Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать про свои руки "хорошие" как-то невежливо, что ли... Есть дом в ближайшем пригороде, в доме обитают - кот сиамец (не кастрирован), 5 лет, "тряпка" и диванная подушка, лабрадор, 6 лет (так щеном на всю жизнь и останется), много еще зверья обитает на улице, им так положено (птицы и свинка). До вчерашнего дня в доме 15 лет был Хозяин, но он ушел... Кошаков мы кормим консервами и рыбой, сухой корм тоже есть, но его ел только Тряпочка, лоток стоит в доме, но коты сами перестали туда ходить - все дела только на улице. На прогулку или обратно - решают сами. Я не уверена, что подростку будет комфортно у нас акклиматизироваться, все таки собака и второй кот, поэтому ищу маленького, до 3х месяцев и только мальчика. Готовы взять просто с улицы, приучим и процедуры проведем сами - не проблема. Главное - что б характер был и наши условия ему подошли и очень хочется серенького с белыми пятнами. Заранее спасибо. +7-921-799-95-35, Ирина
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 19:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Посмотрите, пожалуйста, этот котенок был вчера подброшен в подъезд на Богатырском пр. (ст.м. Пионерская) Мои знакомые подобрали его, но оставить не могут, т.к. у них в доме уже 5 кошачьих плюс кролик и 3 крысы. Мальчик понимает лоток, сразу освоился со всей живностью и с удовольствием носится со всем кошачьим стадом. У этих же ребят на передержке, кроме вышеназванных животных, находится кошка с пятью котятами, которая все пять лет своей жизни провела на улице в садоводстве в Лисьем Носу. Котята, дней через 10, когда им исполнится месяц, будут готовы к переезду. Они все серенькие с белыми пятнышками, из пяти - трое мальчишки. Можно приехать и выбрать любого. 8-904-648-73-72 Злата.
Большое всем спасибо! Как-то незаметно так получилось, что, кажется, кошаков стану предлагать сама. Вечером поеду из садоводства брошенных забирать в количестве четырех душ, поймаю, надеюсь...
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ирина030978 если что возьмите на форуме кошколовку)) очень диких "помогает сделать домашними)))"
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1