Может эту фотку для пиара?
Текст вот такой сочинился:
Котята мальчики, возраст 2 месяца, замечательные игривые малыши, очень дружные, кушают все, ходят в лоточек, на черном фоне шерстки просвечиваются болле темные полосочки и шерстка как будто с сединой!
Вчера позвонила мне знакомая и сообщила, что у нее в парадной три-пять дней назад появилась кошечка с котятами (между 9 этажом и чердаком

) Откуда она там никто не знает, а вчера на первом этаже, в пролете, лежал трупик котеночка, а вечером (в 12 ночи) она обнаружила у лифта (на 9 этаже) еще один трупик и сильно плачущую кошку около тупика и позвонила мне - мы с мужем поехали и забрали только 2-х котят (еще один бесследно исчез). Котята ОЧЕНЬ дикие. Кошку поймать не удалось, т.к.она подходит, но в руки не дается - похоже она когда-то была домашней. Она так плакала, когда мы котят забирали, но за ними не пошла и к ним тоже не пошла. Мы долго ждали - думали может она все-таки даст себя поймать, а она ни вкакую - только все котят звала - очень жалобно. А сегодня ее вообще нет там уже - ее и с утра искали и еда не тронута. Вообщем очень грустно мне, что так с кошкой поступили - а не забрери мы котят - то они тоже бы в пролете, скорей всего оказались...
Вопросы у меня такие к форумчанам, с котятами никогда дел не имела:
1. Котята не едят и похоже не пьют - им месяца 2 наверно - что делать? (куплена им бозита для котят)
2. Их не взять в руки - они шипят, кусаются, плюются и гавкают или чихают специально что-то в этом роде не очень понятно, но очень страшно

(мы даже пол не посмотрели), когда не дотрагиваясь руку долго держишь над ними - их начинает трясти...
3. не ходят в туалет - ни по какому...
4. Как их можно одомашить,т.к. долго не смогу их держать.
мой тел.+7-905-227-14-96