Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу по просьбе Ларисы florabell, у нее сейчас нет инета.
Девушка только что нашла щенка. Кобель черного окраса, с белой проточиной на груди, что-то среднее между лабрадором и лайкой, гладкошерстный, ушки висят. Возраст 6-7 месяцев. Ласковый, ручной. очень ухоженный в хорошем кожаном ошейнике. Рост в холке около 40 см. Взять в квартиру возможности нет. Пока щенок привязан в подъезде, но в 7:30 его выставят на улицу. Территориально. ст.м. Дыбенко. Срочно, срочно, гладкошерстный щен на улице замерзнет!
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! Как оказалось, кобель молодой, возраст около года. Лариса на кураторство не возьмет.
8-904-511-07-56 Лариса
Последний раз редактировалось Taman 24 дек 2012, 06:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Юля,до завтра собаку перехвачу,жалко мне всегда всех,а потерях домашних особенно...только завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО решайте что-то...где я живу собак битком,места есть на основной передержке в бегуницах,если будет нужно...а так до завтра..
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна бесплатная передержка только что потерянному/выкинутому лабрадористому щенку в 7:30 идет на улицу
Добавлено: 23 дек 2012, 02:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
gal-gal писал(а):
Юля,до завтра собаку перехвачу,жалко мне всегда всех,а потерях домашних особенно...только завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО решайте что-то...где я живу собак битком,места есть на основной передержке в бегуницах,если будет нужно...а так до завтра..
...спасибо...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна бесплатная передержка только что потерянному/выкинутому лабрадористому щенку в 7:30 идет на улицу
Добавлено: 23 дек 2012, 02:56
Частый гость
Автор темы
gal-gal писал(а):
песи в сильном стрессе,трясло как осиновый лист постоянно пытается куда-то бежать.... в итоге попил,поел,ломится к собакам,но у меня все стерильны,а не кастрат...боюсь бойни,т.ч.увы..
да,без фото.жаль,у него нет белого пятна на носу...только пару шерстинок,но это не ПЯТНО...а на пальчиках только на задних белые "напальчники", да и ул. Комиссара Смирнова ,не близко
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна передержка только что потерянному/выкинутому лабрадористому щенку в 7:30 идет на улицу
Добавлено: 23 дек 2012, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
gal-gal писал(а):
смотрите ЛС
Галина, спасибо за помощь! Вот в Потеряшке нашла, http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26823 Зовут Айк. Там пишут есть чип. Где можно проверить у пёсика чип? Может это его ищут! Помогите бесплатной передержкой щенку на время поиска хозяев! Его некуда девать! Галина взяла только на день!
Добавлено: 23 дек 2012, 14:01
Участник
gal-gal писал(а):
Лариса.сейчас прозваниваю обе ссыли с потеряшки...пока нигде трубку не берут...
Там, где без фото, я дозвонилась, но дама вроде уже не горит желанием найти своего щенка, обещала перезвонить, (я ваш номер ей дала), сладко потягиваясь...
отпишусь и убегаю,мы обе с Ларисой дозвонились до вторых потерявших(с фото)...дай Бог что их пес был... я сегодня довезу его до этих людей,в течение вечера.. Я прошу прощения,но это все что я могу...оставить его еще даже сутки в Колтушах у меня нет возможности,Ларисе объяснила почему...думайте что хотите,но это так... если это окажется не их пес,отвезу куда скажете... я все понимаю,всем тяжело,но я не брала ответственность на себя за эту собаку,предложила,что смогла и как смогла....теперь оказывается что у него нет куратора и дальше или улица,или Алла с Крыленко... РЕШАЙТЕ!!!! п.сы.:Лариса,ни чем не хотела обидеть,если что-то написала не так..
и последнее,я предложила Ларисе и Юле если будет край, оплачивать посуточно...200р.день с кормом,т.к.явный потерях,то надеюсь не на долго..... если актуально в силе... только он однозначно в таком случае должен быть кастрирован и я отвезу в бегуницы,если совсем швах..то могу и до филлмора..
Добавлено: 23 дек 2012, 16:31
Участник
Taman писал(а):
Белое пятно на носу?
Ситуация складывается очень печальная. Щенка мне лично деть некуда, куратора у него нет, Галина может его держать до вечера. Буду звонить Алле с Крыленко, если она возьмёт, то тогда придётся отдать ей. Но не факт, что возьмёт. Или отпускать на улице, там, где вчера его нашла. Мы с Галиной вчера ночью разговаривалт по тел. и она соврать не даст, слышала, какой был скандал и ругань, меня и на порог не пустят со щенком. Поэтому прошу помощи для щенка, ему реально некуда идти.
Добавлено: 23 дек 2012, 18:20
Частый гость
Автор темы
Лариса, может хоть тему отдельную создадите, поищете куратора? Мне совсем некогда, я сейчас уезжаю, интернета до поздней ночи не будет. ну а вечером, если ничего не изменится, ну, наверное, выпускать обратно, где нашли. Я к сожалению тоже кураторство не потяну, материально не смогу помочь, об этом сразу предупреждала.
Добавлено: 23 дек 2012, 19:20
Участник
Taman писал(а):
Лариса, может хоть тему отдельную создадите, поищете куратора? Мне совсем некогда, я сейчас уезжаю, интернета до поздней ночи не будет. ну а вечером, если ничего не изменится, ну, наверное, выпускать обратно, где нашли. Я к сожалению тоже кураторство не потяну, материально не смогу помочь, об этом сразу предупреждала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4