Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оливки больше нет... Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой! Хэппи!

они всегда будут с нами...
elin

Оливки больше нет... Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой! Хэппи!

Сообщение elin »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Оливка очень ждёт людей, которые её полюбят!

Настоящая шикарная красавица, шелковистая "шубка" украшена мраморными разводами и полосками.

Оливка приучена к лоточку, привита и стерилизована. Ей два годика.

Оливка - домашняя девочка, но очень пугливая. Стремиться доверять людям, но ей страшно.

Ищем терпеливую заботливую хозяйку, которая полюбит и научит доверять миру эту красивую девочку.

Подарите малышке свою любовь и она обязательно ответит Вам взаимностью!

Отдаётся по договору, в добрые руки. Звоните!

8-921-752-20-42 Лена (с 13 до 1 ночи)

p.s. первая тема про котят (когда Оливка была ещё котёнком): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Последний раз редактировалось elin 04 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 18 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, а можно по-подробнее о ее поведении. В комнату, где она жила, когда заходили, что она делала? Других животных видела? агрессивна к ним? боится?

Сидит в углу все время что ли?
elin

Сообщение elin »

С мамой кошкой и сестрой она очень хорошо общается. Больше ни с кем из животных напрямую не встречалась. Думаю с кошками проблем в общении быть не должно.

Собак, думаю, боится. Если увидит - спрячится.

Люди: кормит её моя тётя, она её знает и не боится - подходит кушать. Если в комнату заходит кто то другой, то она сразу прячется куда подальше. Вчера её пыталась в её укрытии погладить - терпит, но ОЧЕНЬ боится. При попытке взять на руки - шипит и изворачивается. В общем очень запугана.

Если её не трогать, то никакой агрессии сама не проявляет.

Когда в комнату никто не заходит она ходит, бегает, играет. Но как только открывается дверь... она уже где то сныкалась. :(
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Vera

Сообщение Vera »

если готовы платно, то и я готова взять

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9225 - моя тема
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошечка не дикая, она осторожная очень и не более того! Может, кто бесплатно возьмет? С ней хлопот никаких, родственники даже и не узнают ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, как дела?
Vera

Сообщение Vera »

Лена, Вам нужна передержка?
elin

Сообщение elin »

Извините, уезжала я.

Передержка всё ещё нужна!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ната

Сообщение Ната »

Baileys

Сообщение Baileys »

Возьмите, она тихонько за диваном посидит.
elin

Сообщение elin »

Кису СРОЧНО нужно забирать! Передержек нет! К себе не могу - карантин у меня по кошачим вирусам.

Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Танюша

Сообщение Танюша »

elin

Сообщение elin »

elin

Сообщение elin »

Кису девать совсем некуда!!! :cry:

Можно платную, но совсем недорогую передержку! :help: :help: :help:

Забрать её нужно СЕГОДНЯ!

Если не заберу - она может убежать на улицу, так как в комнате где она сейчас живёт начинается ремонт и смотреть за ней рабочии не будут. :( Если убежит - потом точно не поймать будет - дичёк совсем.

Мария

Сообщение Мария »

Могу предложить свою кухню как передержку))) Но только на две недели.
Baileys

Сообщение Baileys »

Договорились?
Мария

Сообщение Мария »

Да,Лена обещала позвонить,как только с машиной решит.Я так понимаю,что кошечку везти ко мне далековато,я в Купчино живу.
elin

Сообщение elin »

Мария, я позвоню утром. Если всё получится, то завтра вечером привезём к Вам! Спасибо!

Но через две недели нам снова нужна будет передержка!

Помогите кто может! Кису надо адаптировать, так её нереально пристроить... а для этого нужна длительная передержка...

:help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ее бы туда, где нет или мало животных. В большом коллективе плохо такие адаптируются, наоборот ласковые кошки становятся более независимыми. Эх, ей бы отважного и терпеливого хозяина!
Мария

Сообщение Мария »

У меня три собаки- две старенькие француженки 10 и 14 лет,они сидят в одной комнате (это собаки моей сестры),в другой комнате мой Шарик,метис.Кошка 14 летняя. Когда я беру к себе животных на передержку,они сидят у меня на кухне с закрытой дверью,туда мои животные не ходят.На кухне же стоит домик-будка (если кошка любит прятаться,это самое то,котята этот домик очень любят),лоток и если нужно,то когтеточка. Мое дело предложить,если сочтете,что мои условия данному животному не подходят,я не обижусь)))
Мария

Сообщение Мария »

Ау,Лена. Вы обещали утром позвонить.Мне ждать кошку или нет?Я Вам звоню,никто не отвечает.
elin

Сообщение elin »

Созвонились, договорились. Завтра кисик едет к Марии на передержку на 2 недели. Мария, спасибо! :flower:

Продолжаем искать постоянную передержку! Она понадобится в начале января!!! :help:
Мария

Сообщение Мария »

По кошке тишина.Время идет.Я просто думала,что ситуация действительно экстренная.У меня просто до апреля месяца муж в командировке и я могу брать кого то на передержку.Могу за это время кому то помочь.Лена,Вы не обижайтесь пожалуйста,но мне наверное себя прейдется предложить кому то другому.
elin

Сообщение elin »

Кошку несколько раз пытались поймать, она всех исцарапала, в руки не взять. Не знаю как её ловить. Наверное нужна кошколовка. Только добралась до интернета, буду читать про кошколовку, пока не знаю что это и как устроено. Мария, извините, у нас действительно срочно, но пока ничего не получается. Предлагайте передержку кому то ещё, не ждите нас. Не знаю когда получится её выловить... :(
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Прошу кошколовку, будем ловить.

По прежнему нужна передержка! Как только будет передержка, поедем ловить кошколовкой.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»