Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки

Елена Новичкова

Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки

Сообщение Елена Новичкова »

Достоверно известно, что мамочки малолетних детишек собрались вызвать отстрел собак в районе Техноложки, тамошнего парка и близлежащих улиц... Достоверно, потому что одна из мамочек - моя подруга.

У них же там сообщество, а мамы все чуток того (блин, неужто я такой же буду?! не дай Бог!). Вот из десятых уст дошли до них сведения, что одна из бродячих собак сильно покусала маленькую девчонку (якобы прямо со спины набросилась на нее, а девчонка в песочнице играла). Потом другая рассказала, что гуляют они себе с дитем, а собака как на него зарычит, как залает - ребенок, понятно дело, испугался, на этом все и кончилось. Но у страха глаза велики... Поэтому - имеем то, что имеем. На мою фразу "А как ты думашь, зачем я на даче держу собаку? Чтобы лаять!" подруга ответила "Так то домашняя. Все равно мы отстрел вызовем, пусть их усыпят. Мне ребенок важнее, я ходить боюсь".

При этом, само собой, ни одного конкретного случая, когда эти собаки кого-то покусали, не было мне рассказано.

Я, конечно, попробовала донести, что у нас отстрелом не занимаются, это незаконно, их все равно выпустят потом, но не знаю, что это дало. Полагаю, что ничего.

И уж явно ничего не дали мои объяснения психологии собак, что они почти не нападают просто так, без провокации, что дети и мамаши виноваты часто сами...

Вот такие дела. Понятия не имею, что тут можно сделать. Даже не представляю, сколько там собак и какие они...
Елена Новичкова

Re: Собираются вызывать отстрел собак в р-не Техноложки

на таких вряд ли бы внимания обратили. говорят, там прямо стая...
Happy

Сообщение Happy »

Митрофаньевские.. и Аленкины..
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Да ... мамашки - это просто ахтунг!!!!!

Гуляет щенок - они уже орут, что без намордника, детей покусает! Бред!!!

В "Спецтранс" могут позвонить ...

Надо попробывать поговорить с ними.... хотя это бесперспективно :(
v
vagga

Сообщение vagga »

Да, мамочкин психоз зашкаливает,

как бы собаки не пострадали ,

счастливо им воспитать добрых детей - в старости они сними поступят также
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я разговаривала с ментами-зафиксированных случаем и обращений по поводу нападений и покусов животными за последний месяц и текущий нет.

в олимпии иногда приходят митрофаньевские.но они НИКОГДА не подходят к людям,никогда. так что это вранье.мои закрыты.

мне нужны данные.хотя бы показать мамашек.авось знакомы-заткнуться. я на бронницкой смотрю за метрофаньевскими.согласна.было 5ть,3 суки стерелизовали.2х коблов не трогали,но они привели еще 2х сук.видать детей.т.к. вссе рыжие.тока багира черная и лохмач терьеристый,потом еще щенов крох стали приводить,месяца по3-4...

мужик.что приводит их,аргументирует,мол сами и здесь хоть накормят .думаю надо собираться и чесать на метрофаньевский тупик 6а,гаражи.смотреть что там,т.к. дядька сказал,что еще сучки подрасли...чужих нет.все приплоды свои...и если их там кормить,они не будут приходить...есть женщина,готовая варить,ходить кормить,но надо из чего, и это проблема не одного дня... собы умные,ваще не агрессивные!!!!
Елена Новичкова

Irishk@ писал(а):Надо попробывать поговорить с ними.... хотя это бесперспективно

абсолютно. я пробовала.

vagga писал(а):как бы собаки не пострадали ,

счастливо им воспитать добрых детей - в старости они сними поступят также

пострадают именно собаки - к сожалению.

а про детей вы так зря. не надо говорить не зная людей. вы, видимо, детей не имеете?
Елена Новичкова

Алёна Бьюс писал(а):я разговаривала с ментами-зафиксированных случаем и обращений по поводу нападений и покусов животными за последний месяц и текущий нет.

в олимпии иногда приходят митрофаньевские.но они НИКОГДА не подходят к людям,никогда.

я так и сказала. но ведь не докажешь. у страха глаза велики - раз. сорока на хвосте принесла - два.

ну страшно им ходить, понимаете, страшно...

Алёна Бьюс писал(а):мне нужны данные.хотя бы показать мамашек.авось знакомы-заткнуться.

А чего их казать - Вы днем прогуляйтесь, их всех и увидите.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

когда я гуляю в олимпии все молчат...многие мои знакомые-никто на соб не жаловался! более того,в олимпии метрофанеских уж неделю точно не было,и сколько я хожу у детской площадки соб не вижу,со стороны гостинницы где площадка-точно!врут они всё...не хотите показывать-дело ваше.чего тогда здесь тучи наводить?

приедут-увезут.
v
vagga

Сообщение vagga »

Для Елены Новичковой.

Как раз дети у меня есть - свои и взятые из дет. дома, так чтоя знаю о чем говорю.

И собака, крупная, подобрана на улице.

Галина
Елена Новичкова

а чего показывать-то? я не понимаю... вы мамашек не отличите? я там только одну знаю. н Подольской. гуляет в парке, гуляет на площадке - это мне известно.

это, к сожалению, все. Я с ними не гуляю, и живу я в Купчино.

vagga писал(а):Для Елены Новичковой.

Как раз дети у меня есть - свои и взятые из дет. дома, так чтоя знаю о чем говорю.

Галина

Для Елены Новичковой.

Галина

понятно. не обижайтесь на меня, но и не будьте столь резкой. все люди разные, и по-любому матери хотят для детей лучшего. не все они общаются столь близко с животными.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алёна, может быть, Вы в другие часы гуляете?

Я некоторых псин из нашего дома не вижу годами, мы с ними просто гуляем в разное время.

Ну, а с мамочками, когда они впадают в истерику, сложно общаться. Тем более, эта истерика вызвана СМИ и властями, нагнетающими страсти против собак.

Семь лет у нас жил бульмастиф, добрейший к людям и собакам пес. Однажды я его решила приучить к наморднику. Напялила на голову и вывела во двор. Соседи окосели от страха: что случилось? он кого-то покусал? В общем, те же мамочки, которые раньше к нашему псу благоволили, попросили меня снять намордник. Уверяли, что большая собака в наморднике своим видом пугает их детишек.

У меня тоже есть дети, уже внуки. Собак не боятся. А сынишка мой с 12 лет сам водил на дрессировочную площадку боксера.

Поэтому считаю, что мамаши, запугивающие деток собаками, срывают им психику. С годами это обязательно скажется.
NaTale

Сообщение NaTale »

М-дяяя,вы , наверное не знаете реальных ситуаций , говоря о том , что "мамашки с детьми" виноваты сами !!! Недавно,этим летом,у нас на даче,в Псковской облости,пристрелили пса,я этому только рада,а именно из-за того,что этот пёс,помесь водолаза и овчарки,стал набрасываться на людей,в том числе и детей !!! Конечно это ужасно,но,дети теперь в безопасности !!! Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!!

Около нашей порадной давно живёт пёс,кобель,так когда я выхожу гулять со своей собачкой,эта псина просто-напросто набрасывается на неё,и что делать??? Моя собака не агрессивная и даже лает редко,и ко всему веса в ней 4 килограмма,а в этом кобеле коллограмм 40-50 !!!

Может скажете,что я дую на воду ???

Животных я очень люблю,НО,бывают исключения !!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Наталия Петровна писал(а):Тем более, эта истерика вызвана СМИ и властями, нагнетающими страсти против собак
согласна (((
Наталия Петровна

NaTale писал(а): Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!

Около нашей порадной давно живёт пёс,кобель,так когда я выхожу гулять со своей собачкой,эта псина просто-напросто набрасывается на неё,и что делать?? Моя собака не агрессивная и даже лает редко,и ко всему веса в ней 4 килограмма,а в этом кобеле коллограмм 40-50 !!

Может скажете,что я дую на воду ??

Животных я очень люблю,НО,бывают исключения !!

А этому кобелю, который КОЛЛОГРАММ 40-50, около Вашей ПОРАДНОЙ Вы уже пасть не порвали? Или он так и ходит с порванной пастью?!

Я не представляю, что должно было остаться от Вашей собачонки, если бы такой пес реально на нее набрасывался. Наверное, мокрое место.

Конечно, разные бывают собаки. Есть очень опасные, но они чаще всего хозяйские. И такие владельцы бывают поагрессивнее своих собак. Люди предпочитают с ними не связываться.

Но я против того, чтобы на собак клеветали. А это зачастую бывает с бездомными псинками. Просто некому за них заступиться.
v
vagga

Сообщение vagga »

Поэтому считаю, что мамаши, запугивающие деток собаками, срывают им психику. С годами это обязательно скажется.[/quote]

Абсолютно с этим согласна.

Но мамашам никто не давал права инициировать убийство.

Их же дети, узнав, что мать виновна в убийстве животных ... когда вырастут, возможно, им это не простят.Детская травма будет на всю жизнь.
Елена Новичкова

NaTale писал(а):М-дяяя,вы , наверное не знаете реальных ситуаций , говоря о том , что "мамашки с детьми" виноваты сами !! Недавно,этим летом,у нас на даче,в Псковской облости,пристрелили пса,я этому только рада,а именно из-за того,что этот пёс,помесь водолаза и овчарки,стал набрасываться на людей,в том числе и детей !! Конечно это ужасно,но,дети теперь в безопасности !! Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!

Около нашей порадной давно живёт пёс,кобель,так когда я выхожу гулять со своей собачкой,эта псина просто-напросто набрасывается на неё,и что делать?? Моя собака не агрессивная и даже лает редко,и ко всему веса в ней 4 килограмма,а в этом кобеле коллограмм 40-50 !!

я вас понимаю, исключения бывают, и их надо убирать. но я не уверена, что именно эти рассказы - правда.

а теперь представьте ситуацию. у вас дома живет пес. какая-нибудь добрейшая колли или умнейшая немецкая овчарка. и ваш ребенок. собака позволяет ребенку все - тягать за уши, за хвост, висеть на шее и проч. проч. проч.

ребенок видит на улице "шабачку", и тянется почесать ей ушко. однако мама не предупредила его, что собачки-то разные, и собачка эта не приучена ласкаться так же, как ваш домашний Рексик.

я не права?

или вот, о 4 кг веса в собачке. вот объясните мне, почему меня бездомные собаки ну ни разу не покусали, чтобы я там с ними не делала, а вот домашняя шавка - от горшка два вершка, кг 4 как раз - накинулась на меня, просто за то, что я открыла дверь своей машины и вышла. причем так, что разодрала мне ногу в кровь, до жутких гематом, так, что я ходить почти неделю не могла, а?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

NaTale, судя по вашим постам, особенно хорошо Вы относитесь к фотографиям породистых маленьких собачек.

Тон вашего сообщения достаточно агрессивный и неадекватный, очень советую сменить, раз уж вы все-таки, как это ни странно, пришли на форум помощи животным
NaTale

Сообщение NaTale »

Вы знаете,видимо для Вас,"собачки" дороже чем люди !!! Я не оправдываю ни тех не других , а собачку свою я выношу из дома на руках,и не понимаю,где вы - защитники животных ??? Или только трёп,на словах ??? Что-бы мамачек осудить,которые хотят оградить своих деток от укусов ? Я сама несколько собак подбирала,с улицы,потом пристраивала их по знакомым и знакомым знакомых,тоже было не легко !!! Да посмотрите же правде в глаза !!! Не все люди - звери,которые занимаются наговором !!! Мне тоже жалко этого пса,который живёт около парадной,но моя собака и мой ребёнок перед ним ни в чём не виноваты тоже !!!
Елена Новичкова

А он-то в чем виноват? в том, что его выкинули, его не кормят как вашу собачку и он озверел от этого..?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

To NaTale

О боже. Вы с кем, простите, разговариваете? Извините, но такое впечатление, что вам что-то слышится, точнее, видится между строк. Поменьше предположений, необоснованного хамства, вскриков и восклицательных знаков - и вам сразу станет легче жить и с людьми, и с животными, вот увидите.

А вообще все, что я имела вам сказать - в моем посте выше. В дальнейшей перепалке с вами участвовать не хотела бы.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

NaTale писал(а):М-дяяя,вы , наверное не знаете реальных ситуаций , говоря о том , что "мамашки с детьми" виноваты сами !! Недавно,этим летом,у нас на даче,в Псковской облости,пристрелили пса,я этому только рада,а именно из-за того,что этот пёс,помесь водолаза и овчарки,стал набрасываться на людей,в том числе и детей !! Конечно это ужасно,но,дети теперь в безопасности !! Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!

я вообще удивлена,что ВЫ на форуме...блин,заблудятся же... :hmmm:
Наталия Петровна

NaTale, когда Ваш сынок немного подрастет, то Вы поймете, что для него люди опаснее бездомных собак. Те же подростки, выросшие в беспризорности, которые могут изувечить человека, чтобы отнять у него мобильник и кошелек.

И когда утром толпой родители ведут своих детей в школу, то опасаются они не собак. Школа у нас во дворе, очень приличная, с английским профилем. Ученики проходят языковую практику в Лондоне. Однако, несколько лет назад на крыльце этой школы хулиганы забили насмерть старшеклассника, не писала тогда об этом только ленивая газета. И в кустах, что виднеются из моего окна вечером изнасиловали девочку. Страшные времена, страшные нравы.

А на собак просто переключают внимание.

Я бы предпочла, чтобы моего 14-летнего сына укусил пес, чем видеть, как он с кровью дома выплевывал зубы. А потом в больнице ему поставили диагноз по отбитым почкам и велели оформлять инвалидность. Только не думайте, что он один был такой. Ну, вышел погулять в новых кроссовках, за что и расплатился, не желая их снимать перед хулиганьем.

Лучше бы он гулял с ротвейлером без намордника, здоровым бы остался.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Наталия Петровна писал(а):NaTale, когда Ваш сынок немного подрастет, то Вы поймете, что для него люди опаснее бездомных собак. Те же подростки, выросшие в беспризорности, которые могут изувечить человека, чтобы отнять у него мобильник и кошелек.

И когда утром толпой родители ведут своих детей в школу, то опасаются они не собак. Школа у нас во дворе, очень приличная, с английским профилем. Ученики проходят языковую практику в Лондоне. Однако, несколько лет назад на крыльце этой школы хулиганы забили насмерть старшеклассника, не писала тогда об этом только ленивая газета. И в кустах, что виднеются из моего окна вечером изнасиловали девочку. Страшные времена, страшные нравы.

А на собак просто переключают внимание.

Я бы предпочла, чтобы моего 14-летнего сына укусил пес, чем видеть, как он с кровью дома выплевывал зубы. А потом в больнице ему поставили диагноз по отбитым почкам и велели оформлять инвалидность. Только не думайте, что он один был такой. Ну, вышел погулять в новых кроссовках, за что и расплатился, не желая их снимать перед хулиганьем.

Лучше бы он гулял с ротвейлером без намордника, здоровым бы остался.
что верно,то верно!

и не собаки насилуют детей!

свою любим,другие это пыль... не откушала жизни тетя....
v
vagga

Сообщение vagga »

Согласна с Аленой.

Какже помочь собакам у Техноложки? Мысли есть - :ya za: :ya za: :ya za:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

обзвонила знакомых мамочек-никто не видел и не слышал о том,чтоб в парке или на других площадках кто-то был покусан...про обсуждение вызова отлова тоже не слышали...

у нас давно негласное соглашение.что после 10ч и до 19ч в парке не гуляем,если гуляем,то вдоль московского на поводке...и со стороны гостинницы собы ваще не ходят,еще раз уверилась что мамашки врут. ну и где же мне их искать?
Елена Новичкова

Там была речь именно о стае бродячих собак, а не тех, с кем гуляют.
NaTale

Сообщение NaTale »

Елена Новичкова писал(а):А он-то в чем виноват? в том, что его выкинули, его не кормят как вашу собачку и он озверел от этого..?

Как раз его-то кормят !!!
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Наталия Петровна писал(а):NaTale, когда Ваш сынок немного подрастет, то Вы поймете, что для него люди опаснее бездомных собак. Те же подростки, выросшие в беспризорности, которые могут изувечить человека, чтобы отнять у него мобильник и кошелек.

Я бы предпочла, чтобы моего 14-летнего сына укусил пес, чем видеть, как он с кровью дома выплевывал зубы. А потом в больнице ему поставили диагноз по отбитым почкам и велели оформлять инвалидность.

Я с Вами полностью согласна!

в Большенстве случаев нападают бойцовские собаки, которые имеют хозяев.

Я бездомыши - они несчастны, голодные и будут рады любому куску хлеба от человека.

Да я не отрицаю, что некоторые из них очень осторожны с человеком, так как люди - это самые опасные звери!

А декоративные собачки, которых носят на руках, иногда ведут себя отвратительнее, чем бродячий пес! Тявкают и наровят укусить из-под тишка! На это поведение хозяева ничего не говорят!

Давайте тоже будем усыплять, отстреливать декоративок!

О чем Вы говорите?! NaTale, надо почаще выдыхать, спокойнее ко всему относиться, с пониманием. Утром встали улыбнитесь Вы этому бездомышу, дайте кусочек мяса и он Вас никогда не тронет!

Попробуйте и проверьте :)
Ответить

Вернуться в «Архив»