Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

tasenka10

В АРХИВ

Сообщение tasenka10 »

Создаю отдельную тему в Ручках, может тут нас заметят...

Этого малыша подбросили к детскому садику, около 2-х недель он жил рядом с садиком, в маленьком подвальчике, пока его не заметила я...

уже почти неделю котенок находится в Зоогостинице и ждет своего хозяина...Ему там очень одиноко, он очень ласковый и общительный котенок, а навещать его приходят редко, но уж когда придут, он не слезает с коленок по 2 часа :-[ мурчит, как тракторенок...

Малышу 2,5 месяца, он уже значительно отъелся, после улицы, отмылся, стал просто загляденье... ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами.Ласковый, не прихотливый в еде, собак не боится...

Посмотрите на него, может именно вас он ждал всю свою коротенькую жизнь?....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

куратор, я , Татьяна +7-951-665-02-27 .звоните в любое время...
Последний раз редактировалось tasenka10 18 авг 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Re: Самый ласковый на свете котенок, Рыжик, 2.5 мес ищет свою семью

Сообщение In_fanta »

Дивный! Дтивный солнечный рыжик!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пиарный текст: Ласковый котенок,Рыжик, 2,5 месяца, ищет дом

Рыжик- необыкновенный котенок, ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами. Ему 2,5 месяца, в еде неприхотлив, с собаками дружит. Он безумно ласковый,спокойный, преданный, обожает сидеть на коленях и ласково мурчать, как тракторенок.Абсолютно не конфликтный, не шумный малыш.

Если вас заинтересовал Рыжик, звоните в любое время, буду рада ответить на все ваши вопросы:

+7-951-665-02-27 Татьяна

ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

поподнимайте темку, у нас времени совсем мало...
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Он так похож на моего пропавшего Кузю,просто одно лицо!Вот только боюсь маленький,подрастет, кошку захочет и тоже ,не дай бог,потеряется.А кастрировать такого маленького жалко!Как мой сын скажет-нельзя лишать кота последней радости в жизни!Я думаю,что его обязательно возьмут.Такой красавец!Удачи вам!А я уж поищу какого нибудь несчастного,постарше и уже стерилизованного.У самой рука не поднимется котейку в клинику вести.Пусть живет полной жизнью!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лариса, кастрация- это сейчас необходимость....

спасибо за теплые слова, он удивительный малыш, я делаю все, для того , что бы ему повезло...
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Да понимаю я ,что необходимость!Только жалко!А с другой стороны,гораздо хуже будет,если он опять начнет скитаться.Так он мне нравится,но боюсь из-за собаки.На передержке он мирно жил с кошками,с моим котом тоже ладил.А позавчера попробовала на улице серого котейку подобрать,так он его чуть не сожрал.Правда котейка первый настучал ему по морде.Пришлось кота подруге пристроить.
jane))

Сообщение jane)) »

Таня, он просто очаровательный!))

в ближайшее время покидаю его по контакту)))))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Рыжик сейчас живет в окружении множества собак, со щенками дружит, драку первым не затевает...может вы возьмете его на передержку,хоть на несколько дней, если не поладит с вашими, будем искать дальше, подумайте, парнишка очень славный и неконфликтный...со стерилизацией в дальнейшем я помогу
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

начала пиарить, ждите звонков.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у нас намечается передержка за 400 р в неделю, помогите деньгами... :help:
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

разместила еще на

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

https://petworld.ru

https://saint-petersburg.irr.ru/

https://www.chance.ru

https://spb.barahla.net

деньгами помочь к сожалению не смогу (живу не в Питере)
Последний раз редактировалось Оксана Ч. 15 авг 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Девочки,я подумала,я бы с радостью его взяла хоть и насовсем.Проблема только в том,что живу не в Питере,всю неделю буду работать,не выбраться раньше.Я надеюсь,что если он не будет лупить Яшу по морде,то они подружатся.Яша в общем -то адекватный пес,но с чувством собственного достоинства.А внука я беру на себя,прежнего кота он ведь все-таки не затискал!Сейчас ищет его по углам,расстраивается,что нигде нет :cry: Отдадите?А с кастрацией я и сама могу справится,только сын мне этого не позволит }:) А так я понимаю,что когда кот сидит дома и чище и безопаснее.Вот если бы он уже достался мне стерилизованный,я бы развела руками и сказала:"Что делать,какой уж есть?" :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лариса, про стерилизайию я узнаю, в каом возрасте можно, вы еще недельку подумайте, пока как раз он на передержке посидит...с псом вашим,думаю,подружаться, оба ведь подобрашки...

у нас появилась надежда, спасибо вам за нее :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана Ч., СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
jane))

Сообщение jane)) »

tasenka10 писал(а):Лариса, про стерилизайию я узнаю, в каом возрасте можно, вы еще недельку подумайте, пока как раз он на передержке посидит...с псом вашим,думаю,подружаться, оба ведь подобрашки...

у нас появилась надежда, спасибо вам за нее :flower:
кастрировать рекомендуют после года..к этому времени у них все успеет доразвиться, и кастрация происходит с минимальным ущербом для здоровья..
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Сегодня была у малыша, так он радуется, когда к нему приходят...посмотрела на его клеточку, достаточно просторная, только собаки вокруг лают... посидела с ним на коленках около часа...он расслабился, размурчался, на спинку перевернулся и пузико подставил, мол -"чешите меня" :P такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня...

повезет же кому-то, скажу я вам, это не котенок, а какое-то маленькое рыжее солнышко... :love:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

так, с пиара мы пока снимаемся ;) @ @ @ держим
tasenka10

Re: В АРХИВ

Сообщение tasenka10 »

эту тему можно в архив, основную скоро перенесем в ХЭППИ, малыш со вчерашнего дня дома
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

УРА! :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ага ;) вот его тема viewtopic.php?t=25999
Ответить

Вернуться в «Архив»