Котенок мальчик.На вид месяца полтора. Очень общительный. Глазки и нос чистые.Обещает вести себя прилично и в милицию больше не попадать ни под каким предлогом

8-921-315-17-03

Может ревнует?npn писал(а):Выпустила. Оно категорически не хотело оставаться в ванной![]()
Веселит - не то слово. Обстановка нервная, как всегда, когда появляется кто-то новый. Оно скачет, гоняет игрушки, а остальные, как говорит Катя, "глаза пучат". Фифа неожиданно агрессивно его встретила, не ждала от неё такой реакции
Горошина черного перца!
Caterina писал(а):Горошина черного перца!
Зовут Перчик или просто горошина-колобок неуловимый?
Когда дома котята, надо ходить не отрывая тапки от пола, скользитьnpn писал(а):Катя, его надо срочно пристроить, а то я в конце концов на него наступлю - он такой маленький и быстрый, за ним не углядишь, и при этом регулярно вертится под ногами
Sima писал(а):Когда дома котята, надо ходить не отрывая тапки от пола, скользитьnpn писал(а):Катя, его надо срочно пристроить, а то я в конце концов на него наступлю - он такой маленький и быстрый, за ним не углядишь, и при этом регулярно вертится под ногами, тогда не наступаешь на них
Sima писал(а):Когда дома котята, надо ходить не отрывая тапки от пола, скользитьnpn писал(а):Катя, его надо срочно пристроить, а то я в конце концов на него наступлю - он такой маленький и быстрый, за ним не углядишь, и при этом регулярно вертится под ногами, тогда не наступаешь на них