Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.

МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера

МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..

КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.:::
МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)

КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие

ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)

Вот второй мелкий
Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше)
Уже дома!

КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.

ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.

ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка
+1500 руб Caterina
+400 руб жители двора.
Перераспределение:
-500 Лорке( viewtopic.php?f=9&t=39683&p=1370859#p1370859 )
-2000 Котику( viewtopic.php?f=2&t=42860&start=30 )
400 от жителей двора-пока останутся нетронутыми.