Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. Мемориал.

они всегда будут с нами...
Delta

Re: Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. Мемориал.

Сообщение Delta »

Третий раз тупо захожу в тему - будто что-то изменится :(

Очень жалко малышку.

Чертова кондрашка, НЕНАВИЖУ!!! Сколько малышей сгорело там...
Tami

Сообщение Tami »

Беги, бедная девочка... :cry: :cry: :cry:
Катена

Сообщение Катена »

Это не выносимо.

Очень, очень жаль и больно. Утешает лишь одно, что больше у ребенка ничего не болит.

Беги, беги Люка.... :(

Шери, мои Вам соболезнования.
Берта

Сообщение Берта »

:cry: :cry: :cry: Узнала, что это случилось еще утром, а все-равно тему нашла, чтобы посмотреть на милого, мудрого, несчастного ребенка. Весь день - как вспомню - в слезы. Как жалко девочку! Я бы этих коробочников собаками травила, а потом бы раны солью посыпала. Неужели на эти деньги, которые они "зарабатывают" на детях, можно жить счастливо и со спокойной совестью. По ночам-то им спится? Чтоб их по жизни безсоница мучала!!!! }:) }:) }:) }:) }:)
Катена

Сообщение Катена »

Берта писал(а)::cry: :cry: :cry: Узнала, что это случилось еще утром, а все-равно тему нашла, чтобы посмотреть на милого, мудрого, несчастного ребенка. Весь день - как вспомню - в слезы. Как жалко девочку! Я бы этих коробочников собаками травила, а потом бы раны солью посыпала. Неужели на эти деньги, которые они "зарабатывают" на детях, можно жить счастливо и со спокойной совестью. По ночам-то им спится? Чтоб их по жизни безсоница мучала!! }:) }:) }:) }:) }:)

К сожалению таким нелюдям ничего не делается. Раз законов нормальных нет, хоть самосуд устраивай.
nadja

Сообщение nadja »

Бедная девочка!

А сколько таких, о которых мы не знаем?! Было и будет...

Никто не хочет взять у меня пачку листовок против коробочников и расклеить вокруг рынка?
Даша

Сообщение Даша »

Бедная девочка... :cry:

Вот мы со многими знакомыми сотрудниками милиции обсуждали что же можно сделать с этой Кондрашкой,но.. к сожалению чтоб раскрутить это дело нужна огромная доказательная база,большие деньги на судебные тяжбы и адвакатов,а вот результат наврятли оправдается((( скорее всего штраф и то небольшой(((( очень жаль,что у нас не такие законы как в европе....
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушайте, ну дайте мне справку о смерти, я пойду туда, мало не покажется, клянусь вам. я же его покупала. этого щенка, она меня узнает.
Катена

Сообщение Катена »

Эфа писал(а):Слушайте, ну дайте мне справку о смерти, я пойду туда, мало не покажется, клянусь вам. я же его покупала. этого щенка, она меня узнает.

Конечно, возможно она вас и вспомнит. Но будет показывать обратное. Зачем ей проблемы? Она же не питомник, а птичий рынок. Качественный товар, как видно она тоже не гарантирует. Чеки она врядли дает. В общем, только если поскандалить.

Хотя, я бы таким людям, как раньше ворам руки отрубала. Не зачем они им.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

А я бы их сажала в коробки, не кормила и держала бы так, пока не ...

Это ведь НЕ ЛЮДИ!!!! }:) }:) }:)
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Читаю, а слёзы ручьем! За что такие мучения бедным животинкам!Когда же мы станем цивилизованной страной, где можно будет наказывать таких сволочей- за такие дела коробочникам гореть в аду!Бедный ребёнок!
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

В группе про Люшу написаи следующее:

Если у вас есть на руках все справки от ветеринара у которого вы проходили лечение,то вы вправе пойти в прокуратуру городскую. Подать заявление на ветеринарного врача Полюстровского рынка , и на самого перекупщика, так как она обязана проверять каждое животное на состояние здоровье и выдавать справку вам в руки. Да да,именно так.

Вопрос как доказать что щенка вы купили именно там? Да возьмите с собой 3 своих друзей которые смогут подтвердить вашу покупку там. Всё.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»