по моему лопатой..... Я не спрашивала подробности.
Их или забирать срочно, или срочно звонить этой даме и уговаривать не много отсрочить ликвидацию, или хотя бы гуманно усыплять... :( Потому что лопатой или топить месячных толстунов это воообще....
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Может кто нибудь предложит детей на цепь в будку хоть? Но очень срочно!!!
Они здоровенькие. толстенькие, крупные будут(если будут). Папа кавказ из кафе. Мама терьерка метиска. :help: :( :help:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Было 9 осталось 6. Завтра будет меньше!!! :(
Taria

Сообщение Taria »

Форумчане, есть кто-нибудь, кто живёт рядом или непосредственно в самом Солнечном? Нужно сфотографировать щенов - так у них больше шансов на передержку и пристройство! Да даже пиарить их можно только с фотографиями!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я завтра должна передать телефон ветклиники Татьяне и могу забронировать(спасти от неминуемой смерти) любого щенка. Я могу сказать что его скоро заберут. Но что я буду с ним делать1 Моя передержка может только день два его держать! Она собак вообще не держит.
Я соврала, что всех заберу, но мне естественно не поверили.
blercort

Сообщение blercort »

Атенаис писал(а):И она их носит какомуто мужику по одному в день!!! их топить!!!(я так думаю, возможно еще хуже)
а как можно определять кто сегодня,а кто завтра?
Patri

Сообщение Patri »

blercort писал(а):а как можно определять кто сегодня,а кто завтра?
видимо на кого глаз упадет... :O
Жужа

Сообщение Жужа »

Атенаис, ее можно как-то уговорить подождать? Ну что же это такое, просто слов нет!!! Как так можно с живыми малышами }:) }:) }:) Если человек любит животных, как так можно?
Вы не могли бы с ней поговорить. Ну, что-то придумаем, будем деньги собирать, попросим пофоткать кого-нибудь. Солнечное - не так далеко, наверняка кто-то туда ездит на выходные.
И мамку надо стерильнуть, иначе это будет без конца повторяться.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Можно отсрочить я думаю. Я завтра должна сказать ккого я выбрала! Если ничего не придумаем я выбирать не буду! Я не могу выбирать!!! :(
Но для этого нужно одного забрать(якобы в добрые руки). Привезти корм! Так как это для нее очень существенно в данный момент. И обещать помочь бесплатно стеренуть суку9Суку забирать не нужно, она два года охраняет сройку)
Ну и естественно клятвенно побещать помочь раздать щенков!!!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

blercort писал(а):а как можно определять кто сегодня,а кто завтра?
Того кто выйдет того и несут убирать(так она это называет).
Сегодня мамка бежала за щенком_смертником до конца.
Taria

Сообщение Taria »

Надо обязательно сфотографировать щенков!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

просто невозможно читать... малышей лопатой.. :cry:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Девушки двайте уговорим кого-нибудь сфоткать щенков! Допустим бензин или маршрутку оплатим
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

охренеть!!!мозгов что-ли лишились напрочь??муж против -аргумент!!!подруга носит по одному?? мозги пусть найдет!!!что за выборочный гуманизм??не можешь помочь-пройди мимо и помощи у других попроси!!!!!!!какому мужику носит??адрес пишите в личку, у меня лопат-на всех "мужиков" хватит!!что за херня такая?? где сейчас щенки??на стройке?? пишите адрес на какой! кто строит?как компания называется?чего сидеть и ахать, ой ужас, ой кошмар, щенков надо сфотографировать...и прочее!вопрос, блин, для здоровых головой: если щенки на стройке-зачем их забирать и носить по одному, втихаря, убивать??почему не написать было до того, как начали убивать??Почему помощи не попросить у людей изначально???что за хрень, я вас спрашиваю???и что за "мужик", откуда он на хер взялся???
wolf737

Сообщение wolf737 »

Согласна, идиотизм полный, не можешь помочь, так хотя бы не вреди :angry:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Не знаю я какой мужик! И про эти дела узнала случайно сегодня вечером. Стройка в солнечном. Собака пришла в хоз двор к этой женщине и осталась рожать. Территория горного института вроде.
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

и что?? во дворе не оставить??или у соседей помощи не попросить??месяц чего ждали???МЕСЯЦ ПРОШЕЛ!! собака к ней пришла рожать месяц назад!!!!за месяц можно было всех щенков пристроить, или сразу решить этот вопрос!!!!собака не подпускала к себе??да ладно!!человека, который ее кормит и к которому она рожать пришла??я в сказки лет с 7-ми не верю.причем здесь стройка тогда??почему со стройки никого не позвала в помощь??удобно так к дядьке под лопату носить??гуманно!!!!!сука, орден надо дать! адрес пишите.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Адрес хоз двора? Чем вы хотите помочь?
Я эту даму тоже не понимаю! Но мне сказали что никто не согласился придержать собаку пока забирают щенков. Собачка вас туда не пустит, да и не одна там собака а четыре и эта еще.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Ну заберите хоть одного щенка пожалуйста! Я должна буду сказать уже что берем. Его возможно привезут в город по моей просьбе. Я завтра должна что-то хоть сказать. Или кормом помогите. Что бы было видно что что-то делается. Человек видать совсем рехнулся раз такое делает.
znah

Сообщение znah »

Млять... лопатой... по одному, что за ужас? Мы в каменном веке живем? Слов нет... Напишите тел. этой женщины в теме, может хоть кого то успеют спасти :wall:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я ,к сожалению не знаю ее телефона. Завтра спрошу конечно.
Сразу узнать не смогла...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»