Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Ручки нашли себе собаку на собаку на охрану дома.
Добавлено: 14 фев 2013, 01:11
Посетитель
Автор темы
АРХИВ
Нужна собака для охраны дома. Только уличное проживание - в будке, свободный выгул по участку (забор из сетки-рабицы, снизу укрепленный арматурной сеткой от подкопа). Увы, много времени собаке уделять сейчас возможности нет. "Друг для всех" - не очень хорошо, собака нужна для охраны. Дикий зверь - тоже. В общем, требуется спокойный самодостаточнй уравновешенный пес.
Все необходимые поводки-намордники-шлейки есть - остались от покойного добермана. В будке пока никто не жил - домерман предпочитал диван с пледом и подушкой
Мужчина, которому нужна собака,скоро будет в теме и ответит на все вопросы.
Предлагайте!! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 10 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Шинельной тканью и ковриками будки на улице не утепляются. Это будет вечно мокрая гниль. Сейчас есть нормальные пенополиматериалы, достаточно крепкие и полностью изолирующие от холода. А откуда этот клиент?
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку на охрану дома. Можно взрослого.Будка
Добавлено: 14 фев 2013, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tasuha писал(а):
Нужна собака для охраны дома. Только уличное проживание - в будке, свободный выгул по участку (забор из сетки-рабицы, снизу укрепленный арматурной сеткой от подкопа). Увы, много времени собаке уделять сейчас возможности нет. "Друг для всех" - не очень хорошо, собака нужна для охраны. Дикий зверь - тоже. В общем, требуется спокойный самодостаточнй уравновешенный пес.
Все необходимые поводки-намордники-шлейки есть - остались от покойного добермана. В будке пока никто не жил - домерман предпочитал диван с пледом и подушкой
Предлагайте!! @@@
Такой пёс есть. Вот Он знает команды, умеет охранять, но к хозяину добр и послушен. Никто не полезет на участок, при виде такого мальчика с громовым голосом! 8-904-511-07-56 Звоните! Доставку организуем! Сейчас пёс на передержке.
у меня есть лайка плохого разведения-по всем стандартам хорош, только хвост серпом. года 1,5. К своим отлично, но охранник хороший, чужих строго облаивает, насчет покусов-не проверяли. Здоров, уравновешен. Был брошен в садоводстве хозяевами. Сейчас проживает на территории базы. Единственное-очень озабоченный парень, если суку течную унюхает. Под кастрацию, которую могу организовать. Спокойно переносит холода, может спать на снегу.
А у меня есть не крупный песик. Адаптировать и социализировать не надо. Прекрасно охраняет. Цепь для него не наказание, А работа.
Ест мало, охраняет хорошо. К побегам не склонен. Если отцепляется, То сам подходит к будке и ждет, Когда прицепят.
В общем отличный бюджетный вариант.
А на счет размера... так все равно все эти собаки просто шумовые. Жраться никто не будет. И охранять от людей что- либо не будет собака, Которая людей боится. Размер не важен. Хоть со салона.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Есть метис добермана из МВДэшного питомника.Списан по возрасту(7.5 лет)Бодр,здоров,к уличному содержанию адаптирован.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Очень нужно пристроить годовалого кобеля, красивый, привитый, здоровый. Жил раньше в будке при автосервисе, охранял, теперь выгнали. Мужчина который его подкармливал, забрал пса на дачу, но бывает там только дважды в неделю. Фото нет, но похож на такого:
Добавлено: 14 фев 2013, 04:50
Новичок
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Персей, (Перс, Персик) - средних размеров годовалый метис овчарки. Он очень подвижный, юркий, как волчок. Никогда не сидит на месте, очень любознательный. Великолепный охранник - реагирует на любой шорох; очень самостоятельный. Знает и любит свою территорию.
Хозяйка не может больше уделять ему должного внимания из-за сильных проблем со здоровьем. А собака молодая, ей нужен мудрый друг и добрый хозяин.
Пес привит, имеет паспорт. Ест практически все - в основном каши с овощами на костном бульоне. Любит вкусные витаминки.
Тел. 8 965 053 83 79. Владислава.
P.S. Хотелось побольше узнать о передержке, т.к. письма на указанную почту не высылаются. Спасибо.
Парнишка на усыпление. До этого охранял участок, хозяевам стал не нужен. Кай. 1 год. Как говорит хозяин метис лайки. Отличный охранник. Своих любит, на незнакомых обязательно лает. Очень хороший мальчик.
По-моему мне этот мужчина тоже звонил, но я своего не отдала, потому что вроде как у него дети есть маленькие (если это тот мужчина конечно). А наш не понятно как на них реагирует. А вообще вполне адекватный мужчина.
Но если это не он, то тогда предложу своего. Очень хороший охранник. Не любит чужаков. 2 года, кличка Бакс. Очень любит мужчин.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 14 фев 2013, 10:55
Участник
viewtopic.php?f=9&t=98656&p=3790077#p3790077 Вот в этой теме - хороший молодой (7 мес) шерстяной и очень крупный пес. Лепить из него можно что хочешь и не совсем щенок уже. Посмотрите, пожалуйста.
Предлагайте!! @@@
Посмотрите, пожалуйста, себе вот в этой теме собаку, их там сейчас пятеро, было 12 "SOS! После пожара 5 собак ещё в будках голодные! 4 в приюте, 3 на передержках. Помогите с пристройством и кормом!" viewtopic.php?f=2&t=95523 Были бы очень благодарны, если заберёте хоть одного
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 14 фев 2013, 12:28
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
Гриша писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=98656&p=3790077#p3790077 Вот в этой теме - хороший молодой (7 мес) шерстяной и очень крупный пес. Лепить из него можно что хочешь и не совсем щенок уже. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:13
Участник
ВНИМАНИЕ! МАКС БЕНДЕР! ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ДВОРОВОПОДДАННОГО ГОЛОДЕН-РЕТРИВЕРА ПОСЕЛИТСЯ В ВАШЕМ ТЕПЛОМ, УЮТНОМ ДОМЕ И ДОБРОМ СЕРДЦЕ! ВОЗРАСТ 1год, ЗДОРОВ, ХОЛОСТ, ДЕТЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОБЯЗУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО ВКУСНО ЕСТЬ, НА МЯГКОМ СПАТЬ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОХРАНЯТЬ. ИМЕЕТ ПАСПОРТ И ГОТОВ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР С ЕГО ПРАВАМИ И ВАШИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ! СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 8-952-356-06-26.
Макс живет на загородной передержке в вольере с будкой, добросовестно и звонко охраняет территорию, здоров, привит, кастрирован.
шикарный кобель 3 года, мощьный кг 50 весит, холеный красивущий мальчик) пес добрый, но охранять будет, очень быстро вольется в семью, не пустолай, громогласный волчище и настоящий член семьи) обожает детей, не будет навязываться, довольно самостоятельный, с удовольствием будет спать в будке и не будет проситься в дом. очень советую познакомиться, пес производит сильное впечатление) отличный охранник любит детей, живет с кошками.
Барри 5 лет, добрый вмеру энергичный пес, хороший охранник, очень ласков со своими, но навязываться не будет. крупный метис огненно рыжий окрас, рост 60 см, вес за 50, отличный охранник. любит детей, живет с кошками.
Добавлено: 15 фев 2013, 10:06
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:00 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Уфф, не прошло и двух дней, как администрация форума подтвердила регистрацию моего аккаунта. Сразу по вопросам: - по утеплению будки приму все советы. Полностью согласен, что ткани мало. Думаю, пенополистирол положить, а потом уже подстилку. Рядом с будкой выведен "кондуктор" под проводку из дома, хоть "теплый пол" в будке делай (кстати... это мысль.. правда, на следующую зиму) - дом - не дача, это мое основное жилье, так что собака там брошена не будет. Единственное "но" - уезжаю я рано, возвращаюсь поздно, поэтому по будням днем собака будет гулять по участку сама. - участок огорожен сеткой-рабицей, от подкопа снизу уложена еще арматурная сетка. - KiWi84 - я не "тот который с маленькими детьми",:-), детей пока нет
Сейчас добавлю на страничку ссылку на мой профиль "вконтакте", чтоб удобней было писать и скидывать фото. Там же сейчас открыты и фотографии моей "берлоги", и зверья разного (мои - рыжий кот Нафаня и увы уже умерший недавно доберман Бат).
В выходные попробую посмотреть все заинтересовавшие варианты, сейчас в личку буду выяснять где кто территориально...
)) Ну тогда гляньте на моего красавца (фото выше). Овчарки там точно пробегала. Охранять будет на совесть
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0