Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася-шоколадка нашла Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Мара43

Ася-шоколадка нашла Дом!

Сообщение Мара43 »

Её судьба могла трагически оборваться, кто-то очень "добрый" выкинул малышку на улицу и там её чуть не убили вороны, мы подоспели вовремя и теперь ищем ей новый дом. Изумительного цвета "чёрный шоколад", с белым пятнышком на грудке и пузике, ласковая игрунья, 2-х месяцев от роду, очень настроеная на общение с человеком ищет самых заботливых хозяев, понимающих, что такое маленький котёнок в доме. Девчушка здорова, с отличным аппетитом, к лотку приучились.

Подарите себе радость, а ей Дом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

телефон мой в подписи
Последний раз редактировалось Мара43 16 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 20 раз.
Busca

Сообщение Busca »

Добавьте в заголовок просьбу о передержке и финансовой помощи.

И фото бы надо, для скорости.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

блох прогнать- можно попросить у кого-нибудь фронтлайн брызнуть.

Глазик сначала просто промойте отваром ромашки. Возможно от пыли и грязи подгнаивается.

он сам кушает?
Катерли

Сообщение Катерли »

блох фронтлайном просто чуть чуть помазать

глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь

чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.

сам ест?

купите лучше на эти денежки козьего молока :flower:
Tina

Сообщение Tina »

от блошек попрыскать Фронтлайном, на пару пшиков можно попросить у кого-нибудь на форуме, крохе не так много его нужно.
Мара43

Сообщение Мара43 »

кушает сама или сам, с полом ребенка не разберусь. дали вареную индейку промолотую в блендере с бульончиком, сметено было за 2 минуты, очень игривый ребенок, ласковая тарахтелка :)

сколько стоит фронтлайн? если кто-нибудь даст пшикнуться, будем очень благодарны :flower:
Последний раз редактировалось Мара43 06 май 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если капли- то 300 р,

если спрей - то 500

Смысла покупать его нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

на пшик нет смысла покупать бутылку , ценник около 500 рублей

вы в каком районе?

можно в шприц отлить и передать, необязательно бутылек брать-возвращать. Оденете перчатку резиновую и помажете котенка. Или ваткой хоть смоченой.
И_рина

Re: Помогите люди! нашли малюсенького котенка! Нужна передержка и фин.помощь

Сообщение И_рина »

Мара43 писал(а):И подскажите хватит ли нам на посещение ветеринара наших мульенов, и что делать с блохами и глазом???
на Репищева - прием 250, независимо. днем или ночью. Причем сразу скажите. что бездомыш и сколько денег. Они оч хорошо к бездомышам относятся

что делать с глазом и блохами - вет и скажет
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Chanelka писал(а):если капли- то 300 р,

если спрей - то 500

Смысла покупать его нет.

Полина, откройте секрет, где 500? Я только за 1500 вижу :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):блох фронтлайном просто чуть чуть помазать

глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь

чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.

сам ест?

вот вам и вет со стажем, бесплатно ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я покупала( точнее мне покупали- спасибо большое Татьяне) в клинике на Энгельса 154

маленький бутылек за 500 р
Мара43

Сообщение Мара43 »

Яживу в 5 минутах ходьбы от метро Просвещения, на Есенина
Катерли

Сообщение Катерли »

И_рина писал(а):
Катерли писал(а):блох фронтлайном просто чуть чуть помазать

сам ест?

вот вам и вет со стажем, бесплатно ;)

не, веты скажут сдать смывы с глазика на инфекции.. :-[

а мы обычно все на авось, потому как у таких малышей чаще всего просто глазки от грязи "засираются" и закисают. Может быть он только глазки открыл, так один хуже открыт поэтому
Катерли

Сообщение Катерли »

Никого поблизости нету с фронтлайном????

Народ, отлейте немножно, там милилитра-полтора хватит
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):
не, веты скажут сдать смывы с глазика на инфекции.. :-[

а мы обычно все на авось, потому как у таких малышей чаще всего просто глазки от грязи "засираются" и закисают. Может быть он только глазки открыл, так один хуже открыт поэтому

не факт , не все, конечно. Но я согласна, что можно глазки мазью и чайком помазать\покапать и к врачу не тащить. Я своей мелкой из "бабкиной квартиры" именно этим всем глазки и обрабатывала. Веты и прописали ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Помогите с фронтлайном :help:

И что мне делать с моими котами? Васенька весит 13 кило, и всеми этими кг бьется с рычанием в дверь, его сменяет Алиса, но тактические действия более изощренные, она прыгает на ручку двери, у нее мастерски получается, пока мы оборону держим, но что делать ночью?
Катерли

Сообщение Катерли »

Таки кто в доме Главная Кошка??

пошипеть, порычать, водичкой в мордень побрызгать..поставте их на место, безобразников. :)

фронтлайн свой сегодня отдала, так что даже отлить и привезти завтра не смогу..

Добавьте в загололвок что на Просвете нужен срочно фронтлайн пара мл всего.
И_рина

Сообщение И_рина »

Мара43 писал(а):Помогите с фронтлайном :help:

И что мне делать с моими котами? Васенька весит 13 кило, и всеми этими кг бьется с рычанием в дверь, его сменяет Алиса, но тактические действия более изощренные, она прыгает на ручку двери, у нее мастерски получается, пока мы оборону держим, но что делать ночью?
а может котенка в ванную, а кошек пустить в комнату, тогда успокоятся? им непривычно наверно, что ИХ не пускают
elle

Сообщение elle »

я тоже на Есенина. если на ночь некуда - приносите ко мне, у меня 2 аморфные тетки)

только с условием утречком забрать..
Мара43

Сообщение Мара43 »

В доме Главный кот и Главная кошка :( Алису мы в ноябре забрали с лестницы, так они с Васей до сих пор не нашли общий язык, дерутся каждый день. Я на них уже обшипелась и обрычалась, но я для них явно что-то на уровне никчемного и занудного хомяка :O
ols

Сообщение ols »

Фронтлайн есть, ногорьковская, ехать не могу никуда.

Такой мелочи капли не надо, только спрей.
Мара43

Сообщение Мара43 »

ols писал(а):Фронтлайн есть, ногорьковская, ехать не могу никуда.

спасибо! если ближе не найдем, то завтра с Вашего позволения, я к вам подскочу
ols

Сообщение ols »

Мара43 писал(а):

спасибо! если ближе не найдем, то завтра с Вашего позволения, я к вам подскочу
Только позвоните пожалуйста заранее. Или можем около 11-12 на Петроградской встретится в метро внизу. Так быстрее будет вам.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я смогу только после 4 часов дня к сожалению
Катерли

Сообщение Катерли »

так я и не про капли, а про то, чтобы не бутылек спрея туда-сюда таскать, а отлить из него в шприц пару мл и передать. :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Спасибо всем за советы и помощь, сейчас вынуждена уйти из инета
ols

Сообщение ols »

Мара43 писал(а):Спасибо всем за советы и помощь, сейчас вынуждена уйти из инета
Ну как котенка? Фронтлайн с собой таскаю...
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Мара43 писал(а):сколько стоит фронтлайн? если кто-нибудь даст пшикнуться, будем очень благодарны :flower:

Мара43, я живу на Гражданке. Позвоните мне завтра (уже сегодня) после 11.00. Договоримся о встрече и я передам вам

фронтлайн в шприце. 8 911 833 82 14 Надежда.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Всем спасибо :flower:

уже пропшикали детку, я была в ужасе, на таком маеньком тельце скакало стооолько блох :O

Теперь ещё проблемка!! Ася (детка вроде девочнка) старается писать и какать у меня на постели, чтобы так сказать далеко не отлучаться от места где мы с ней играем и спим }:) сегодня не спала до 6 утра, сторожила!! пописать успела отнести пару раз в лоток, с какашенциями дело хуже, она меня пересидела бодрячком, а кода я проснуласть, то, по одеялу были в ряд выложены какахи :cry:

как приучать к лотку? хочется искать хозяев Аське, будучи увереной что она не станет неугодной из-за проблем с туалетом.

Кот и кошка в шоке :O . Вася смотрит глазами убивца и морду делает совсем нехорошую, Алиса тоже с крайне недовоьной мордой, я Аську выносила в коридор знакомится с ними, держала её на руках на всякий пожарный. Вася завывает у дверей, потому что он лишён своего спального места на моем диване
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»