Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый, ласковый кот Арсений ищет дом, помогите пиаром
Добавлено: 30 янв 2013, 14:08
Посетитель
Автор темы
Первый раз я увидела Арсения в августе прошлого года, в Зеленогорске, он метался и плакал, кормилица котов в этом дворе сообщила, что кот появился недавно, похоже выбросили. Я потом заходила в этот двор покормить кошек, но его больше не видела. В конце сентября, после очередного обхода дворов, я обнаружила Сенечку под машиной, его караулила собака, вытащила, покормила, отнесла в его двор, к подвальному окошку. И ушла. Сенечка побежал за мной, вернее бежать он не мог, он хромал на трех лапах, но не отставал. Я отнесла его обратно (на тот момент я уже вывезла из Зеленогорска 3-х котов, и не была готова брать четвертого- денег нет, передержки нет, а пиарить я вообще не умею) он снова поковылял за мной. Мы уехали в город на электричке, без переноски, я просто завернула его в куртку, он только тяжело вздыхал всю дорогу. Лапу вылечили (она была прокушена собаками), избавились от ушного клеща, удалили сломанный верхний клык, почистили зубки, кастрировали. Арсений-Сенечка замечательный, нежный кот, очень терпеливый, добрый. В дороге, в клинике ведет себя замечательно. Любит смотреть в окно, играть с меховой мышкой. Ценит внимание человека. Кастрирован, ест сухой корм, наполнитель для лоточка предпочитает комкующийся. Ему всего 3 года и он очень ждет своего человека. И еще- по анализам у него латентный герпесвирус, как объяснять это ручкам? Подскажите. 8-952-207-78-75 Елена
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ElenaShkatova я могу взять на пиар (на досках, в контакте не пиарю), но для начала нужны нормальные фото. Посмотрите в разделе "Предложение помощи, Фото", поспрашивайте фотографов, кто может к Вам приехать.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Наконец-то котик!!!!!! Во-первых, красотун обалденный! Во-вторых, все мы носители герпесвируса! У каждого практически на губе эта кака была. В-третьих, к привитым можно!
Мария Максовна, спасибо за добрые слова, он в самом деле очень славный пушистый увалень. Но не знаю, стоит ли его к другим животным, после того как его собаки прикусили, сомневаюсь, что в семью с собакой можно.
Санкт-Петербург. Непередаваемой, неземной красоты молодой человек ищет семью! Беспредельно нежный и ласковый, очень терпеливый и добрый, послушный, добродушный, обожающий людей, готовый за общение отдать любимую игрушку. Сенечка -самый интеллигентный в мире котик, с прекрасным характером. Он настоящий кот-пушистик и певун- ласкуша. Сенечка молод (3 года), умен, прекрасно умеет вести себя дома: в его стае лоток и когтеточка. Хотелось бы, чтобы он был единственным хвостиком в семье. Звоните! Приходите! Ведь Сенечка- Настоящее пушистое Чудо! Котик-мечта! тел.
У меня кошь 5 кг. Все можно обговорить в процессе! Хотите -берите полностью. Нет, можно убрать про единственного.
Фото можно потом поменять. Или это уже нельзя? Текст можно. Про фото не знаю. А где котик находится? В городе столько фотографов. Они гениальные! Есть даже по районам информация.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Мария Максовна писал(а):
Фото можно потом поменять. Или это уже нельзя? Текст можно. Про фото не знаю.
Да можно, конечно. Только, вот честно, тратить время и размещать объявления, которые НЕ будут смотреть, потому что, например, двухцветный кот не очень хорошо виден на двухцветном покрывале, мне лично очень грустно..
Мария Максовна писал(а):
А где котик находится? В городе столько фотографов. Они гениальные! Есть даже по районам информация.
Конечно. Только заниматься этим должен куратор, а не пиарщики, согласитесь.
ElenaShkatova В общем, автор. Я готова разместить объявления с текущими фото только там, где их потом можно будет поднимать по клику, а не переподавать заново. Это Реклама-Шанс, олх и барахло. Все остальное - после полноценных фото.
Спасибо большое всем за внимание, Сенечка едет фотографироваться к Анне (evdoha) в воскресенье, надеюсь все получиться. Давайте подождем хорошие фото. Извините, что отвечаю неоперативно, интернет только на работе.
Мария Максовна писал(а):
:O А что значит " по клику"? Я просто тоже кошь пытаюсь пристроить, а про такое не слышала.
Сорвалась на профжаргон, извините )) Это я имела в виду, что на перечисленных мной досках объявление можно подать один раз, а потом просто нажимать (то бишь кликать ) кнопку "поднять объявление". На других досках (сландо, из рук в руки, например) такого нет, нужно каждый раз удалять старое объявление и размещать заново (то есть снова заполнять все поля), что требует больше времени.
Это я вообще ничего не поняла , если мне что-то надо разместить в контакте..., то прошу то одного, то другого. Сама я полный НОЛЬ. Пытались объяснить, но это все равно, что черепаху курить учить. Результат одинаковый будет
Девочки, новые фотографии, может быть, они подойдут чуть более. В альбоме Ани (evdoha) больше фотографий, но там фотографии не только Сени, но и других животных - искать неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4