Ходила в праздник покупать рыбок, и как всегда заглянула к "коробочникам" , там я и увидела ЭТО и не смогла пройти. Была готова убить алкоголичку, продающую это существо, но вытащить мне ее не удалось.Потом, с помощью Евы и Дины мы выкупили 2х месячную девочку-щенку неизвестной породы и отвезли в ЧИН.Врачи были в шоке.Фот пока у меня нет. может поставлю позже, но слабонервным, наверно, смотреть не стоит. ЭТО ЩЕНОК, У КОТОРОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СКЕЛЕТ И ШКУРА...
Вобщем.. пытаемся выжить. шансы есть,. девочка всеми силами цепляется за жизнь.В клиннике сделали анализы. Инфекции-отрицательно.Глистная инвазия, бронхит и истощение последней степени.Очень нужны деньги. Я всегда была бесплатной передержкой, но увы.клинники работают только за деньги..)помогите нам вытянуть девченку.!!! Я прошу деньги только на лечение и стационар, если выживет, то откармливать и содержать до пристройства буду сама. Заранее спасибо, тому. кто откликнется. Она до понедельника в Чине.Желающие-могут навестить) не перепутаете) такое редко повторяется. Назвали мы ее ЛЮКА))) вот она..пожелайте ей удачи)
Спасибо, всем неравнодушным к судьбе ребенка!
ОГромное спасибо девушкам, принявшим активное участие в судьбе ЛЮ!!! Берта

и особое