и я забыла, как на группу жаловаться((padutoev писал(а):А как обратиться к администрации ВК, чтобы закрыли группу?
padutoev писал(а):А как обратиться к администрации ВК, чтобы закрыли группу?
Соловейка писал(а):Там Гурьева! какие детишки!
Администрации я так примерно и написала... и сослалась на закон, запрещающий пропаганду уничтожения собак! Длинное письмо написала...Татьяна Валерьевна писал(а):Вет, ну что за твари то? и вконтакте НИЧЕГО не сделали , сколько я писала на этих мразей! Дурову и правда пора разгонять свой штаб и менять админов, иначе его подведут под домыслы.....
Соловейка писал(а):Девочки! Все жалуйтесь СЮДА!
Нашла! https://vk.com/support?act=new
Татьяна, 47 часов - это кошмар... Но лучше так, чем никак.. Будем действовать..
встретила в клинике молодую пару с собакой .Лечат от отравления ДХ.Rinata писал(а):Почитала там коменты - ох, народ там правильно пишет. Просто кричит! Скоро этих дохов ловить начнут и убивать прямо на улице. Вот будет радости.
Согласен. "Слово разрушит бетон".Соловейка писал(а): 47 часов - это кошмар... Но лучше так, чем никак.. Будем действовать..
Ой начнут , точно начнут дарить им пирожки с крысиномRinata писал(а):Почитала там коменты - ох, народ там правильно пишет. Просто кричит! Скоро этих дохов ловить начнут и убивать прямо на улице. Вот будет радости.
maxim1 писал(а):а о каком городе и может раойне там шла речь?