В Хорошие Руки - конечно пора!
А не рановато ее в раздаточную тему? Вы же решили котят оставлять, я правильно поняла? Вряд ли кто-то возьмет беременную кису, значит, раздавать ее можно будет только после родов, выкармливания и последующей стерилизации, ИМХО.Тишка писал(а):
А в хорошие руки нас перенесут?
вы сейчас на связи с Леной Беловой?Тишка писал(а):По программе у неё через неделю кастрация, но я позвонила Лене Беловой. Она согласилась взять беременную кошку.
Sonya писал(а):вы сейчас на связи с Леной Беловой?Тишка писал(а):По программе у неё через неделю кастрация, но я позвонила Лене Беловой. Она согласилась взять беременную кошку.
Видели вот это?
viewtopic.php?t=23396
Бесь писал(а):Sonya писал(а):вы сейчас на связи с Леной Беловой?Тишка писал(а):По программе у неё через неделю кастрация, но я позвонила Лене Беловой. Она согласилась взять беременную кошку.
Видели вот это?
viewtopic.php?t=23396
Так что в итоге с кисой? Где она?
молодцыТишка писал(а):Через 10 дней сказали, что снимут швы и затем дадут глистогонки. Затем через неделю сделают прививки.
Sonya писал(а):молодцыТишка писал(а):Через 10 дней сказали, что снимут швы и затем дадут глистогонки. Затем через неделю сделают прививки.Вам уже можно начинать пристраиваться, это дело не быстрое