Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 лет не скучной жизни.даша умерла(((

расскажите о Ваших "хвостах"
MARMYSIK

Re: 10 лет не скучной жизни.теперь у меня есть хаски

Сообщение MARMYSIK »

скади писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Люди в черном :D
irin

Сообщение irin »

А я Рушу сегодня целовала в нос, до сих пор под впечатлением, деловая такая девушка, прошла все проверила, вроде не нашла причин для возмущения. ;) Суперская!
скади

Сообщение скади »

так они у меня в чемпион как к себе домой ходят :)

мы же иногда и просто так туда заходим........

а руша у меня ваще деловая.
скади

Сообщение скади »

неугомонная лукерья моя!

Изображение

Изображение

мама,а давай мы ее утопим и у нас будет на одну собаку меньше......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нельзя топить Мегу :ne huligan: :D
Люня

Сообщение Люня »

Скади, очаровательные у вас животные. С удовольствием поглазела ваши фотки, выкладывайте ещё :P - позитива много не бывает :ya za:

Люди совсем с ума спрыгнули, если уже хасок выкидывают. А вообще какие они по характеру, росту какого? я на фотографиях видела, а вот в жизни не доводилось :-[ , а интересно же...
скади

Сообщение скади »

Люня писал(а):Скади, очаровательные у вас животные. С удовольствием поглазела ваши фотки, выкладывайте ещё :P - позитива много не бывает :ya za:

Люди совсем с ума спрыгнули, если уже хасок выкидывают. А вообще какие они по характеру, росту какого? я на фотографиях видела, а вот в жизни не доводилось :-[ , а интересно же...

спасибо!

хаски они упрямые(очень сильно)!поэтому чаще всего эти собаки гуляют на поводках.я мегу не рискнула даже на озере отпустить.

а так это собаки-кошки.они очень ласковые со всеми.любят детей,да в общем то они всех любят.

главное их достоинство-они не умеют лаять,но имея предков-волков воют знатно!как волки воют!закинув голову наверх :P и глохнут при этом,то есть орать бесполезно.надо подойти и потрогать :P

три дня назад они такое решили утром проделать.я с просонья думала реактивный самолет летит :D пока сообразила уже все остальные подхватили,гул на весь поселок стоял!

:reks: во!это хаски!вот так я гуляю.у меня во дворе собачники смеются,говорят-вон мега со своими санками вышла!санки это я :P

таскает меня как фантик за собой.эти собаки не смотря на маленький рост очень сильные.

мы вернемся с отпуска приезжайте к нам в гости,пойдете с хасками гулять ;)
Люня

Сообщение Люня »

Спасибо за приглашение, с удовольствием познакомлюсь с вами и вашими мохнатыми детками :friendship:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша. сил моих нет, хочу воющих собак. представляю - собаки у меня перестали лаять. совсем. соседи в радости. и вдруг ночью вой :D .

А Мега - она суперская. впрочем как и мама ее :)
скади

Re: 10 лет не скучной жизни.даша умирает!

Сообщение скади »

Изображение

очень страшно!

тем более когда тебя нет дома.....диагноза нет.анализы будут готовы только завтра вечером.дашка ничего не ест,не пьет,писает плохо и ужасно бледная. :(
Karina

Сообщение Karina »

Скади, держитесь! Дай бог Дашеньке поправиться.
irin

Сообщение irin »

Дай бог,чтобы все обошлось. Лечитесь, может не так уж сразу умирает, мы за вас кулачки и хвостики подержим. :(
скади

Сообщение скади »

ну вот,биохимия готова.все печеночные показатели зашкаливают и билирубин и щелочная фосфатаза в 10 раз,а трансаминаза в норме :?

я не знаю что это такое....на нее смотреть не возможно...

Изображение

и похудела совсем...может это онкология?
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

держитесь!Пусть всё наладится!
скади

Re: 10 лет не скучной жизни.даша умирает!бирму потеряли,а кирби и мега теперь финки!

Сообщение скади »

ложка дегтя в бочке меда,а у нас наоборот!

кирби теперь финка!два года я этого ждала и вот!пусть у нее все будет хорошо!

ну а меге наверно как любой нормальной хаске изначально было суждено жить в финке!

Изображение

а так мои дурики отдыхают в этом году.
irin

Re: 10 лет не скучной жизни.даша умирает!бирму потеряли,а кирби и мега теперь финки!

Сообщение irin »

Клевый "склад" из собак. Один другого краше. :ok:
чипка

Re: 10 лет не скучной жизни.даша умирает!бирма попала под машину,а кирби и мега теперь финки!

Сообщение чипка »

ну, что Кирби была на пристройстве я помню, а Мега то я думала, что твоя личная. Как это ты с ней решилась расстаться :O

Как Бирма?
скади

Re: 10 лет не скучной жизни.даша умирает!бирма попала под машину,а кирби и мега теперь финки!

Сообщение скади »

нет оля!мега моей личной никогда не была(((хотя очень жаль....но пусть она лучше живет как нормальная собака,а не в моей стае....
скади

Сообщение скади »

даше совсем плохо.она весит уже килограмм и ничего не ест.мы сегодня были на репищева у сотникова.нам сделали энцефаллограмму.есть очаг в затылочной области.надо делать мрт.оно стоит 10 тыс.это не реально..........и опять назначили гептрал.может у кого-нибудь есть?

короче не вытяну я кошку :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

про гептрал надо отдельно.

Даша столько раз спасала своей кровью жизнь другим кошкам и котятам.

она имеет право на помощь
Рося

Сообщение Рося »

Похоже, Сотников у всех находит очаги и всем предлагает делать МРТ.

В таком состоянии она у Вас МРТ просто не перенесет, это же под наркозом делается.
скади

Сообщение скади »

да нет марин,отдельно тоже бестолку.жаль что так все кончается..........
скади

Сообщение скади »

Рося писал(а):Похоже, Сотников у всех находит очаги и всем предлагает делать МРТ.

В таком состоянии она у Вас МРТ просто не перенесет, это же под наркозом делается.

сегодня она наркоз уже перенесла.у нее под наркозом брали ликвор и биопсию печени.

диагноза нет,адекватного лечения нет.что мне делать?
скади

Сообщение скади »

все совсем плохо :( почти вся побрита кошка.....катеторы переставлять уже некуда......

диагноза нет.....

даша,даша........
Ива

Сообщение Ива »

Надежда еще есть...

Чудеса бывают,хоть и очень редко...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Иногда другого выхода и нет :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Персоналии»