Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Кэти

Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!

Сообщение Кэти »

Изображение Изображение Изображение

Может эту фотку для пиара?

Текст вот такой сочинился:

Котята мальчики, возраст 2 месяца, замечательные игривые малыши, очень дружные, кушают все, ходят в лоточек, на черном фоне шерстки просвечиваются болле темные полосочки и шерстка как будто с сединой! :blackcat:

Вчера позвонила мне знакомая и сообщила, что у нее в парадной три-пять дней назад появилась кошечка с котятами (между 9 этажом и чердаком :? ) Откуда она там никто не знает, а вчера на первом этаже, в пролете, лежал трупик котеночка, а вечером (в 12 ночи) она обнаружила у лифта (на 9 этаже) еще один трупик и сильно плачущую кошку около тупика и позвонила мне - мы с мужем поехали и забрали только 2-х котят (еще один бесследно исчез). Котята ОЧЕНЬ дикие. Кошку поймать не удалось, т.к.она подходит, но в руки не дается - похоже она когда-то была домашней. Она так плакала, когда мы котят забирали, но за ними не пошла и к ним тоже не пошла. Мы долго ждали - думали может она все-таки даст себя поймать, а она ни вкакую - только все котят звала - очень жалобно. А сегодня ее вообще нет там уже - ее и с утра искали и еда не тронута. Вообщем очень грустно мне, что так с кошкой поступили - а не забрери мы котят - то они тоже бы в пролете, скорей всего оказались... :cry:

Вопросы у меня такие к форумчанам, с котятами никогда дел не имела:

1. Котята не едят и похоже не пьют - им месяца 2 наверно - что делать? (куплена им бозита для котят)

2. Их не взять в руки - они шипят, кусаются, плюются и гавкают или чихают специально что-то в этом роде не очень понятно, но очень страшно :O (мы даже пол не посмотрели), когда не дотрагиваясь руку долго держишь над ними - их начинает трясти...

3. не ходят в туалет - ни по какому...

4. Как их можно одомашить,т.к. долго не смогу их держать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мой тел.+7-905-227-14-96
Последний раз редактировалось Кэти 24 июн 2009, 20:39, всего редактировалось 9 раз.
И_рина

Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!

Сообщение И_рина »

кошшку то как жаль, что детей отобрали :(
Кэти

Сообщение Кэти »

Да мне тоже безумно жаль, так хотелось и ее с собой забрать - она красавица - на лесную чем-то похожа, но сильно гонять ее на уровне 10-го этажа тоже страшно было, она прям через пролет прыгала от нас, а по доброму никак - хотели сегодня, а она ушла - наверно нас проклянает... С детками то чего делать? Их тоже очень жалко - сидят в коробке друг на друге...
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Пишу по опыту соседки. Сначала оставить их в покое в ванне. Поставить им еду и лоток и дать время очухаться. Потом оставить открытой дверь ванны но закрыть коридор. Они будут любопытничать, но им будет где спрятаться. Через неделю потихоньку станут получше. Главное не форсировать и дать им самим привыкнуть к новым обстоятельствам. У нее все получилось, хотя тоже плевались, кусались и злобствовали! :blackcat2:
AElena

Сообщение AElena »

Дети-то уже большие. Наоборот, хорошо, что забрали! Хоть их спасли!

Еще пара дней и стресс пройдет. И будут есть и к туалету приучите. Все будет нормально! Двухмесячные быстро адаптируются. Пока просто разговаривайте с ними тихонько. Главное без резких движений и громких звуков.
elle

Сообщение elle »

Вы молодцы! :flower: нужно думать, что смогли аж 2х вытащить.

Мелкие дикие быстрее адаптируются, чем взрослые. не едят и не ходят в туалет - это от шока, скорее всего ночью в темноте и тишине сделают всё (если здоровы, ттт).

По опыту с 5-6 месячной дикаркой - не трогать их пока, не делать резких движений в зоне их видимости, не повышать голос, это первые дни-неделю, они поймут, что угрозы от людей не исходит, зато исходит еда. Мне кажется, что быстрее всего адаптируют другие домашние животные, если они есть и если котята здоровы. По крайней мере, дикие видят, что их собратьев не обижают, а очень даже кормят и т.д. - и начинают копировать их поведение.

И маленькая история про нашу дикую котенку: спустя месяц обитания дома, а не на автостоянке, она стала более-менее спокойной, перестала издавать страшные звуки, но в ручную прямо совсем не превратилась. До встречи с нашим дедушкой - это была любовь с первого взгляда, нам пришлось конечно же ему кошку отдать. Когда он уходит куда-нибудь, она сидит у порога и ЖДЁТ, может так ждать сутки. Ну и пр, и пр, хотя кормит ее бабушка)
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

Наверное, у котяток стресс... может, поэтому и не кушают. у меня тоже дикий котенок жил в углу за столом, и только спустя 2 недели стал вылезать, а так кушал и в туалет ходил в определенное место... контактным его сделала старшая кошка, которая стала для него старшим товарищем ). Было бы здорово все-таки попытаться найти их мамку... но если такой возможности нет, то дать адаптироваться в отдельном помещении, оставить там еду... со временем все образуется... удачи вам!!!! вы молодцы
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо за советы :flower: Мне правда очень грустно, как вспомню маму-кошку. Потерять всех деток за день :cry:

Котятки сидят в коробке большой - там у них туалетик и еда (самое страшное еду и воду туда ставить :) ) Я переживаю - не померли бы с голоду. У них стоит там молочко - не знаю пьют или нет?

А про здоровье - глазки, носик не текут, только у одного глазик внутри (белок у глазика) красный - ну как у человека сосудик бывает лопается или после удара :angry: , к врачу пока не понесли, т.к. я боюсь у него разрыв сердца будет от того, что мы его возьмем в руки - сегодня уже немного лучше. Но они все время лежат - шевеляться только когда руку к корбке подносишь.

У нас есть 2 взрослых стерилизованных, привитых кошки - но это отдельная песня - они ненавидят друг друга и всех кошчьих, я боюсь даже им даже котят показывать (мы приносили маленького на пару часов домой в прошлом году- так одна из кошек на него накинулась - я его еле успела в туалет засунуть и дверь закрыть - так она потом натурально выла под дверью :) Вот такие они у нас злюки, что пример и воспитатели из них, думаю, никудышние.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vkontakte.ru/club6637846 разместила в своей группе, заодно подниму..
Кэти

Сообщение Кэти »

Ура с голоду они не умрут! Отварное филе куринное лопают за милую душу. Просто Бозита им не нравилась, незнаю правда пьют или нет, но воду проливают регулярно.

Сегодня ночью сбежали из коробки - пол дня ловили - поймали - у меня отгрызен палец! Хорошо, что наши кошки не поймали их раньше - плохо как то они реагируют на котят.

А впринципе взрослая кошь может серьезно обидеть маленького? :?

И такая еще вот особенность у одного :-[ его когда в руки схватишь - он пукает :-[ Просто скунс какой то - ужас. :) , а зовем их теперь - чертятами - потому что когда поймали- взяли за ширку - он висит такой малюсенький, шипит, плюется, а губы и нос черные, весь черный - язычек красный, глаза злющие - только рожек нет :D

и еще такой вопрос - обязательно ли их вести к вет.врачу?
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение Изображение Изображение

Вот такие мы уже. У котят все хорошо. Были у врача - здоровы! Они уже не шипят и не плюются. Стали почти уже совсем ручными. Котята мальчики. Проказники и игруны. Едят как пылесосы :P , пьют молоко. Возраст 2 месяца. Котята хотят домой! :blackcat2:
Кэти

Re: Одинаковые котята! Уже не очень дикие! Помогите пиаром, плиз

Сообщение Кэти »

Помогите пожалуйста с пиаром - я сама размещаю в контакте и газетах....Помогите, кто может, т.к.надо их быстрей пристраивать. :( . Наши кошки домашние против, да и растут они не по дням, а по часам.

И привыкаем мы к ним - лапотусечкам - можно сидеть часами и смотреть как они носятся - друг другу хвосты отгрызают :D - носятся как торнадо, сметая все на своем пути. :help:
Кэти

Re: Одинаковые котята Коля и Чуча! Помогите пиаром, плиз

Сообщение Кэти »

Сегодня забронировали Колю! Держите пожалуйста за нас кулачки! Сегодня или завтра дожны подъехать смотреть. Но мне наверно нельзя брать к себе на передержку никого....нервность у меня какая-то....я уже привыкла к Коле и к Чуче.

Они, кстати, уже совосем не одинаковые - они по характеру очень разные, уже видны пристрастия в еде, в игре....

И как теперь Чуча то один останется - им же будет грустно друг без друга - они как тени друг за другом носятся.

Это просто крик души какой-то!
Ива

Re: Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи когда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кэти

Re: Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!

Сообщение Кэти »

Один момент меня смущает, Коля-Оля точно в Хэппи, а про Чучу буду завтра дозваниваться до хозяина - пока молчок - очень уж наш(а) Чуча похож на эту найденную кошечку viewtopic.php?f=2&t=24946 Так я до хозяина и не дозвонилась сегодня :( ...ну может суббота ....выходные ....давайте до понедельника (я знаю еще рабочий тел)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»