Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера отвезли 9 штук на передержку, сегодня в 7 утра передержка позвонила-не справляется никак, жалуются соседи Передержка может оставить максимум двоих:
"Сос!!!! Сосо!!! Сос!!! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКОВ. СРОЧНО НАДО ЗАБИРАТЬ У ЛЮДЫ. УЖЕ ПРИХОДИЛИ СОСЕДИ . ГРОЗИЛИ, ЧТО ПОДОЖГУТ ЕЕ КВАРТИРУ. У ЛЮДЫ КВАРТИРА СЪЕМНАЯ. УЗНАЕТ ХОЗЯЙКА И ЕЕ ВЫСЕЛИТ. 9 ЩЕНОВ ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ЭТО СЛИШКОМ. ОДИН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И ОСТАЛЬНЫЕ 8 ПОДХВАТЫВАЮТ. НАДО ИХ РАЗДЕЛИТЬ ИЛИ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. ПОМОГИТЕ!!!! ХОТЯ БЫ ПО 1- 2 ЩЕНКА.. 9 ШТУК ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СЛИШКОМ. СРОЧНО. Я ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОКАЖУСЬ С 9 ДЕТЬМИ НА УЛИЦЕ. МНЕ ИХ ДЕВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ КУДА. ТОЛЬКО НАЗАД В ДОМИК. ПОМОГИТЕ!!!!!"
ПРЯМО СЕЙЧАС ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 2х-3х ЩЕНКОВ!!! А ТАКЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО МАНЕЖ И БОЛЬШУЮ ПЕРЕНОСКУ! П_О_М_О_Г_И_Т_Е!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 Щенков с утра выгнали с передержки!Нужна передержка прямо сейчас и большая переноска!
Добавлено: 19 дек 2012, 11:24
Посетитель
Автор темы
Маня777 писал(а):
ВОТ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО СОС!!!!!!!!!!!1 :help: ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНОВ. Сос!!!! Сосо!!! Сос!!! СРОЧНО НАДО ЗАБИРАТЬ У ЛЮДЫ. УЖЕ ПРИХОДИЛИ СОСЕДИ . ГРОЗИЛИ, ЧТО ПОДОЖГУТ ЕЕ КВАРТИРУ. У ЛЮДЫ КВАРТИРА СЪЕМНАЯ. УЗНАЕТ ХОЗЯЙКА И ЕЕ ВЫСЕЛИТ. 9 ЩЕНОВ ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ЭТО СЛИШКОМ. ОДИН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И ОСТАЛЬНЫЕ 8 ПОДХВАТЫВАЮТ. НАДО ИХ РАЗДЕЛИТЬ ИЛИ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. ПОМОГИТЕ!!!! ХОТЯ БЫ ПО 1- 2 ЩЕНКА.. 9 ШТУК ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СЛИШКОМ. СРОЧНО. Я ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОКАЖУСЬ С 9 ДЕТЬМИ НА УЛИЦЕ. МНЕ ИХ ДЕВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ КУДА. ТОЛЬКО НАЗАД В ДОМИК. ПОМОГИТЕ!!!!!
СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА. ХОТЯ БЫ ПО 2 РЕБЕНКА
МОЙ ТЕЛЕФОН 8(921) 948- 50-32 АЛЛА
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 19 дек 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
СРОЧНО! Питер! Вопрос жизни 9 крохотных щенков спасенных с мороза! Пожалуйста - передержку всем или по несколько деток! Мега-сос - вопрос идет уже на часы! Неужели их зря забрали с земли? Помогите! Нам - Деткам ОЧЕНЬ нужна передержка, пеленки, корм, деньги!!! Не оставьте этих деток в беде! Питер, Люди - Помогите!
и вся информация
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 Щенков с утра выгнали с передержки!Нужна передержка прямо сейчас и большая переноска!
Добавлено: 19 дек 2012, 12:01
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Алеся Смолякова в ВК писала: Если передержку не найдете, то готова взять малышей на 1-2 недели завтра со второй половины дня. З.Ы. Опыта передержек у меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0