Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непроверенные ручки на пушистого бело-рыжего котенка до 3-х месяцев, лучше мальчика.
Добавлено: 26 дек 2012, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили на Алишу, мы не подходим по характеру, да и возраст хочет женщина поменьше. В идеале: бело-рыжий пушистый мальчик (но если по сердцу придется, то и на девочку согласна) до 3-х месяцев, чтобы самой воспитать. Был кот, усыпили 2 месяца назад в возрасте 17 лет из-за болезни. Самой женщине 60 с небольшим хвостиком лет, живет в Колпино. Интернета нет, поэтому у кого есть кандидаты, звоните сразу ей 8-931-225-42-16 Нина Федоровна
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на пушистого бело-рыжего котенка до 3-х месяцев, лучше мальчика.
Добавлено: 26 дек 2012, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Пользуясь отсутствием куратора, пиарю. Вот такая девочка есть, полтора месяца, как я понимаю -
и еще пятеро ее сестер братьев, феерически пушистых и очаровательных, мама сибирячка, тут почти двести фоток, на любой вкус мимимишечки))) http://vk.com/album157589704_167451354
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на пушистого бело-рыжего котенка до 3-х месяцев, лучше мальчика.
Добавлено: 26 дек 2012, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Мне кажется, что самое главное-на сколько лет человек сам себя чувствует. Бывает, что молодые-чуть живые ходят, а бабулечки-дедулечки еще и фору им дадут! Я очень трепетно отношусь к ручкам - молодым пенсионерам, это моя самая любимая категория. Они ответственные, хвостик будет постоянно под присмотром, а не сидеть один в пустой квартире, пока хозяева работу работают, у них есть опыт, они все очень душевные. Естественно, если за плечами 3 инсульта и постоянные обострения хронических заболеваний, то в этом случае я и возрастную кошь бы не отдала.
Наtaли Пенсионеры в таком возрасте еще работают и не факт, что котенок не будет сидеть один дома. Что я не вижу предложений..... Наверное все мыслят как я.
Добавлено: 27 дек 2012, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Вот видите. сказывается мой пенсионерский возраст. стала не внимательна.
Думаю, что это сказывается не возраст, а усталость, накопившаяся за год. У меня молоденькие девушки на работе так "глючат", такое отчебучивают, что мама не горюй
Ламара писал(а):
Но очень хочется чтобы теплый пушистый комочек обрел свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3