Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень хороший котенок-Уже Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Динаша

Очень хороший котенок-Уже Дома!

Сообщение Динаша »

Вот такой чудесный котик есть теперь у меня.

Зовут его Вук, примерно 3 месяца. Умница и ласкуша, в лоток ходит с первого дня его поселения у меня. Очень смышленый и горазд на всякие выдумки, при этом совершенно не хулиган и вполне дружит с собакой.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Своим одомашниванием по большому счету Вук обязан Кате In fanta, которая меня на это дело сподвигла, снабдила ребенка кормом в изрядном количестве, а меня всякими рекомендациями и моральной поддержкой.

Кате In fanta и Наташе npn, которые 3 часа его вылавливали из дыры в ржавом гараже, не жалея не сил, не времени, ни изобретательности, (ни рук, ни портмоне :D )

Девочки СПАСИБО ВАМ :flower: этот маленький балбес правда стоил ваших усилий!

И отдельное СПАСИБО Кате In fanta за фото. Мы теперь человек... пошли пиариться :P
Последний раз редактировалось Динаша 01 сен 2009, 12:47, всего редактировалось 4 раза.
Динаша

Re: Очень хороший котенок-в очень хорошие руки.

Сообщение Динаша »

Проглистогонились, теперь пиариться бум ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:) Красавец! Дина, это ТЫ его приручила! Я и Наташа его только ловили. С тобой между прочим... И при поимке он ТАК ОРАЛ, что это совсем не выглядело процессом одомашнивания(не зря-же бабки с балконов верещали глядя, как мы его в мешок запихиваем :D )

А почему Вук?
bonsa

Сообщение bonsa »

Диана,буквально сегодня звонили на полосатого котеночка,если хотите,то вот могу скинуть телефон вличку.

Чудесный котик! :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

bonsa писал(а):Диана,буквально сегодня звонили на полосатого котеночка,если хотите,то вот могу скинуть телефон вличку.

Чудесный котик! :flower:

Очень хотим, спасибо :thank you:

А почему Вук?
Мультик был такой, про лисенка-смешного и трогательного (дочь придумала)
Динаша

Сообщение Динаша »

Вчера 1 раз:

-"Ваш котенок Вук?"

я радостно: -"Да!"

- "А где вы территориально?"

- "м. Лесная", говорю

- "Ой, ну это далеко"...

:O :O :O :O

Она у меня на дому его ежедневно нянчить собиралась? или из Саратова звонила? Далеко 1 раз приехать посмотреть? :D :D :D

В общем я не поняла в чем прикол, и Вукашка совершенно счастливый скачет у нас дальше, познакомился с кроликом нашим, они с дочкой с дачи вернулись. В общем не скучно ему :P

А я таких уморительно прикольных котенков еще не встречала...
Динаша

Сообщение Динаша »

Вукашечка ДОМА!

Испытательный срок прошел. Все довольны. А я больше всех!!! :hi:
Busca

Re: Очень хороший котенок-Уже Дома!

Сообщение Busca »

Поздравляю!

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»