Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ХЭЛП, однодневные щенки с помойки,один уже умер,второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!!!
Добавлено: 08 дек 2012, 13:44
Посетитель
У меня есть сучье молоко РК, если надо. Территориально-Пушкин.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: ХЭЛП, однодневные щенки с помойки,один уже умер,второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!!!
Добавлено: 08 дек 2012, 13:51
Посетитель
Автор темы
Девушки, позвоните Ирине и объясните,что такое сучье молоко...как им надо поить, через сколько часов.Девушка одна и в панике.Может кто, есть в Купчино, может кто посмотрит щенков, покажет Ире как за ними ухаживать? Я в Сосново с дачи пишу и ничем пока помочь не могу...
Добавлено: 08 дек 2012, 13:52
Посетитель
Автор темы
Тимка писал(а):
Руни, она их сейчас кормит? Сколько дней есть на поиск передержки?
кормит какой-то детской смесью или кашей..я не поняла...Посоветовала купить козье молоко, но она не знает где его купить и она одна дома, не оставить щенов.
Убегут? Квартиру разнесут? Без паники. Накормить, положить тёплую грелку или бутылки с водой и можно уходить, куда нужно. Да, после еды пузики по чем-то тёплым и влажным (ватным диском, например) помассировать, чтоб пописали и покакали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 дек 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
Тимка писал(а):
Могу подъехать конечно, но я сама толком ничего не знаю
даже поддержка важна.....как раз будет информация о них...Ира, в шоке и в панике, надо более рассудительный взгляд со стороны.. Может вы сможете купить молочка козьего? Как из пипетки кормить или из соски??
Заголовок сообщения: Re: Хэлп, однодневные щенки с помойки,один уже умер, второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!
Добавлено: 08 дек 2012, 14:00
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Убегут? Квартиру разнесут? Без паники. Накормить, положить тёплую грелку или бутылки с водой и можно уходить, куда нужно. Да, после еды пузики по чем-то тёплым и влажным (ватным диском, например) помассировать, чтоб пописали и покакали.
Спасибо за советы!Вот это другое дело!!!! Если вам не трудно, позвоните Ире, и расскажите ей... Форум она не читает...
Добавлено: 08 дек 2012, 14:01
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Руни писал(а):
даже поддержка важна.....как раз будет информация о них...Ира, в шоке и в панике, надо более рассудительный взгляд со стороны.. Может вы сможете купить молочка козьего?
Хорошо, сейчас соберусь и выезжаю. Я с Озерков поеду. По дороге куплю банку козьего молока "Чистая Линия"
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, однодневные щенки с помойки,один уже умер, второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!
Добавлено: 08 дек 2012, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Во-первых согреть Во-вторых -- не перегреть В-третьих --предлагают заменитель собачьего молока, аж в нескольких местах. Он еще и продается в любом почти зоомагазине. Если что -- могу помочь купить молоко и соски.
Да, это большая морока, кормить надо часто, даже по ночам, массировать пузо, мыть. Зато, искуственно выкормленные звери значительно сильнее ориентированы на человека.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Посмотрите, что со стулом у них. Какого цвета подушечки лап и слизистая во рту. Температуру думаю Вам нечем померить? И как писала выше Ира посмотрите нет ли обезвоживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1