Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Рябина в снегу

Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!

Сообщение Рябина в снегу »

Редактирую пост-).2 давно в хеппи, двое других на испытательном сроке, но, думается мне все сложится. Родилась 8 июня. inapplet собачка mail.ru

+79046157833 Татьяна куратор

+79117512580 Елена передержка

Леночке полностью доверяю в вопросе выбора ручек, так что к нам обеим можно обращаться.

А это с чего все начиналось-)... Здравствуйте! Я тут новенькая,так что, помогайте, если что не туда или не так-).Опыта в пристройстве через сайты взрослых животных у меня нет.Прибилась кошка на работе с января-февраля.Серенькая, миниатюрная девочка, нежная, ненавязчивая, мяукает тихо-).Ее подкармливают днем, но вечером на ночь не оставляют из-за проблем с лотком.Кошечка отъелась, у нас небольшой животик- ждать кого или просто сама такая-не знаю.Какая-то у нее плешина на шее есть, нужен осмотр, вероятно.Особые приметы-одно ушко сверху немного откусано(?).

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 сен 2008, 19:42, всего редактировалось 55 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Пока никто не звонил-(((.Может из-за лотка или пятнышка непонятного на шее?Начальница сказала, что кису осматривал (фельдшер?), сказали не лишай.

Платную передержку я для нее не потяну, работаю в гос.учереждении, зарплата скажу какая-не поверите.Могу немного помочь деньгами и что делать в данной ситуации плохо представляю.
Рося

Сообщение Рося »

А на лоток она не приучена?

И с животом надо выяснять не беременна ли. Нужно показать вету обязательно. Если беременна - срочно стерилизовать пока срок позволяет.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

извините за банальность - активнее пиарьте кошку, например, в контакте.
Рябина в снегу

С лотком опыты на работе прекратили, так как контролировать кошку не представляется возможным.Ставили лоток, оставляли на ночь, раз сходила в лоток,а потом остальное мимо.Может это и из-за грязного лотка, но кто же его ночью -то менять будет?Никого нет в это время-(.После этого кису в конце рабочего дня гулять отправляют-(.

В контакте форумчанка одна повесила информацию.Я там не зарегистрирована.
Лемура

Сообщение Лемура »

А если оставить не лотОк, а лотКИ? Когда я надолго уходила, cвоим всегда ставила дополнительные лотки- и без проблем!
Рябина в снегу

Лемура, спасибо за совет.Попробую озвучить-посмотрим, как наши отреагируют. Узнала подробности жизни кошки.Оказывается, она жила в этом же доме на лестнице, но для "уличной" очень ласковая, необычайно просто.Ее там подкармливали, а потом она перебралась к нам.Кошку зовут Маруся или Муся (опять же-))) ).Осматривал ее не фельдшер, а просто кошатник, как выяснилось.Да, проблемы начались после сухого корма, так что у нас банальный авитаминоз скорее всего.

По-моему кошка в загуле, трется, топчется, в нос нюхается-), ласковая такая мурчалка. Девчонки, давайте Марусю вытаскивать в хорошую счастливую жизнь, она этого достойна.Помогу всем чем смогу.Только откликнитесь!Важно дальше двигаться...
Рябина в снегу

Срочно :help: !Не была на работе пару дней на праздники, сегодня увидела как Мусю на руках несут под передние лапы-живот в разные стороны.Похоже, беременна. Ребят, я грех на себя брать не могу-стерилизовать ее сейчас.Котята с большой вероятностью пристроятся. Мусю(Марусю) на работе с котятами врядли держать будут(сегодня слышала разговоры).Нам очень нужна передержка и помощь если таковая найдется.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рябина в снегу писал(а):Срочно :help: !Не была на работе пару дней на праздники, сегодня увидела как Мусю на руках несут под передние лапы-живот в разные стороны.Похоже, беременна. Ребят, я грех на себя брать не могу-стерилизовать ее сейчас.Котята с большой вероятностью пристроятся. Мусю(Марусю) на работе с котятами врядли держать будут(сегодня слышала разговоры).Нам очень нужна передержка и помощь если таковая найдется.
Если срок не поздний надо стерилизовать, какие варианты то? Без котят то ведь ее оставят еще до пристройство?

Грех будет, если ее с детками выкинут и они погибнут.
Рябина в снегу

Если уж совсем честным быть то мне нашу начальницу понять сложно.Она кошку кормит сейчас и тем, кто приходит за котенком говорит:"Нет, будет-дадим".Но в ответ на то,что котят растить до 1,5 месяцев надо говорит:"Да кто ж даст тут растить".Ситуация осложняется тем, что будет ремонт.И сегодня на робкие возражения сотрудников кошка по плохой погоде была выставлена в 18.00 за дверь.В общем, мне так видится, что нам нужен осмотр доктора с выездом к нам и передержка.Потому как на работе эксперименты с лотком не представляется возможным проводить.

Пиарить активно Марусю сейчас есть ли смысл? Она не осмотрена врачом, не стерилизована пока до возможного рождения котят.Нужна передержка, чтоб понять, как у нее с лотком и что со здоровьем.
Рябина в снегу

Модераторы, просьба изменить название темы.Срочный сос! Маруся толстеет день ото дня(вот что значит пара дней выходных).Нам нужно временное пристанище, осмотр врача и вероятно уже рожать придется.Помогите! Начальница из деревни, боюсь за будущих котят.Они пристроятся, если родятся.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок изменила,но Вы можете менять его сами.Наверху справа в первом посте нажимаете кнопку "правка" и меняете.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Не написала самое главное. С 7 июня ухожу на 2 месяца, на работе меня не будет, контролировать ситуацию не смогу-((.Боюсь, котят могут утопить.Срочное пристройство до 7 июня или передержка :help: .
Sonya

Сообщение Sonya »

о проблемах с лотком. Лоток пустой или с наполнителем? В лоток, где плавает моча, мало какая кошка пойдет повторно. А в наполнитель можно много раз.
Рябина в снегу

Не могу сказать точно про лоток, работаю по графику, это без меня происходило.Тему лотка попробую поднять на неделе.
Sonya

Сообщение Sonya »

Если захотят попробовать наполнитель, то с непривычки понятнее комкующийся, а не впитывающий и не древесный.
Sima

Сообщение Sima »

Давайте стерилизуем ее, недорого, хороший врач, ведь котят можно пристраивать после полутора месяцев, а родиться может штук 6-8, кто их будет в офисе держать, особенно когда вы в отпуск уйдете?
Рябина в снегу

Sima, я все понимаю, но не могу грех на душу брать-это же уже малыши! Какая стерилизация сейчас? Живот в разные стороны. Я давно пытаюсь Марусе помочь, но передержки нет.Мы ее подкармливаем всем коллективом.Но насчет рождения котят опасения у меня.Или вот в подвале дома родит, а потом всех приведет...

Начальница из деревне, там сами знаете какое отношение к вопросу-могут утопить-(((...

Все. Не могу больше расстраиваться.
Baileys

Сообщение Baileys »

Простите, стерилизовать плохо, а топить или убивать уже подросших? Так и так расстраиваться придется. Надо на что-то решиться.

Народ, а слабо помочь кошке и взять беднягу на передержку? Пропадает, разве не видете? И детки ее пропадут, можете не сомневаться. :(

:help: :help: :help:
Рябина в снегу

Сегодня девушка откликнулась с форума, в конце недели будет точно знать сможет ли взять Марусю на передежку.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не обольщаемся, вдруг не заладится что-нибудь.

:help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Здравствуйте. Очень жалко кошечку.

Я уже предложила свою помощь в одной темке в передержке кошечки с уже месячными котятами, но ответа нет.

У меня нет опыта передержки и выращивании котят, но я готова научиться. Я почитав здесь темки, поняла что ничего сложного нет. Я сейчас сижу в большей части дома и могла бы оказать помощь. Опыт общения с кошками есть. У меня жил кот и умер в 13 лет, у родителей живет котик.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я сегодня с 18 часов не буду в интернете до 11 утра завтра. Если еще актуально, то я готова хоть завтра забрать.

Я живу на Товарищеском пр. (мето "Пр. Большевиков").
Катерли

Сообщение Катерли »

Если в моей предложили, то ответа нет потому что я сночной смены спала, простите. :-[

Если тут еще актаульно, возьмите эту кису, у нее совсем никого нет.

Только учтите, что котят раздают через 8 недель после родов, чтобы нам потом экстренно и тут передержку для кисы с котятами не искать :flower:

А вообще если не на сносях она , лучше стерилизовать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Позвоните Татьяне (тел в главном посте), может нет доступа сюда или еще что-нибудь, всякое у людей бывает.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я внимательно прочитала и не отказываюсь. Я готова взять кошечку, только завтра. Сегодня я просто еду до завтра к родителям. Утром я приеду.

У меня только вопрос: А можно ее будет оставлять на ночь одну? Я просто иногда езжу к родителям, но не больше чем с вечера до утра следующего дня. Это очень редко. Возить с собой нет возможности, т.к. там котик, который никогда не жил с другими животными. Да и для кошечки будет стрес.

Если да, то я готова. Только просьба на первое время обеспечить по возможности кормом. Лоток, мисочки есть. В квартире животных нет. Сама я просто обожаю кошаков
Baileys

Сообщение Baileys »

Оставлять можно и на сутки, не проблема. Свяжитесь с автором, все оговорите, заодно узнаете, актуально ли еще, и нам расскажете :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Тема актуальна. Только что связалась с Татьяной. Она сейчас на больничном. В ближайшее время (дни) она мне перезвонит.

Кошечка беременная, срок большой (со слов Татьяны - живот раздут). Очень милая женщина. Думаю, что у нас все получится.
Рябина в снегу

Марусю ориентировочно в субботу забирают на передержку. :flower:, спасибо Елене!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 22 май 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»