Подарите себе радость, а ей Дом!

телефон мой в подписи
на Репищева - прием 250, независимо. днем или ночью. Причем сразу скажите. что бездомыш и сколько денег. Они оч хорошо к бездомышам относятсяМара43 писал(а):И подскажите хватит ли нам на посещение ветеринара наших мульенов, и что делать с блохами и глазом???
вот вам и вет со стажем, бесплатноКатерли писал(а):блох фронтлайном просто чуть чуть помазать
глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь
чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.
сам ест?
купите лучше на эти денежки козьего молока
И_рина писал(а):вот вам и вет со стажем, бесплатноКатерли писал(а):блох фронтлайном просто чуть чуть помазать
глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь
чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.
сам ест?
купите лучше на эти денежки козьего молока
Катерли писал(а):
не, веты скажут сдать смывы с глазика на инфекции..![]()
а мы обычно все на авось, потому как у таких малышей чаще всего просто глазки от грязи "засираются" и закисают. Может быть он только глазки открыл, так один хуже открыт поэтому
а может котенка в ванную, а кошек пустить в комнату, тогда успокоятся? им непривычно наверно, что ИХ не пускаютМара43 писал(а):Помогите с фронтлайном![]()
И что мне делать с моими котами? Васенька весит 13 кило, и всеми этими кг бьется с рычанием в дверь, его сменяет Алиса, но тактические действия более изощренные, она прыгает на ручку двери, у нее мастерски получается, пока мы оборону держим, но что делать ночью?
Только позвоните пожалуйста заранее. Или можем около 11-12 на Петроградской встретится в метро внизу. Так быстрее будет вам.Мара43 писал(а):ols писал(а):Фронтлайн есть, ногорьковская, ехать не могу никуда.
Такой мелочи капли не надо, только спрей.
спасибо! если ближе не найдем, то завтра с Вашего позволения, я к вам подскочу