Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка со сломанной лапкой. В Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Сообщение Дуська »

Таня, можно к Вам с фотиком заехать?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Дуська писал(а):Таня, можно к Вам с фотиком заехать?
Спасибо большое, но я думаю пока не надо. Все равно пиарить пока рано, надо сначала лапку вылечить.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

А назвать думаю Тутси , а коротко Туська.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

А сегодня пришло в голову назвать ее Лапкой, Лапочкой.

Какое имя лучше, посоветуйте!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как лапка, заживает?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Лапка заживает очень медленно, но врач сказала, что так и должно быть. Каждый день делаем перевязку. Жалко ее бедную, что приходится ее все время в туалете сидеть, а выпустить совсем некуда.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

киса красавишна,пусть поправляется ..
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Лапочка больше нравится однозначно!

Так точно стерилизовать можно? :-[
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Стерилизовать точно можно, я у ветеринара спрашивала.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Ездили вчера к врачу. Сказали больше не бинтовать, пусть подсыхает, мазать не надо, т. к. она все равно слижет. Но лапа пока еще в плохом состоянии, хотя рана не гноится, но еще не зажила. На лапку киса совсем не наступает, срастается криво , так что будет теперь хромоножка.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

У меня из-за этой обормотки сейчас чуть инфаркт не случился. В туалете она сидеть теперь не хочет, дверь сама открывает и выходит. Захожу я на кухню и вижу : кошка сидит на форточке. Я конечно тихонечко , чтобы не спугнуть ее сняла. Меня больше всего удивляет, что все мои кошки со здоровыми лапами на форточку не прыгают, по-этому я и не закрываю, а эта на трех лапах умудрилась запрыгнуть!
Помогайте животным-Таня

славу богу что всё обошлось.

а как-то выпрямить лапу никак? (типо гипса)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Татьяна S писал(а):Ездили вчера к врачу. Сказали больше не бинтовать, пусть подсыхает, мазать не надо, т. к. она все равно слижет. Но лапа пока еще в плохом состоянии, хотя рана не гноится, но еще не зажила. На лапку киса совсем не наступает, срастается криво , так что будет теперь хромоножка.

Вот в этой теме

Спасаем Маську от ампутации.

как-то хитро перевязывали, чтобы кошка правильно ставила лапку
Последний раз редактировалось TOFSLA 02 май 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Спасибо! Врач говорит , что уже почти срослось, так что теперь не исправить. На лапку киса пока не наступает, но это может быть из-за того, что еще не до конца зажила рана.

А киса умница, с больной лапой прыгает куда угодно. Форточку теперь приходится все время закрытой держать.
Помогайте животным-Таня

Главное, чтобы кисе было хорошо.

:flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Какая красавица, пушистик :-[
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Таня, спасибо за новые фото!

А кису я назвала Варвара Краса Длинная Коса , т. е. Варька. Две недели карантина прошло, сегодня выпущу в комнату к другим кошам.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Варвара краса еще какая!!!! А глаза какие!!! Золотые прямо!)))))
Помогайте животным-Таня

Бесь передала Варе 200 рублей :) :flower: :flower: :flower:

Я передам вместе с денюжкой на стерилизацию при встрече.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Помогайте животным-Таня писал(а):Бесь передала Варе 200 рублей :) :flower: :flower: :flower:

Я передам вместе с денюжкой на стерилизацию при встрече.
Спасибо большое! :flower:
Татьяна S

Re: Кошка со сломанной лапкой.

Сообщение Татьяна S »

Варя сегодня поехала в новый дом! Получилось так: девушка с мамой приехали посмотреть Марту из этой темы viewtopic.php?f=2&t=16194&start=120, а забрали Варю. Марта понравилась маме, а девушке понравилась Варя, у них сразу взаимная симпатия возникла, можно так сказать. Но у них уже есть старенькая кошка, и они опасаются, как бы Варя не стала ее обижать. По-этому, договорились так, что они возьмут Варю, но если возникнут какие-то проблемы между кошками, они ее вернут. Так что в Хэппи нас пока не надо переносить. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Сегодня звонила Настя, у которой теперь Варя. Она говорит, что их кошка Варю не принимает, Варя пытается с ней играть, а та шипит. Варя Насте очень нравится, так что возвращать ее она пока не собирается. Надеюсь, что кошки постепенно привыкнут друг к другу и Варя останется в новом доме.
Помогайте животным-Таня

Держим кулачки@@@@

вообще это я так понимаю нормально, не исключено, что на другое животное реакция была бы такой же. у моей старой кошки было то же самое, но постепенно драки прекратились... сейчас никакой любви между ними нет, но спокойно сосуществуют.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Варя с хозяйской кошкой пока не подружилась, но возвращать ее все равно не собираются.

Может нас уже в Хэппи отправить?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»