Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сиамская кошка в подвале. Была... Теперь на передержке.
Добавлено: 18 дек 2012, 11:47
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Пишу со слов дамы, которая кормит кошек в своем дворе. Несколько дней назад к стае прибилась сиамская кошка в ошейнике. Из подвала не выходит, мяукает. В окрестностях объявлений о пропаже нет, никто не ищет. Район метро Автово. Я взять эту кошку не могу, даже на время, даже в туалет и т.д., у меня даже свободной переноски уже нет, все "заселены". Поэтому тема информационная, извините. Если кто-то сможет заняться кошкой - дам телефон дамы, которая в курсе.
Ольга 89213119738
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 26 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка в подвале. Информационная.
Добавлено: 18 дек 2012, 12:05
Частый гость
Автор темы
Девушки, подвал, вроде, может открыть дворник. Была подобная ситуация, искали кота - открыл. Лучше разговаривать с женщиной, которая кормит. Кому телефон?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Помогу немного финансово (500-1000р)домашние животные не выживают на улице, тем более на таком морозе. Помогите кто-нибудь кошке. Хотя бы в ванну или подъезд, все не на улице
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка в подвале. Информационная.
Добавлено: 18 дек 2012, 20:01
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
позвоните автору и возьмите тел. этой тётки
Ну зачем так грубо... тётка... Очень приятная дама, переживает за кошку и готова показать место обитания. ПОЙМАТЬ ОНА НЕ СМОЖЕТ, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. К сожалению, ключей от этого подвала у дворника нет, надо просить в ЖЭКе. Кошка боится выходить, особенно когда собираются другие обитатели подвала. Если ловить, то лучше утром, она выходит первая, её можно даже погладить. Я САМА ТАМ НЕ БЫЛА, ВСЕ СО СЛОВ ЕЛЕНЫ.
Девушки, кто возьмется за отлов и перевозку кошки? Звоните мне, дам телефон Лены, либо напишу в личку. Лену предупредила, она будет ждать звонка.
katerina9582 Может, как вариант, вам подъехать утром к женщине, кот их кормит? И раз кошка выходит первая, то женщина или вы сможете ее за шкирку и в переноску?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2