Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мария Философ писал(а):Хорошо, ждем новостей. Узнайте, пожалуйста, умеют ли они кушать сами. И как у них с внешними признаками инфекций.
Внешних признаков инфекций ни у кого из этой квартиры нет. КУШАТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ, месяца еще нет. Через недельку куплю им котявочной еды, чтоб начинали привыкать.
Прошла еще неделя. Котяток можно пристривать. только я теперь туда даже войти не могу. Панлейкопения у меня. Дети вырастут, одичают, кого-то порвут собаки, кто-то помрет от инфекции. Хорошие детки...
мне очень нужна помощь даже в фотографировании этих мелкихкотят. Они доросли до возраста пристройства. И живут в моем подъезде. Но! У меня свежайшая панлейкопения Мне к ним близко нельзя. Даже на порог. Помогите, кто не заразный, пожалуйста. Метро Автово, ТК Континент. Можно даже на мой фотоаппарат, если вдрг своего нет.
Kalvic писал(а):Оль, давай завтра созвонимся, я приеду сфоткаю.
спасибо! только сначала позвоню хозяйке, она работает. Я к ней в 21-22 обычно заходила. Когда она заканчивает не знаю.Я все равно всегда позже. Позвоню ей завтра и уже потом тебе.
Котяток Оля Лиза Мона сфотографировала, и всю ночь в тему вставляла. только вот форум перехал, и фото пропали. Так обидно. Дети очень красивые. Им 2 мес. завтра исполняется....
Я сегодня была у котят. Снимаются с пристройства как минимум на пару недель. Это ужас. Один мальчик човсем выглядит. Им сейчас 3,5 мес. Он максимум на 2 тянет. Хвост веревкой обсосаной, попа все в хлам. Хозяйка говорит кошки зализали, т.к. молоко сосет, а они их вылизывают. Ясно вылизывают, если подтекает. От поноса нужно дать кусок сала или селедки. Я сбегала за Смектой. Уколола витаминами. Глистатые. Договорились, что я приду гнать глистов и подкалывать их в субботу. Ну не смогу я раньше. Надо им жрачки принести, не хватает очевидно.
Еще там 5 кошек и 1 кот. 4 кота пока на даче. Все Не кастрированы и Не стерелизованы. 4 кошки беременные, одна из них совсем-совсем. Одна беременная кошка инвалид, перебит позвоночник и она горбатая. Ей 10 лет к тому же. Кот не кастрирован, который сейчас в квартире. Те что на даче у брата пока не в счет.
Все с глистами и блохами. Средств на нормальные обработки нет, а дерьмом кошки уже травились. Хозяйка их моет дектярным мылом и делает все на что хватает денег. Протирает глаза чаем и дает сало от поноса.
Женщина адекватная, но безумно усталая и без денег. Мне искоенне ее жаль. Самой не выгрести ей. а если всех стерильнуть, то и жили бы они у нее нормально не выходя на улицу. Да еще и пристроились бы потихоньку оттуда подростки. Ну осталось бы их штук 5, да и не топила бы остальных котят. Сегодня сказала крестясь, что рыжих оставила потому что первый раз у нее рыжие. а коши тогда одновременно родили 14 котят. Этих 4 осталось, остальных утопила.
Вот сижу я и думаю как мне еще 12 ее кошек и котов обеспечить. И стерелизовать...
Оля, так надо как-то либо в названии просить помощи, либо лучше даже новую тему о помощи. Ну во всех подобных темах собираются деньги на стерилизацию - посмотрите!
Sima писал(а):Оля, так надо как-то либо в названии просить помощи, либо лучше даже новую тему о помощи. Ну во всех подобных темах собираются деньги на стерилизацию - посмотрите!