Вечер добрый всем!

Я Анна, у которой Льюис - Лучано на сейчас на передержке. С Галиной я сегодня общалась по телефону. Она, действительно, очень хочет посмотреть именно этого котика. Хотела прямо сегодня, но остановила погода и состояние дорог. Договорились, предварительно, на завтра на вечер. Если приглянется - готова стать его хозяйкой. Спрашивала про его здоровье - я объяснила про проблему с ушным клещем. Она мне сказала, что не сможет его лечить. Его одной на самом деле не удержать - Полина не даст соврать. Кот очень крупный и сильный. Держать и обрабатывать одному практически невозможно. У него раны в ушах, ему больно, вот он и рвется. Мы с Полиной его вдвоем держим, спеленутого в полотенце, и Полина его обрабатывает. Он терпит, не орет, но попытки вырваться предпринимает часто. В принципе, если завтра он Галине приглянется - я только "за"!

Но, мне кажется разумнее его сначала все же избавить от клещей. Если новые хозяева не уверены, что смогут этим заняться. Но... боюсь, Галю спугнет его проплешина за ухом в области шеи. Это не лишай - и это радует. Но проплешина достаточно крупная. Видимо, это последствие расчеса после укуса. Если честно, расставаться с котом жаль.

Кот мне по душе. Воспитанная личность. Не нахальный. Ест хорошо. Дела - только в лоток ( с оповещением - мол, сделал, давай поработай, убери). Мяукать ночью практически перестал. Видимо, клещи ночью мучали, вот он и жаловался. Сейчас после обработки стал нормально спать по ночам. Ласковый, но не навязчивый. На руках не сидит. Предпочитает лежать или сидеть царственно позволяет себя наглаживать. С детьми общается очень деликатно - ни когтей, ни зубов. Но не игривый. Пытались его разыграть - совершенно безразличен к подвижным играм. Ленив, обожает спать. Перемещается за мной по квартире. Я в ванну, он тоже придет, усядется на борт и наблюдает. Я (пардон) в туалет - и он придет, сядет рядом. Я на кухню, за стол ( к ноуту) - и он рядом на уголке пристроится. При этом абсолютно нормально остается один дома. Не безобразничает, не мяукает. Вобщем, завтра все решится. Если Галина изъявит желание его забрать - значит так тому и быть! Буду готова принять на передержку других нуждающихся.