Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?

Дайна

Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?

Сообщение Дайна »

Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?

Гошка вернулся в субботу - 3 июля!
Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный
сил нет...могла промолчать - не смогла
Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда
05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте ;)
Фотографии Саши - pingvi - :flower:
ИзображениеИзображение

ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
Изображение

Изображение

А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Изображение

Фотографии плохие - мои
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай
его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит ....
кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая
он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно
но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится
есть еще собаки на кураторстве
пацана жалко - сил нет
но не могу я быть его куратором - просто не могу
неужели этот пес вообще никому не нужен?
он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА
Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет
пишу и понимаю - бесполезно
а что я еще могу сделать для него
его глаза - они бездонные
просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС :help: :help: :help: :help:
ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав
ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов
все
902 28 20 Мария
куратором - еще раз скажу быть НЕ могу

ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!

ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
приход по ЯК
1046,50 - Pilar Алла
1 520 - Милена В
наличка
500 - Kisa-260686
610 руб. - Аня AnnaDreams
--------------------
Итого 3616,50 руб.

Девочки - спасибо :flower:
ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика
Лизззз

Сообщение Лизззз »

попросите сфотать кого-нить, без фото анреал :(
Я вот так же Соню с авы хапнула, за полгода она меня доконала, теперь маюсь :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Лиза - я сама понимаю, что без фото полный аут - отдам маме фотоаппарат, но моя мама гуляет с двумя собаками и ей отфтографировать его не реально, я вчера с собаками гуляла в 12-30 ночи и только тогда его увидела, при двух собаках на поводках - не реально и мне его сфотографировать, но если на форуме хоть какой отклик будет разобьюсь в доску - пойду выслеживать и хоть какие-никакие фото но дам
Берта

Сообщение Берта »

Господи, но почему так все печально, надрывно (это я вообще о темах), когда же животные у нас будут в безопасности?? и будет ли это ?? :wall: :wall: :wall:
Жалко мальчика, так про него написали.... :( :?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Напишите в личку где он.Я живу недалеко от м.Московская.Могу примитивно сфотать.
Patri

Сообщение Patri »

:? :? :cry: :cry: :help: :help: бедный парень..может поискать,ищут ли собу на цепь,за город?
Дайна

Сообщение Дайна »

в личку написала - у меня опять проблемы с компом :(
если будут фото - только лучше будет - но парень побаивается теперь новых людей, в память о том, что я его кормила подходит и как я уже писала спокойно дает все сделать - он просто медвежонок, так что не вижу смысла его бояться - точно говорю - не шваркнется, я его за шкирятник трепала в тесте на агрессию - ноль внимания, просто смотрел на меня и думал: а нафик она меня так трясет?
pingvi

Сообщение pingvi »

Маш, мы же соседи вроде бы ;)
я могу сделать фото, только где именно пёся? :hmmm:
позвоню завтра, может
у меня тел поменялся
юльчик

Сообщение юльчик »

Может и правда, попытаться за город пристроить?
Ива

Сообщение Ива »

Передержка нужна. :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Сообщение Дуська »

Маш, на стройку отдаш? Может хоть передержкой будет - в моем районе, буду контролировать. И оттуда пытаться пристраивать.
Не лучший и не беопасный вариант, но все же...
Если, интересно - позвони мне завтра.
Дайна

Сообщение Дайна »

я его опять видела, но опять с собаками и я не смогла его сфотографировать ибо две руки заняты + темно уже было в 10 вечера гулять ходила - он чуток переместился или там вечером тусит, но не во дворе Дикси, а поближе к Московскому универмагу - на площадке между школой и детсадом Берегиня
и куда мои глаза смотрели?? у него светлая морда - светлая! и сегодня мне "слоном" он уже не виделся :( , но он вечером зажигал с каким-то псом - его я раньше уж точно не встречала, увидел меня подскочил, но мою злюку тоже увидел и близко не рескнул подскочить - на собак реагирует хорошо
короче....если завтра его никто не увидит днем, то постараюсь собрать волю в кулак и пойти его искать, но у меня мыльница и одна я его вряд ли смогу нормально сфотографировать, так что девочки - он пока во дворе и пока живой и игривый
Юль - стройка - это уже не просто шляться!!! это уже что-то! он дурной, в хорошем смысле этого слова - про себя его уже Мишкой зову, но уточнила у мамы - во дворе его Гошей кличут, да и откликается вроде
Саш, скинь еще разок твой тлф - в потоке звонков потеряла его :cry: , может мы вместе его завтра вечером половим - глядишь что и выгорит :-[ :-[
pingvi

Сообщение pingvi »

Дайна писал(а):я его опять видела, но опять с собаками и я не смогла его сфотографировать ибо две руки заняты + темно уже было в 10 вечера гулять ходила - он чуток переместился или там вечером тусит, но не во дворе Дикси, а поближе к Московскому универмагу - на площадке между школой и детсадом Берегиня
и куда мои глаза смотрели? у него светлая морда - светлая! и сегодня мне "слоном" он уже не виделся :( , но он вечером зажигал с каким-то псом - его я раньше уж точно не встречала, увидел меня подскочил, но мою злюку тоже увидел и близко не рескнул подскочить - на собак реагирует хорошо
короче....если завтра его никто не увидит днем, то постараюсь собрать волю в кулак и пойти его искать, но у меня мыльница и одна я его вряд ли смогу нормально сфотографировать, так что девочки - он пока во дворе и пока живой и игривый
Юль - стройка - это уже не просто шляться!! это уже что-то! он дурной, в хорошем смысле этого слова - про себя его уже Мишкой зову, но уточнила у мамы - во дворе его Гошей кличут, да и откликается вроде
Саш, скинь еще разок твой тлф - в потоке звонков потеряла его :cry: , может мы вместе его завтра вечером половим - глядишь что и выгорит :-[ :-[
в личку кину сейчас ;)
завтра вечерком после работы можно скооперироваться
Милена В

Сообщение Милена В »

не знаю-чем могу Вам помочь? :? вдруг машиной..больше пока нечем :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Без мышки трудно вставлять фото..ну ладно

СПАСИБО!!!olsurik ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!

Из очень плохого - Гоша очень серьезно хромает теперь и на переднюю лапу
его просто мегасрочно надо забирать!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ОН ЛАСКОВЫЙ, ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!
:help: :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

:? :? подниму, к сожалению ничем не могу помочь, но очень жалко мальчика...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Такой добрый,чудный парень! Улыбка такая!Женщины меня сразу стали агитировать-возьмите его себе-он такой добрый,ласковый!
Давайте хотя бы приарить его-вдруг кому-нибудь будет нужен...
Дайна

Сообщение Дайна »

ему КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя быть в свободном полете - потеряем :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ПОМОГИТЕ ГОШКЕ ВЫЖИТЬ!!!!!!
У него хромают 3!!!!!! лапы, он кастрирован, ДОБРОДУШЕН, жует всякое г-но - так и отравиться ведь....к собакам ДРУЖЕЛЮБЕН, кошку не погнал дворовую.....
ОН ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ!!!!
его лапули - их надо обследовать!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»