Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята Опоздали Вирусы и слепота Поехали мы в Хеппи :o)

все хорошо, что хорошо кончается
mashaen

Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Помогите денежкой! Help!

Сообщение mashaen »

Да я сама склоняюсь подождать... Но вдруг у кого опыт с "подождать" негативный был... :(

Денег совсем нет, кончилась кубышка. :(

Роджер - вариант. Но уж больно мрачно. :) А он реально солнечный. :) Сегодня открыла клетку их тискать, а тут у меня телефон зазвонил. Сижу на коленках у открытой клетки, разговариваю. Так он ждал-ждал, потом тихонечко из клетки вышел и ко мне на колени забрался. :) Чеши, мол. :D

С Глашей сложнее. Если на колени посадить - мурчит уже. Но пока не поймана, пока в клетке руки тяну - уши прижимает и в самый дальний угол забирается. :(
mashaen

Сообщение mashaen »

:help: :help: :help:

Ну хоть еще чуть-чуть... Мне самой эти 7 тыс. сейчас никак не осилить. :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

котята красивущие!

могу пока только предложить свою помощь в роле пиарщика, когда будете пристраивать (или точнее, ЕСЛи будуте пристраивать :-[ )
mashaen

Сообщение mashaen »

Спасибо!

Но пристраивать, скорее всего, не буду... Они друг без друга очень переживают. Если одного из клетки забрать - второй сразу начинает нервничать и искать. Особенно, конечно, Глаша. Она вообще за рыжим хвостом ходит... Так что нельзя их разлучать, девочка и так натерпелась. :(
jane))

Сообщение jane)) »

mashaen писал(а):Спасибо!

Но пристраивать, скорее всего, не буду... Они друг без друга очень переживают. Если одного из клетки забрать - второй сразу начинает нервничать и искать. Особенно, конечно, Глаша. Она вообще за рыжим хвостом ходит... Так что нельзя их разлучать, девочка и так натерпелась. :(
ну так это ж здорово, что теперь у вас еще 2 красавца)))) :great:
Яр

Сообщение Яр »

Рыжик и впрямь оказался с нагрузкой :P

Значит, тебя можно поздравлять с двойным прибавлением :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну да, а что делать?... :(

Осталось с долгами разобраться и наедятся, что ничего нового на их голову не свалится, и что Глаше хуже становиться не будет, ну и т.д. и т.п....
mashaen

Сообщение mashaen »

У мальчишки теперь тоже есть имя - Патрик :)
Марина Z

Re: Котята Опоздали Вирусы и слепота Еще немножко денежек надо..

Сообщение Марина Z »

А девочка видеть не будет?
mashaen

Re: Котята Опоздали Вирусы и слепота Еще немножко денежек надо..

Сообщение mashaen »

На 99% - нет. :cry:

1%, конечно, можно оставить на чудо... Но это как в Деда Мороза поверить... :cry:
mashaen

Re: Котята Опоздали Вирусы и слепота Еще немножко денежек! Help!

Сообщение mashaen »

Конечно. :cry:

Она такая красавица! Могла бы быть украшением любого дома. :(

А вчера у меня с колен сбежала, так сразу в самый дальний угол спряталась.... :( Так её жалко - слов нет... :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маша, у меня на ЯК невостребованные (предназначались для Сильвера, а он уехал домой) 471 р от tatyana_harina

Куда перечислить?
mashaen

Сообщение mashaen »

Галь, спасибо!

Только я не знаю, с яндекса на телефон можно положить? А то у меня своего кошелька нет... :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да, на телефон можно с ЯК.

переводить на твой?
mashaen

Сообщение mashaen »

Ага, спасибо! :flower:

Патрик уже почти совсем домашний! Когда протягиваю руку еще боится, но и сам уже на колени лезет, если просто сесть у открытой клетки. :)

С Глашей пока не очень. :( Если не брать на руки а просто гладить в клетке - помуркивает. Но на руках зажимается и при любой возможности пытается сбежать в самый дальний угол... Прям не знаю, что с ней делать... Подскажите, а?
mashaen

Сообщение mashaen »

Спасибо, Галя, дошли! :flower:
Яр

Сообщение Яр »

А что тут можно сделать? Мне кажется, так и надо продолжать - подходить к ней, разговаривать, гладить. Они же несчастные, с улицы, да еще и после лечения по стационарам. Медленно осваиваются.

Хм. Вот есть некие специальные спреи для собак и кошек, от запаха которых они чувствуют себя спокойнее. Они воспроизводят запах, исходящий от кормящей матери, или что-то в этом духе. Может быть, попробовать таким спреем попрыскать? :hmmm:
mashaen

Сообщение mashaen »

По-моему херомантия это всё :) Но на крайняк можно... :)

А пока да - гладить и разговаривать. Очень надеюсь, что получше станет... :(
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Маша, а как вам можно передать денег? Много не смогу, но может, хоть на телефон сколько-то кинуть?
mashaen

Сообщение mashaen »

Светлана, спасибо большое! :flower:

Конечно, можно на телефон. Только отпишитесь, пожалуйста, как положите, хорошо? Что б проверить, что дошли. :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Маша, будешь проезжать наши края (Сенная, Пирогова) смогу немножко денежкой подсобить. Если не собираешься, дай мне знать, положу на телефон. Рыжика нового нашего через стекло покажу ;)

Что касается спрея Фелидае, то многим, особенно котятам, он помогает. Правда, в Питере не знаю, где сейчас можно достать. У моей знакомой заводчицы он закончился. Про эти спреи много знает Ольга - ник Alraune Tenbriken.

Насчет Глаши - умные люди говорили мне, что дичок должен проводить не менее 40 мин. в день на руках для адаптации :O, сдвиги появляются не быстро, 2 - 6 месяцев не предел. Я своего "среднего" по возрасту кошака - одноглазого почти с рождения, шипел и плевался как утюг, носила на плече, замотанного в шарф, и пристегнутого заколкой - руки были всегда заняты домашними делами и работой :D, а свекровь его же - в кармане передника, итого 4 месяца посменно :D Помогло, однако.
mashaen

Сообщение mashaen »

Светлана Д. - дошли, спасибо! :flower:

Фрина - Спасибо! :flower: Но, боюсь, мне пока до Вас не доехать, так что можно на телефон. :)

В том-то и дело, что плюющиеся дички - это одно... А Глаша ведет себя совсем по другому. Она спокойно сидит на коленях, если её придерживать. Вчера вот больше часа просидела НЕШЕЛОХНУВШИСЬ. Т.е. она просто замирает и всё. И так сидит. Если перестать предерживать - тут же "сползает" на пол и попластунски забирается в ближайший, по её мнению, безопасный тупик. И там сидит.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ой, Светлана, ничего... Простите, случайно напугала...

Просто финансовая помощь еще очень актуальна... Написала хелпики, никто не откликается... Написала плачущих смайликов по этому поводу...

Так что простите, была не права... :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Ирина, спасибо! :flower: Всё дошло! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»